Знакомый из Германии очень хочет GS. Продайте кто-нибудь? Я дам координаты, он по русски не говорит.
Вид для печати
Знакомый из Германии очень хочет GS. Продайте кто-нибудь? Я дам координаты, он по русски не говорит.
Нету... кончились...
Могу помочь, кидай координаты: vtcd@mail.ru
Есть у меня GS (брал для одного человека, но от него ни ответа, ни привета).Обратился этот немец ко мне, я ему сказал свои условия(одаю за то что брал+ пересылка в Германию 700р). Не знаю толь ему показалось что я кидаю его то ли ещё чего, но он уже 4 недели он не может денег найти на GS.Нахаляву он пусть 8===) сосёт.
Микка закрывай тему :)
ГС немцу готов, ждем денег
Откуда же у тебя столько GS? И для немца нашел и для Yerzmyey.. :)
Если покапаться у CHRV в запасах можно и чёрта лысого найти :))
А вот положем я на всю голову ААА и у меня есть пентагон v2.2 (ну про это знает даже будующий президент Медведев) :v2_laugh:
Вообщем если мне ГС обломится, то смогу ли я его подключить ? Как воткнуть и куда я понял. Там паять ничего не надо ?
Если особых проблем с подключением нет, то могу купить у продающих. Просто чтоб музыку слушать ГС на реале.
Если не прояснится клиническая картина с ГС и немцем, то ГС отдам тебе ААА. За то что покупал.Доработка уже стоит.Можешь подождать недели 2-3?
Я ее поставил. Звука че то нет. Есть у кого нить инструкция по эксплуатации как на пейзаже снизу ?
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...3&d=1193067540
Куда втыкать штекер ?
Я втыкнул в дырку AY. С платы никаких втыканий нет. Может я Crazy ?
Воткнул верно вроде как. Ближе к левому краю разъема лицом на процессор в самый нижний слот, бумажку приложил чтоб не коротило.