По имеющейся информации какая-то часть журнала «Страна игр» №12 [237] будет посвящена 25-летию ZX-Spectrum (выйдет во второй половине июня).
Вид для печати
По имеющейся информации какая-то часть журнала «Страна игр» №12 [237] будет посвящена 25-летию ZX-Spectrum (выйдет во второй половине июня).
звучит интересно... :rolleyes:
Читаю:
"Приветствуем нового пользователя, Wren"
(главред "С.И.") (?).
Будем надеяться на то, что не подведут :)
Есть сканнер. Буду смотреть. Как куплю отсканю и выложу. :v2_rolley
Можно было бы накатать про существующие девайсы и вновь проектируемые, рассказать как сообщество спектрумистов развивает платформу именно тем людям которые это делают, а там уже хоть и в усеченном виде но эти строки будут явно выгоднее смотреться , так сказать из первых рук....
Сегодня из редакции получил этот номер (редакторская версия), статью уже прочел :) Рассказывать что там - не буду, чтобы не испортить ожидание :)
Сразу после этой статьи идет первая часть моей статьи - "игровая индустрия в 80-е годы". Почитайте, я там про старые игрушки понаписал немного.
В ПДФ
Ну у него же редакторская версия, значит не напечатанная, значит может выложить.
Ну ты его размести где-нить не на форуме пока, а потом как выйдет - выложишь на форуме...
Надо написать примерно такое, -
ребята, представляете, случайно в интернете нашел отсканиролванный журнал такой то, именно спековские странички. Бывают же чудеса ! И дать ссылку на фтп времянку: http://rapidshare.com/
Чтобы отсудить бабло, надо редакции журнала или автору статьи, на человека выложевшего на рапид шару файлы написать заяву в суд. Делать по суду запрос на рапиду с какого выложено там. Там дадут ответ, если будет соответствующий запрос из суда. Ответ типа такого, что такой то IP во стоко то от провайдера vladivostok.net ,такого то выложил то то. Далее запрос провайдеру такой то с таким то ай мей кто ? Провайдер если будет запрос из суда ответит что тот это pupkin ivan zalupovish. И уже с ним будут судится, доказывая, что из за него была упущена такая то выгода. А тот будет доказывать что он сам скачал это с неизвестного фтп.
Вы верите в правосудие в России ? Я - нет.
Строгость Российского законадательства смягчяется его неисполнительностью. /Салтыков-Щедрин/
PS: но лучше это делать, когда журнал выйдет. Чтобы было все по "понятиям-общечеловеческим". Вдруг человек писавший статью спектрумист. А спектрумистов обижать -грешно ! Потом будет плохо....
Целых 8 страниц! Надо будет купить.
кто купит - отсканьте, плиз! :rolleyes:
или может у кого pdf-ка имеется? :)
Пока что в продаже не видел. Вчера как раз для этого дела в магазин заходил.
Сегодня или завтра посмотрю по точкам, но отсканить все равно возможности нет:(
Я прочел о выходе журнала на даче по мобильнику через мобильниковый тормозной инет. Наш форум открывается даже на таком старом мобильнике как Нокиа 8800. Сразу же бросил все дела (сон,второй обед, купание), съездил в ближайшую деревню - Бронницы и сразу купил журнал без проблем, было это 21 числа. 22 вылетил в Москву на самолете искать ссылку на скан статьи и о ЧУДО я ее нашел тут.
Фотки людей у которых был спектрум из статьи.
PS1:
А, совсем забыл, для пущего эффекта присутствия в журнале, разложите старые аудиокассеты на пол и положите сверху текст статьи. Будет прям как в журнале. С фоном найти скан не смог, т.к., будет много весить, да и влом, если честно кассеты эти делать. Остальные картинки в статье как всегда стандартный набор спековской статьи: саботер, ворон черный ,медноноговские буратины и.т.п. Ценности не представляют.
:v2_devil: Из таких как мы развивается пиратство в России и других странах мира !
Любой поклонник этого компьютера может работать и в FIDO, и в Интернете! 8)
и мосты строить 8)
Зачётно..
:v2_thumb: :v2_thumb: :v2_thumb:
Надо бы в "продолжение следует.." пихнуть хоть одну страничку про совдеповские PC игры тех лет..
Добавлено через 4 минуты
А чё за формат такой кривой - djvu? :eek_std:
Оригинальная pdf-ка статьи со всеми картинками и фоном весит 3,6 метра в архиве.
А где оригинальная ПДФ?
Всем привет! Рад приветствовать всех вас на этом замечательном форуме! Спасибо Вячеславу - он мне про это место и рассказал :)
C одобрения нашей редакции, выкладываю полную ПДФку - там около 3.6 мб в архиве, зато со всеми картинками :)
http://kostyan2006.hotmail.ru/si237/
Ну и вообще, если у кого появятся мысли и пожелания насчёт будущих статей - с удовольствием выслушаю! На одной только публикации "25 лет ZX-Spectrum`у" мы тему Спекки в <Стране Игр> не заканчиваем!
Будут и новые публикации. Обязательно будут.
В электронном виде, официальный вариант:
http://www.gameland.ru/post/37293/default.asp?print=1