Первый диск Season of the Sakura 16c. тестируем. желательно на реалах.
Версия под Пентагон 1024sl. Требует 1Мб памяти.
Вид для печати
Первый диск Season of the Sakura 16c. тестируем. желательно на реалах.
Версия под Пентагон 1024sl. Требует 1Мб памяти.
ша затестим :) пока правда на эмуле, но в ближайшее время думаю протестю и на реале :D
Добавлено через 12 минут
Мдя, гм... ALCO уже не раз писал что надо использовать бит 0, а не бит 5 - для включения 16 colorz :( так как всё-таки он является автором этого режима я ему верю ! в более ранних версия Unreal'а это было перепутано!
внимательно посмотри. там 2 exe - под us0.35 и us0.36
нехило.
пускал на реале.
а второй диск будет ;-)?
Начала строк все отображаются?
Да есть все три диска, токо тестирую пока. Уже битый OVL нашел на 3м диске, изза чего первый уже для игры не пригоден :(
Кстати, сохранки совместимы. Т.е. можно будет взять сохранения от черно-белой Sos/
да,начала строк всех,отображаются.
если я конечно правильно понял вопрос :-)…
а версия под АТМ будет? :)
а где кстати взять чб "СОС" (я человек тут новый,а поиск по форуму чёт не рулит)?
да и прочее,хентай направленности?
Добавлено через 13 минут
вопрос снят,всё нашёл ;-)
На самом деле эта проблема уже решена новой прошивкой, теперь всё должно показываться: :rolleyes:
http://dlcorp.ucoz.ru/forum/10-65-1#792Цитата:
Предлагаю вниманию альтернативную прошивку Alter-ы. "Basic" 20071027 +source (~26kb)
- В режиме «16С» отображаются все 256 пикселей по горизонтали;
значт всёже 4…
глупый вопрос не по теме :-) :
а чем конвертить картинки (jpg,bmp,и тд) в 16с,и чем это потом на спеке смотреть ("little view"?) можно?
Проверяем второй диск.
Версия под АТМ будет
на 2м диске,есть место когда в пункте "смотреть" идёт диалог персонажей,а не осмотр чего либо.
никто не сталкивался?
каюсь-слишком быстро просмотрел,и точно не скажу где это происходит,но точно на каком то одном экране :-(.
дальше всё пока идёт нормально,до 3его диска пока не дошёл.
да,и смотрел 2й диск не на реале.
Добавлено через 9 минут
всётки классно что игр под этот видеорежим стало на одну больше :-),спасибо.
но всёже,чем всётки графика конвертилась (неужто всё вручную)?
и каким просмотровщиком можно просмотреть результат такого конверта?
Добавлено через 15 часов 10 минут
упс…сорри!
походу так и было задумано,т.е. когда укрываешься с девушкой в пещере от дождя,то при выборе "look" на "sky",начинается разговор о погоде.
смотрю дальше (теперь на реале)…
Добавлено через 16 часов 10 минут
ай нид диск3 ;-)!
Она у тебя ни разу не висла? У Alone Coder'а она иногда вешается с выводом бяки в недоступных смертным местах (на border'e).
нет,ниразу.
ну я все варианты развития событий не пробовал конечно…
тестю/играю на п1024сл2.2
и на анриле0.36,с соответствующим конфигом,пробовал.
Большое спасибо за игру...От графики просто обалдел....
Версия для ATM Turbo 2+. Сегодня собрал. Тестируем. Для установки просто допишите не первый диск.
терпеливо жду третий диск ;-)
Жди :-) Третий будет только в полном комплекте.
Я пока от пользователей ATM и слова не услышал. Может оно на АТМах и не работает? ;-)
ну так а третий готов?
а то может скинешь лично мне,дабы ломку мою унять,а ;-)?
Офф: так какже всётки конвертить/смотреть графику для режима 16с?
АЛКО послал меня в 8й номер своей газеты,и к GFXCon.
С первым разобрался,НО картинка мерцает,два экрана переключаются что ли (я в этом не силён).А в играх/демах под 16с не мерцает ничего.Как сделать чтоб не мерцало (ну например как в твоём порте сакуры)?
А в GFXCon,и на реале и на эмуле,у меня недоступен почему то,необходимый режим конвертирования.
А посему ещё раз вопрос к All:
есть ли в природе готовые инструменты,для конвертации/просмотра графики под режим 16с (подозреваю что есть-игры то пишутся как то ;-))??
для конверченья в GFXcon пользуй unreal 0.32b7 (могу выслать, если надо). Формат картинки специфичный, но в LViewer'e v0.8 можно это посмотреть и на АТМ, и на P1024SL
вышли если не затруднит
sv!neo?mail!ru
я так понял что тоже мерцать будет?Цитата:
Формат картинки специфичный, но в LViewer'e v0.8 можно это посмотреть и на АТМ, и на P1024SL
ты пишешь в ридми,что это навроде триколора.
мне бы без всяких переключений экранов…
эх,и чё я не програмер :-(…
не, мерцать не будет. последние LV как раз для 16c переделывались. Эмуль отправил.
Ну что-же. тогда будет вам сырой продукт. С глюками. Как всегда :)
мне там одна из девиц отдацца хочет,но исключительно на диске 3…
на втором нехочет зараза ;-)…
а ещё меня училка соблазнила (я невиноват-пияный был),вот…
вопчем третий диск необходим,а то я уже в отгрузках путаться начал…
Это оно.
у файлов оторвите .zip и соберите их в один. можно total commander'ом
Старые диски (что выкладывал на тестирование) можете смело стирать.
Ах. да. сохранения. стираете содержимое старого диска (не format'ом) и копируете на него новый диск. сэйвы останутся.
Не рекомендуется такое делать с первым диском. кое-какая служебная информация потеряется.
А русской версии не существует?