Сегодня исполняется 30 лет поистине великому художнику ZX Spectrum scene - Diver/4D aka OrangeFox aka Orangee.
От лица группы simbols, желаю ему всех семейных и жизненных радостей и, конечно, обрести все лучшее, что может дать жизнь!
Вид для печати
Сегодня исполняется 30 лет поистине великому художнику ZX Spectrum scene - Diver/4D aka OrangeFox aka Orangee.
От лица группы simbols, желаю ему всех семейных и жизненных радостей и, конечно, обрести все лучшее, что может дать жизнь!
Поздравляю! Отличная дата! ;)
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днём! Всего тебе самого!
С днём рождения! =)
Diver! мы тя знаем очень давно ;) ещё со славных времён #z80 ;) Знаем твои работы, ценим и любим. Поэтому позволь в этот знаменательный день от лица ACL, FBN, ну и от себя лично конечно ;) поздравить с днём рождения! пожелать крепкого здоровья, поменьше житейских проблем, ну и конечно же денег (куда ж без них ;). Надеемся, что ты нас тоже ещё порадуешь своим творческими успехами! Удачи!
Алексей, мои поздравления!!
Побольше новых идей, вдохновения, креативных задумок! И, конечно, времени и сил на воплощение всего этого;))
C праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям! ^__^v
Что еще можно пожелать художнику ? Вдохновенья ! спасибо за работы, всегда с удовольствием просматриваю и думаю чтобы такого вынуть и куда бы это влепить на сайте... Однако разрушать такую красоту рука не поднимается даже у ААА. :v2_blush:
удачи и счастья тебе!
Ну вот и ещё один год позади ;) А Diver всё так же молод :D
С днём рождения! Удачи, всего самого наилучшего!!!
Присоединяюсь...
Мне то же в этом году 31 испольнилось. Так что я в этом возрасте проффесионал уже. Ничего страшного не произошло, все то же самое как и в 30, только 31. Еще много всего интересного можно сделать. Одышки пока не появилось. Ходьба на большие расстояния возможна. Глаза видят. Сон есть. Аппетит имеется. Зубы можно вылечить. Вообщем жить да жить еще !
Всегда жду демо от тебя !
присоединяюсь!
О, это САБЖ-Ж_ж-ж..!!! :)
Ну самому рисующему осеннему поколению респект и варенье!
С каждым годом ты всё сексуальнее!
Я попоздал, но поздравляю! :v2_yahoo:
я тоже опоздал, но тем не менее хочу сердечно поздравить в днюхой нашего глубокоуважаемого труженика клавиатуры и экрана :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer:
Мои поздравления и аналогичные оправдания :) !
Поздравляю с Днём Рожденья!!! :v2_cheer: Рисуй и дальше свои шедевры. :v2_thumb:
С наилучшими пожеланиями, продолжайте радовать ZX сообщество!!!!!!!!!!!
Непримиримо присоединяюсь к общей волне поздравлений!
поздравляю !!! Счастливого дня желаю !!!
всем спасибо за поздравления!
а вот каков был подарок: Kidlove's "My Kingdom" real embroidery
Original: kidlove
ZX Spectrum copy: diver/4d
Вышивка (embroidery): Ольга Петухова (cyberjack's/tbk wife)
http://tbk4d.untergrund.net/misc/my_...embroidery.jpg
http://tbk4d.untergrund.net/misc/my_...dom_embro0.jpg
http://tbk4d.untergrund.net/misc/my_...dom_embro1.jpg
http://tbk4d.untergrund.net/misc/my_...dom_embro2.jpg
Дядя Лёша, с Днём рождения!!!
Мы все тебя очень любим!!!
дяде Леше - Светлого Будущего!!!
О! Типа и от меня поздравления прими, и пущай в твой жизни тебе не попадеца ни нож хулигана, ни скальпель хирурга, ни меч правосудия.
аминь :)
о!.. Алексей, Лёша, Лёха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь к поздравлениям! всего, всего тебе самого наилучшего! времени, идей, здоровья...
вот это подарок так подарок! чутьли не самая любимая твоя работа, чего я с ней не выделывал в свое время, ты бы только знал! можно сказать кодить на ней учился, смешно но правда... чтож хотелось бы что бы ты и в дальнейшем временами нас баловал такими вот шедевральными произведениями, а если бы ты еще до мультигиги добрался...
присоединяюсь к поздравлениям. картина отшита здоровско. только я бы ещё обыграл тени/рельефность - крест/полукрест - в разное кол-во нитей.
С Днём Рождения!
Ну, что тут мне ещё говорить... шпраздничком! И желаю всего-всего, что не навредит ни настроению, ни здоровью :)
С годовшиной тебя творческий человек! :)
Поздравляю,человек на сцене очень давно и запомнился своими работами ,фидбеков Вам картинок нам:)
здоровья и новых целей !
С Днём Рождения!
С днем рождения!!!
Желаю здоровья и творческих успехов.
Да что ж такое, опять опоздал... А у Лёшки, оказывается, день рождения! Это надо отметить... :)
С Днём Рождения! Желаю вдохновения, для рисования новых шедевров. :v2_dizzy_roll: :v2_dizzy_write: