Вот в вложении есть фотки корпуса и его состояния. Если кому нужен, то давайте договариваться.
Вид для печати
Вот в вложении есть фотки корпуса и его состояния. Если кому нужен, то давайте договариваться.
Ну что раз ни кто не хочет корпус с работающей клавой для своего собственноручно собранного компа - тогда участь его через месяц будет помойка.
Жалко мне его......:(
обрисуй его ширину,высоту,толщину внешнюю и внутреннюю....
Мне самому жалко, заставляют. Да и самому времени никак не хватает. Хотел запихать какой нибудь комп. Но увы. Вот валялся уже как год, а теперь все .....
Габариты внешние
400х240х53
Габариты внутрениие по крепежу ориентировочно
260х160 и еще маленькие крепежная зона 60х160.
У меня правда еще есть и работающи апогей, его пока отвоевал, не знаю надолго ли. :(
А у тебя этот корпус где находится? Могу самовывозом из Калуги. Мыло savelij(гав)kaluga.ru
Тут ко мне знакомые апогейцы заходили. Узнав, что есть коллекционеры наших машинок. Короче, предварительно есть две машинки. Состояние на момент последнего включения(а это было давно) рабочее. Так что если есть желание получить сеи сабжи стучитесь. После этого я сообщу владельцам, что есть желающие.
Один красный "Апогей БК01", второй желто-белый "Апогей БК01Ц".
я бы взял! а в калуге далеко от вокзала?
В студию фотки и плз. цену!!!
Вот забрал два Апогея.
Я ошибся немного, белый тоже Апогей БК01.
Итак вот фотки белого.
Фотки красного.
Он сильнее всего юзался, но при желании его можно восстановить. Так сказать окультурить.
Итак о цене. Отдается практически даром. 200 рублей за пересылку и компьютер ваш. Если оба сразу, то все вместе за 300 рублей. Должен я хозяев хоть пивом угостить, за то что не выбросили и не откусили КМ. :)
Пересылка наложенным платежом возможна?
Готов взять белый :)
Согласен :)
Да ради бога.
Только предупреждаю сразу. На фото представлены их существующие виды. Они последний раз включались очень давно. Тут еще сообщили, что немного сменили распайку разъемов. Я их выложу завтра или в пятницу.
Так что я их отдаю бесплатно, а деньги берутся только на расходы. Информацию о компьтере, схема, книжки в djvu есть.
Так что не обессудьте если что.
Добавлено через 21 час 46 минут
Все белый нашел себе нового хозяина. Остался красный.
В догонку спешащим к своим хозяинам компьютеров, кидаю распиновку. Ее мне передали, но все равно проверьте.
Вот еще один апогеец ищет нового хозяина. Комплектность:
компьютер, бп и модулятор. Состояние - сегодня включал без видео вроде радостно попискивает. Сразу говорю он ремонтировался, поэтому цена пусть будет рублей 300.
Народ, что никому не нужен цветной Апогей. Странно, были же раньше желающие.
Mick, ну раз любителей не нашлось, может мне взять? только я не представляю что это и что с ним делать:)