как то помнится ньюарт хвалился больщой коллекцией готовой графике к невышедшей игре... которую обещался выложить по прошествии месяца... и где обещанное? или как всегда?
Вид для печати
как то помнится ньюарт хвалился больщой коллекцией готовой графике к невышедшей игре... которую обещался выложить по прошествии месяца... и где обещанное? или как всегда?
как всегда :D не заморачивайся ;)Цитата:
Сообщение от rasmer
Ё-моё... человек пообещал, и значит у него уже спросить нельзя раз он не выполнил то, что обещал? Я бы спросил и у другого человека... а не только у newart'a...Цитата:
Сообщение от cwk^mimic
"Если за месяц другой никто не обьявится"...Цитата:
Сообщение от rasmer
это самое "другой" можно и на полгода растянуть :rolleyes:Цитата:
Сообщение от newart
третий... четвёртый.... пятый.... хотя опять как мне кажется на меня администрация начнёт гнать.... учитывая то что спросил у калинина то, что он обещал... он ведь у нас небожитель... на него молиться надо как считают некоторые(а точнее так считает администрация... это я заметил после того как мне пригрозили после того как я стал частенько напоминать ньюарту на то что он в последнее время стал невыполнять свои обещания и ложить на сообщения с просьбой хоть как либо на это отреагировать)... :v2_clapp:Цитата:
Сообщение от scl^mc
советую просто к таким людям больше не обращаться.
Поскольку ты модератор, изволь выполнять свои обязанности.Цитата:
Сообщение от rasmer
Тема к графики имеет очень косвенное отношение, соответственно либо удаляй либо переноси во флейм.
Ну конечно же... обещание выложить ГРАФИКУ от игры абсолютно никакого отношения к разделу графика не имеет судя по твоим словам... ты лучше скажи (дату чтоли назови) когда выложишь, вот только эфемерными фразами типа месяц-другой(которые потом растягиваются в " "полгода"-"год"-"да чего вы привязались") пользоваться ненадо...Цитата:
Сообщение от newart
Даже и не знаю, чем я тебя покорил, что ты уже почти год меня бесплатно пиаришь. :)Цитата:
Сообщение от rasmer
А что касается темы.
Я правильно понял, что для тебя важнее удовлетворить свое 5-ти минутное любопытство, нежели дать шанс кому то использовать графику по назначению?
"Графика - Вопросы создания, конвертирования и редактирования графики на ZX Spectrum'е, обсуждение готовых работ"Цитата:
Сообщение от rasmer
А теперь прочти внимательно заголовок своей темы.
Тут обсуждают графику, а не обещания или людей их давших.
Судя по твоим словам графику будут использовать в написании игры... может скажешь кто решился на такой поступок, страна должна знать своих героей... и второе - а чем выкладывание может помешать процессу написания?Цитата:
Сообщение от newart
ОБСУЖДЕНИЕ ГОТОВЫХ РАБОТ ты почему то неупомянул... почему?Цитата:
Сообщение от newart
вот почему ты всегда искажаешь смысл? не обещание, а очередное прокатывание ALL'a... если я не прав выложи работы... :)
Тем что графика это считай половина игры.Цитата:
Сообщение от rasmer
Если я видел ВСЮ графкику игры, я теряю к ней ПОЛОВИНУ интереса.
Если ты НЕвнимательно читал тему: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=4590Цитата:
Сообщение от rasmer
То повторяю, я лишь НАШЕЛ графику, используя которую ЛЮБОЙ мог бы выпустить игру на подобие Черного Ворона.
Желающих пока не нашлось, это и не удивительно, для сегодняшнего спектрума.
Ok. У меня на данную секунду 1863 сообщения на форуме.Цитата:
Сообщение от rasmer
Теперь найди в каждом из них "искаженный смысл", ведь я всегда его искажаю? :)
да ладно! почему тогда ЧВ только один?Цитата:
Сообщение от newart
не любой может выпустить игру на подобие Чёрного ворона...
далеко не любой!
ЧВ один, демок много, демки почти все со страшной графикой и если ты следишь за спектрумом последние лет 10 то не мог не знать, что кодеров у нас всегда было много, идей и проектов тоже, но почти всегда камнем преткновения становилась ГРАФИКА и не редко сценарий.Цитата:
Сообщение от John North
Так вот есть почти вся графика, если вспомнить ЧВ сюжет там довольно простой, вполне подвалстный любому спектрумисту. Получается что графика есть, сценрий не проблема, уровни нарисует любой увлекающийся не ленивый геймер,
с музыкой проболем никогда не было, ну что еще нужно?
Нужен еще либо отдельный человек-цемент (органайзер-пинатель-дипломат), который сплотил бы всю команду, либо эту обязанность может кто-то совмещать.
Когда я говорил Любой, я имел ввиду во первых спектрумиста (тоесть уже не обычного человека), во вторых Кодера (c большой буквы), таковых сегодня немного: Cyber Jack, Sam Style, Alone, Budder, CPU, Jerri ну может еще человек 10, так вот среди них я уверен ЛЮБОЙ смог бы сделать ЧВ, ценой больших или меньших усилий. :)
да =)
2newart
1. (пост №15) то есть ты хочешь сказать что если ктолибо напишет игру используя графику которую ты прячешь от всех то ты в неё уже небудешь играть?
Объясни мне глупому зачем же крупные фирмы выпускают в инет скриншоты своих будущих проектов , ведь в них=же, о боже - геймеры увидят графику и потеряют интерес...
2. (пост №16) мои слова вырваны из контекста...
я так и не понял - ты покажешь all`у обещанную графику или это очередной мегапрогон от n-diskovery?
Общественности в твоем единственном лице?Цитата:
Сообщение от rasmer
Покажи мне сайт, где выложены: текстуры, модели, скетчиЦитата:
Сообщение от rasmer
для будущей игры.
И тогда я тебе глупому, обьясню.
lol
да тот же stepgames.ru возьми.Цитата:
Сообщение от newart
а ты разве мне одному обещал это? Или все таки всем?Цитата:
Сообщение от newart
извините, что влезаю в вашу конструктивную беседу, но вопрос: кто-нибудь еще желает помогать rasmer'у в чём-либо?
имхо, вопрос поставлен некорректно: кто-нибудь желает помогать ... (сюда втыкаем любой ник) в чём-либо?Цитата:
Сообщение от moroz1999
Ребята, может хватит ? Да и ваши взаимоперепалки - совсем не по теме.
может тему.. того... ну вы поняли :DЦитата:
Сообщение от Striker
Ok, выкладывание скетчей действительно практикуется.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Возможно не стоило затрагивать тему 3D, ведь у нас спектрум и все 2D.
Значит как пример могут выступать игры с мобилок, nds/gba и казуальные игры.
Жду ссылок, хотя бы на один проект где выложены на всеобщее обозрение,
ДО выхода игры, ВСЕ спрайты.
Что, поглумился за компанию, а теперь в кусты?Цитата:
Сообщение от scl^mc
какое, млять, глумление? какие, млять, кусты?Цитата:
Сообщение от newart
(и можешь меня процитировать)
Ладно... короче и так всем понятно что Слава Калинин опять прокатил за "человека который говорит неправду" (а так чесались руки назвать его по другому)... если я не прав то Славик в следующем сообщении выкладывает обещанную графику...
Славенька... окстись... те игры ПИШУТСЯ...Цитата:
Сообщение от newart
НО тебе указали на проект и ты как всегда решил съехать мол это не 2D игра...
Ты что у нас жертва чтоли? или великомученик чтобы над тобой глумились? Тебе всего лишь в непервый раз указывают на то, что ты в непервый раз всех нае.... обманул короче...Цитата:
Сообщение от newart
Ты не смог этого доказать.Цитата:
Сообщение от rasmer
Так что не меньшей (имхо больший ;) ) пустозвон чем бываю я. :v2_walkm:
Не прячся за всех, говори за себя!Цитата:
Сообщение от newart
про конфликт с бульбой на почве коллекции ay-музыки напомнить?Цитата:
Сообщение от newart
про fire'n'ice-2, когда кто-то говорил "мы все подготовили, но вот уровни изобретать некому, хоть тресни". на деле вообще ничего не было приготовлено, и ты сам это признал.
у stepgames только 3д игры?.. ну-ка глянем...Цитата:
Сообщение от newart
и пойду. вчера зайдете.
Конфликтов не помню, помню что обещал сайт, много раз.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Почему обещал?
Во первых не правильно расчитал свои силы, во вторых постоянно поднимал планку, при это не сказал бы что сам поспевал за ней.
Потеряв все надежды я попытался сделать себя заложником своих обещаний, наивно надеясь что это меня подстегнет, ошибся.
На призыв о помощи отозвалось человек 5, всем был разослан редактор уровней, - за 3 месяца не было нарисовано ни одного готового уровня.Цитата:
про fire'n'ice-2, когда кто-то говорил "мы все подготовили, но вот уровни изобретать некому, хоть тресни". на деле вообще ничего не было приготовлено, и ты сам это признал.
В результате проект был закрыт.
Готовность второй части, с моей стороны была на уровне дизайн документа.
Глянул?Цитата:
Сообщение от scl^mc
Как найдешь линк на ВСЕ спрайты и текстуры, поделись, я коллекционирую. :)
1. Чего это я не смог доказать? Того что ты в очередной раз не выполнил обещанное? Зачем мне это доказывать? ты сам это доказываешь ...Цитата:
Сообщение от newart
2 для тебя слава я могу и третий раз повторить - ты не мне одному обещал...
3. если ты непротив давай голосование объявим - кто за выкладывание, кто против... с указанием конкретно ника кто за что голосовал...
Покажи где я обещал выложить графику конкретно сейчас?Цитата:
Сообщение от rasmer
Обещание имело свободную форму, которая предполагает срок в 1-3 месяца
(на мое усмотрение).
Формулировка голосования не совсем точна, правильнее бало бы написать "графику для игры".
И варианты ответов не раскрыты, правильнее так:
1. - против выкладвания.
2. - за выкладывание, мне важнее удовлетворить свое любопытство и увидеть набор спрайтов прямо сейчас, я понимаю что вследствие этого врядле кто-то будет делать игру с ипользованием релиженной графики, но меня это не волнует.