Кто нибуть играл ? Какие впечатления ?
Стоит покупать за 12 прошитую с 20 пиратскими играми и набором джойстиков ?
Рекламные ролики смотрел, но что то как то пока не как. Вообщем кто в живую ощущал ?
Вид для печати
Кто нибуть играл ? Какие впечатления ?
Стоит покупать за 12 прошитую с 20 пиратскими играми и набором джойстиков ?
Рекламные ролики смотрел, но что то как то пока не как. Вообщем кто в живую ощущал ?
wii и gamecube относятся примерно как ZX-128-й и ZX-48. Среди важных для меня фич можно особо отметить: 1) чтение ЛЮБЫХ DVD болванок (даже тех что на GC нечитались никак); 2) надежность DVD привода; 3) wiimot игрушки годятся не токо для ex-ZX fan-a или ребенка 7-лет а даже для любой "пьяной" компании с возрастом до 70 лет! :)
Покупай если тебе нравятся игры под gamecube snes nes и чуствуешь отвращение к играм под windoze.
НЕ покупай если считаешь что XBOX-1 это верх совершенства.
wii есть у меня, у siril'а. впечатления - супер. увлечь могут даже самые простые и элементарные игры, начиная от wii sports, которая в комплекте. но, вобщем-то, и дерьмеца хватает. практически гарантированно хорошие все игры от самой Nintendo. например - excite truck, wario ware: smooth moves, super paper mario. Самые хиты (из вышедших в европе) - The Legend Of Zelda: Twilight Princess (просто чумовая action-adventure), Metroid Prime 3: Corruption (офигительнейший sci-fi first/third-person shooter / adventure), Super Mario Galaxy - эту пока не играл, но, судя по всем рейтингам, это одна из самых лучших игр в мире на сегодняшний день.
к слову сказать, у SMG рейтинг на metacritic - 97/100 по результатам 57 обзоров и 9.4 по результатам голосования 537 игроков, а у TLOZ: Ocarina Of Time, общепризнанной лучшей игры в мире - 99/100 (22 обзора) и 9.1 (418 игроков), так что еще неизвестно, что лучше :)
за 12 б/у?
чёт дофига…пусть даже и прошитую…
на gbx.ru ходил?
Добавлено через 3 минуты
а так да-необычная консоль с необычными играми.
офф: именно изза необычности я себе нинтендо ДС и купил,а не ПСП например…
А зачем там дополнительная память ? Что она дает ? И зачем там SD память ?
дополнительная память где?
1) есть слоты для карт памяти GameCube - чтобы сохраняться в GC играх.
2) есть слоты только для SD - чтобы обращаться из каналов к файлам пользователя - музыку, например, слушать любую, гоняя в Excite Truck или фотки смотреть в фотоканале. ну и перекидывать файлы из внутренней памяти (512Mb) на SD карту, если вдруг заполнишь ее каналами, сейвами, скачанными Virtual Console играми под завязку.
И Nintendo Wii сегодня в магазине пощупал...
Со следующей зарплаты обязательно возьму...
Детишки пищали просто :D
Я сегодня посмотрел в магазине сколько на нее игры стоят и оффигел !!! До 2000 руб. У меня пиратка, но найти где она продается я сегодня так и не смог. Может в инете образы есть ?
Добавлено через 1 минуту
Понял, значит для самого wii она не нужна. А гамакубовских игр у меня все равно нет.
alexeenko, сходи на wiifan.ru и поговори с народом. по-моему тебя нещадно надувают по 250р. :) хотя за красивые белые коробочки и качественную полиграфию можно и 250 отдать (оригинальные игры у нас стоят от 690 до 1950 р., и к слову о пиратстве - лично я купил всего 3 игры и даже в них не хватает времени поиграть, а если бы чипанулся, то вообще пришлось бы бросить работу и учебу :)
УРА! теперь можно не токо gamecube homebrew пускать!
http://wiinintendo.net/2007/12/28/th...cially-hacked/
УРА ! Есть первый пиратский диск своими руками !!!
Вообщем все просто, всего лишь одна специальная программа и три загубленных болванки. Вообщем игры будут стоить у меня 0 копеек. Пойду теперь пистолеты с автоматами выбирать.
на правах рекламы от первого лица xnintendo.com можешь покачать,ток мы обленились и редко обновляемся... А так могу лично посодействовать с играми в целом, не обломаюсь заболванить чонить, если ещё и денег за это получу немного то вообще шикарно) хотя я альтруистичен)
Вот и я таки купил в семью это чудо! Все, кто приходят в гости и видят приставку приходят в полный восторг, при чём совершенно не зависимо от возраста. Почему-то у нас в городе Wii совершенно не популярна. Косьвенно об этом говорит тот факт, что я не видел в продаже пиратских дисков, равно как и объявлений о чиповке.
Не чипуют вроде. Пираток нет. А кто хвалит? ЗЫЗ пока, имхо - выброшенные деньги.
То-ли дело ЗЫ2:)
да нет смысла чиповать, какой смысл пираток на блю-рее если там болванка по 5-9 сотен стоит,не проще лицензию брать тогда?)
Отвечу в этой теме, а то Shadow Maker не безпричинно ругается :)
См. мыло.
