а тем временем обнародована дата проведения демопати DiHalt 2007 - 2 и 3 июня.
по предварительной инфе в качестве компо-тачки для zx будет юзаться пентагон1024+ts. ваши мнения?
Вид для печати
а тем временем обнародована дата проведения демопати DiHalt 2007 - 2 и 3 июня.
по предварительной инфе в качестве компо-тачки для zx будет юзаться пентагон1024+ts. ваши мнения?
хорошая новость! :)
!!!!
Это конечно хорошо, но не будет ли опять так получаться. что 2 пати совсем рядом ? Ведь по опыту прошлых лет Chaos Constructions где то в конце августа бывает ...
может возникнуть проблема в количестве работ? хм... возможно, но я ответственно заявляю, что и на dihalt, и на cc работы слать будуЦитата:
Сообщение от Striker
имхо разница почти 3 месяца. я бы не назвал это 'рядом', особенно учитывая, что у нас всё делают за две недели до пати :)Цитата:
Сообщение от Striker
Виннии, как насчет того чтобы мы дали концерт в Нижнем Новгороде в честь DiHALT 2007 ? это можно устроить?
напиши вот по эти адресам
Anshukoff Vladimir <admin@megapolis.bz>
и dmitimd@mail.ru (promus)
дата проведения уже окончательная?
будут ли еще новые компо?
дата окончательная. новые компо естественно будут. про концерт - отвечу чуть позже, нужно поговорить с комрадами.Цитата:
Сообщение от cardin
открылся сайт www.dihalt.org.ru
заработала страница регистрации
было бы 256 байтро а не 512 - я бы выставил работу... а так буду ждать компо с такой номинацией....
музыку приделайЦитата:
Сообщение от rasmer
я не понимаю твою логику. до пати ещё 3 месяца, пол-работы у тебя готово, и дописывать ты не хочешь, требуя добавить отдельный конкурс.Цитата:
Сообщение от rasmer
я не требую... я просто говорю что плохо что нету... :(Цитата:
Сообщение от Vinnny
УРА ДИХАЛЬТУ!!!!
обновлены правила. подробнее на www.dihalt.org.ru
до пати 1 месяц. похоже это будет единственное пати в этом году на территории россии.
на сайте можно найти инфу о конкретном месте проведения пати, стоимости билетов, ночлеге, и т.п.
ps. не забывайте регистрироваться на сайте!
Кто поедет из москвы на дихальт и будет бухать в поезде с sinn/dtr?
Наверное я поеду =) Если не будет форс-мажора на работе, и особенно гроз, факкен домовые сети с медными перетяжками ;)
Сегодня приобрел билеты.
Поезд N059 СПБ-Горький - отходит 1 июня с московского вокзала в 17.32
Прибывает в Горикий - в 8.50
Стоит 995 рублей плацкарт. В стоимость включено послтельное белье.
Тот же поезд N059 Горький-СПБ - отходит 3 июня в 18.20 с Горький-Главный.
Прибывает в Питер в 10.02
Стоит плацкарт 1095 рублей с бельем.
Есть еще уфимский покзд,он дешевле - но неприколльно - он на СЕМЬ часов едет дольше.....:v2_jawdr: :v2_laugh:
Так что до встречи на пати,друзья.
Кто-нить камеру возьмите.
Посмотреть хочеться как там все пройдет!!!
и еще один Мортал комбат хотелось бы увидить ! :v2_biggr:
Пусть организаторы этим занимаются, в наше время достать камеру не проблема, сложнее наверно найти человека толково снимающего, да еще на халяву. :)
Сегодня вроде все фотики снимают видео хотябы 640x480, а у тебя как?
Там на месте можно сразу на винт комунить скидывать..
Я сужу по друзьям и знакомым, те из них кто имеет зеркалки имеют и мыльницы, а кто то еще и видеокамеры.
По любому видеохроника пати это проблема оргов, точнее одна из обазанностей. Если подходить серьезно, то снять и смонтировать видео можно уже к концу второго дня и соответсвенно продать всем желающим. На конференциях это норма.
На чем нынче на пати едут Йошкар-олинцы и Казанцы?
Если на машине, то я готов поехать вместе с вами.
люди, памагите!!! хотел отправить свой турботрек, да он зараза из-за того, что заголовок от vortex tracker'a открываться протракером и protracker compiler'ом не желает... :( что делать?
товарищи спектрумисты, не пропустить конкурс Wild на пати;)))
А что там такого???
В Wild выставлена демка для ZX под эмулем на 1000Mhz ? :-)
Уважаемые посетители Дихалта!
Кому что нужно из http://www.nedopc.com/catalog.php ...
ПРосьба писать на емайл указанный на страничке до четверга.
Запас какойто будет но заранее заказавшие будут иметь приоритет и скидку.
До встречи на DiHalt
Привет всем!!! Завтра еду автостопом на Di-Halt 2007! ZX-графику отправил. Творите круче! Учасвуйте больше! До встречи в Нижнем Новгороде!!!:v2_thumb:
Добавлено через 1 минуту
Привет всем!!! Завтра еду автостопом на Di-Halt 2007! ZX-графику отправил. Творите круче! Участвуйте больше! До встречи в Нижнем Новгороде!!!:v2_thumb:
Желаю пати самых успехов, какие только можно придумать! Вы ведь теперь главные.