.
Вид для печати
.
у Спринтера шина ISA, а не NemoBus и совсем другая архитектура, т.к. он вообще не является клоном Спектума.
проще спаять новый Pentagon 1024SL v2.2.. а ещё проще купить - щас как раз продаётся готовый недорого.. токо договориться с кем нить из москвичей заменить АВР на мультяхе и допаять чё нехватает на плате, и ессно переслать всё это потом, когда GS найдётся..
про то что не обязательно будет, точнее - скорее небудет..
т.к. GSы вроде как больше не производятся, то единственный реальный способ его найти - отдать свой, притом вместе с платой пентагона и мультяхой.. конечно, если для тебя это так важно..
У меня есть... правда не понятно почему у людей интерес к данному девайсу... ! нормально его так ни кто и не поддержал в виду того, что мало у кого был (дорогой).
Понятие не имею сколько он может стоить..)
breeze, если ему очень приспичило, пусть закажет себе печатную платку GS, да распаяет самостоятельно (делов на 2-3 часа работы). Чистую платку для расширителя 512K, скорей всего смогу в ближайшее время подкинуть, если будет нужно (бесплатно, ну разве только что за почтовые расходы).
breeze, попробуй для начала с Voxel'ом договориться. Не получится - буим дальше думать.
Надо будет еще у jtn'а спросить, у него в запасах много всякого железа имеется.
Такс... Вопрос как узнать есть расширения или нет. Мне он достался э... по наследству. Один из первых... а может из вторых))) куплен у фирмы Скорпион. В каком состоянии?.... ну... плата... нормальная... стоял в компе работал... после того как комп вынули из корпуса, просто лежал...
Я его не включал, но думаю, что работает...
это...а эмуль пока юзать религия запрещает?
вот сие чудо))) недавно из деревни привез. качество отвратное на мобильник фоткал).
Вложение 7058
дык человек
пишет,что спек сломан, ремонт долго и поиск железяки то же. почему муль не поюзать пока? чего кидаться то?