После долгих мытарств, игра "Угадай мелодию" от группы K.C.Soft (Украина) наконец-то выходит в народ.
Скачать ее можно у нас на сайте (http://abzac.retropc.ru).
Вид для печати
После долгих мытарств, игра "Угадай мелодию" от группы K.C.Soft (Украина) наконец-то выходит в народ.
Скачать ее можно у нас на сайте (http://abzac.retropc.ru).
Жуть.
Есть мелодии не совпадающие с названиями.
музыка ссуперская ! В чем это игра я не понял, но идея классная и как прекрасный музыкальный плеер подойдет. Игру в демо архив поместить можно ? В новостях дам ссылку на Абзатц.
Графика 5 +
Музыка 6 +
Идея 5 +
Реализация в смысле как игры 4 +, но оно мне реально и не особо надо и так прикольно. Тем более у меня получается угадывать.
Спасибо авторам, вечером обязательно выдеру незнакомые мелодии и переведу их в мп 3 для машины. :v2_cheer:
Классно!!!
Классная музыка!!
Ещё и угадываю ;-)!
а ведь даже пузырь вотки не взяли…молодцы…
авторов игры
Кстати увидел DWT это тот самый DWT с форума ?
просто писали, что он как-то пропал... :o
эта игра разорвала мне мозг количеством музыки... на полпути я сдался... :)
Может быть 4 года назад и было что-то новое...
Кстати, ворьем, я бы это называть не стал.
ААА кое-что предложил, а я ответил. Все здесь: http://zx.pk.ru/showthread.php?p=110665#post110665
newart, так и есть... я там свой кавер нашел... и очень удивился...
я конечно не против того что мой трэк в игре, но я думаю надо извещать как-то...
Да. На сколько это возможно.
Однако коллекция и тем более сайт это не готововый завершенный продукт, как игра. Это можно сказать живой организм, который живет, постоянно развивается и может быть изменен в любой момент.
Кого то обидели? Пожалуйста, щелчек мышки и все довольны.
Где я говорил, что игры вылкадывать можно? :)Цитата:
2. и не надо двойных стандартов - музыку-де нельзя использовать, а игрульки (платные и denied к распространению) типа можно в свободный доступ выкидывать.
Народ! Ну что вы за эту музыку спорите? Ну вставил я ее. Для вас же делал.
И не все ворованое. Некоторые люди присылали специально для игры.
А вообще треками занимался Golden Max, я только паковал и вставлял в игру.
А DWT - это тот самый, к сожалению так и не нашулся пока, но мы надеемся.
VNN/K.C.Soft.(VNN_KCS@ukr.net
Игра просто супер. Очень понравилась. Большое спасбо авторам. Побольше
бы таких игр. Хотелось бы, чтобы в игру кто-нибудь вставил мультиплеер, тогда
можно будет играть с друзьями спектрумистами.
Привет всем!!!
Решил заглянуть, прикольно было почитать отзывы.
Хотелось бы сказать, это примерно около 30% от задуманного.
Должно было быть 3 тура, Пельш с размахивающими руками, еще больше анимации, еще больше музыки. Жаль что не получилось довести это дело до финала.
З.Ы. Прошу прощения всех ребят чья музыка использовалась в игре за то, что не спросил вашего разрешения. Надеюсь без обид.
З.З.Ы. А от бутылки водки мы все же не отказались бы и выпили с VNN (кста был бы хороший повод с ним встретиться, давно не виделись с ним) ;)
Здорово! Отличная игра получилась.
Мне как скорпионщику с GS в ней не хватает:
1. Бордюрных эффектов под скорп
2. Возможности выбора ковокса GS - #B3
Когда-то на телевидении была эта старая добрая программа, ведущий которой замечательный Валдис Пельш. Обожаю программы телекомпании "ВИD" - это шедевры. Передал в письме несколько комплиментов, пожеланий автору Николаю Витенко и ещё того, что он предлагал писать.