Ту типа канал и эмулятор можно Wiimote'ом запустить, без использования кубовского джойстика, которой не у всех есть. К тому же канал в том же стиле что и все остальные. Плюс на флешку можно оперативнее записать то, что хочется.
Не знаю на какой предмет ты возил приставку и что тебе с ней делали, но скорее всего тебе просто обновили прошивку через интернет. Если приставку брикнешь, то уже никакой Интернет не спасёт...
Что-то вас там разводят. Можно 5$ PIC c YAOSM самому сделать, а если разориться на DIP сокет, то и апгрейлить можно будет по 10 раз на день, и так 50 лет без перерыва :P
YAOSM 3.1 можно скачать после регистрации на eurasia.nu
Готовые прошивки есть для:
12F629/12F675
12F635
12F683
16F627/16F627A
16F628/16F628A
16F648A
16F630/16F676
16F636/16F639
16F684
16F87/16F88
dhau, YAOSM - это чип для того, чтобы приставка начала хавать пиратские и самописные диски, а когда речь идёт о брике (brik - кирпич), то имеется ввиду, что сама приставка, а не пиратский чип, прошивается прошивкой от другого региона и умирает.
Отвечаю в более подходящей теме.
С чем тебя от души и поздравляю! :) В нашем полку прибыло :)
У меня хоть все эти игры и есть, но, увы, подсказать не смогу, так как не играл ни в одну из них... Почитай обзоры, посмотри рейтинги и сам принимай решение. Мне лично показалось, что в игры подобного рода на Wii играть не слишком удобно.
Нет, ты не совсем правильно понял. Если купишь Classic контроллер тот, который вставляется в пульт, то играть с ним в Кубовские игры ты, увы, не сможешь. Для того, чтобы играть в кубовские игры нужен специальный джойстик от GameCube. Под такие джойстики Wii имеет 4 порта. В принципе, для того, чтобы просто играть этого приобретения будет достаточно, но ты не сможешь сохраняться, а это сведёт весь кайф от игры к нулю. По сему требуется купить ещё и специальную карту памяти, под которую также есть два порта рядом портами джойстиков. Просто на SD карту, а также на SD карту, вставленную в кубовский порт через специальный переходник, сохраняться не получится.
Что касается чиповки... С одной стороны - это, конечно, плохо и т.д. и т.п. Но с другой стороны отсутствие чиповки начисто лишит тебя удовольствия прикоснуться к шедеврам, вышедшим на платформе GameCube. Многие из великолепных кубовских игр не найти даже на eBay...
P.S. Я свою Wii прочиповал спустя неделю после покупки - ровно столько я ждал чип, заказанный через Интернет :)
Спасибо за ответы.
Просто это моя первая консоль, и в другие консолевые игры я не играл (если не считать то, что Nintendo 64 в эмуляторе три недели назад погонял).
Надо погонять GameCube в эмуляторах, посмотреть, что же все это такое (самих карт расширения и контроллера в продажах не видно в нашем регионе, но надо еще посмотреть).
Чиповать возможно буду, когда годик поиграю так (на столько гарантия), но по форумам пробежался, и оказалось что мой серийный LEH209 , что опять же вероятно осложнит чиповку (ну через год и это сломают)
Моя, кстати, тоже. Пока сам не опробовал Wii, считал, что ноги никакой консоли в моём доме не будет :) От Wii я в восторге, но играю на ней крайне редко - у меня просто нет времени, а иногда и сил, но сын аккупировал её полностью - играет ежедневно во всё подряд. Не знаю даже что делать с его зависимостью... Хотя вот вчера всей семьёй вчетвером играли в Mario Kart.
Увы, тебе это не удастся. GameCube довольно мощная консоль, эмулировать её сложно. Эмулятор, конечно, существует, но он позволяет запустить только считанные игры при fps не превышающем 10 кадров, то есть играбельность отсутствует.
В нашем тоже. Я всю аксессуарику покупал через Интернет и скопил уже приличную коллекцию :)
Сейчас нет такой разновидности Wii, которая бы не чиповалась :) Можно купить D2Sun вместе с WiiClip. Ничего даже паять не придётся.
Я тоже скептически относился к консолям. Но потом, смотрю, что обычные ПК просто должны апгрейтиться и апргрейтиться, чтобы что-то интересное поиграть, потом они все так греются при игре, да и вся эта заморочка с инсталлированием игр и натолкнуло, что надо разделить сферы применения. И тогда начал выбирать, что и как. И пал выбор на Wii (управление в нем понравилось, да и не нужен в консоле мне мультимедиа-центр, и цена самая дешевая).
Понятно, но значит в Youtube поглядим.
Классно. Приму на заметку.
Игры для Wii уже ложить некуда (у мну около 200 дисков). Я уже даже перстал прожигать болванки. Разве что прожег Бетмана Лего и поигрался в него. А ваабще конечно очень доступная консоль с большими возможностями эмуляции всего на свете.
вопрос: а нахрен нужны 200 игр? :) у мня штук 5-6 лицух - за глаза хватает, до сих пор еще все не прошел.
Эмулятор Амиги наконец-то портанули под Wii :)
http://wiibrew.org/wiki/UAE4Wii