26 апреля по делам буду в Москве. Приеду в 8 часов, уеду вечером.
Планирую посетить: Влодека, EA, Карпенко Владимира, Чунина Романа,
Тимонина Максима.
ААА откликнись! Не знаю твоего телефона.
Вид для печати
26 апреля по делам буду в Москве. Приеду в 8 часов, уеду вечером.
Планирую посетить: Влодека, EA, Карпенко Владимира, Чунина Романа,
Тимонина Максима.
ААА откликнись! Не знаю твоего телефона.
Токо что пообедал с Касиком! Его ZX-клуб еще жив и жить собирается, последний наверно в России реально действующий Speccy клуб!Цитата:
Сообщение от КАСик
Вмсех приглашает на Кид-софт, скорей всего будет в сентябре!
Приветствую Sinclair Club и лично тов. КАСика. Встретиться не получится, сегодня занят на двух работах. Желаю всего хорошего!
А я всё проспал. Как раз только заснул, когда КАСик звонил, и уже никуда кантоваться сил не было :(
Так всегда бывает, не только в Москве;(Цитата:
Сообщение от Shiru
Приглашаю на KidSoft-тку спектрумистов г.Москвы, у кого есть возможность, время и желание, на блиц общение в течении
трех с половиной часов.
В пятницу 20 мая 2005 г. с 16.00 до 19.30 буду ожидать на Павелецком вокзале у выхода из метро на ст.Павелецкая.
Хотелось бы встретиться с интересными людьми с целью реального общения на тему посвященную ZX Spectrum.
И вообще как мне кажется нужно встречаться чаще. Конечно я не великий кодер-демомейкер, но то, что фанат - это точно.
Очень хотелось бы видеть следующих людей:
* Романа Чунина
(c целью покупки PAL кодера RGB видеосигнала)
* Максима Тимонина / Максагор
(хотелось бы заполучить CD-диск с фотографиями, видео, отчетами, конкурсными работами с Серпуховского фестиваля фестиваля Парадигмус 2003)
* Владимира Карпенко / Croacker
(подарить ему Ростовское полиграфическое издание "Птичка" под номером шесть)
* Василия Ткачева /DJ I-Kick
(просто пожать руку и предложить вместе со всеми попить пивка, а я буду пить боржом)
* Семенова Александра /DJ Uranus (Shiru Otaki)
(пообщаться на тему о дальнейшем участии в KidSoft 2005)
* Владимира Булчукея / Wlodek
(для передачи персонального приглашения на KidSoft 2005)
* Андрея / Konex (Antares)
(пригласить на участие в KidSoft 2005, в конкурсе ZX программ)
* Константина Свиридова
(расказать ему про Воронежские Spectrum-клоны)
...
А так же приходите все те кого я не упомянул (приношу свои искренние извинения), буду рад!
Эх, жаль не в Москве живу...Цитата:
Сообщение от КАСик
А в Вологду не собираешься?
У меня для тебя все готово :)
Звони мне на работу когда освободишся!
Постараюсь подойти.
От: KONEX
Hе буду обещать, но постарюсь приехать после работы, ближе к 19.00, на встречу :-)
Если я правильно понимаю, выход из Павелецкой радиальной к вокзалу?
Konex.
Совершенно верно.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Если у тебя семейные обстоятельства позволяют, то я летом могу приехать.Цитата:
Сообщение от axor
Всем спасиба! Уже еду в Москву!
Слева направо: Максагор, Касик, Konex, CHRV...
Товарищей слева и справа надеюсь увидеть на след. неделе. А вот, что подъехать не смог, жалею :| . Но надеюсь не последний раз уважаемый Касик в наших краях. Кстати если не забуду, заболваню фильмы и закину их к CHRV, как хотели http://zx.pk.ru/showpost.php?p=5373&postcount=8Цитата:
Сообщение от CHRV
а там уж надеюсь те кто не скачал смогут получить обычной почтой. Получается полторы болванки (900Мб).
P.S. Была идея наложить русскую дорожку, но послушал я себя и понял, что перевод у меня получается "гоблиновский" :). Может, кто возьмется?
Новости из Москвы:
Сегодня, 20.05.2005 года, в пятницу, в шесть часов вечера встречался с КАСиком на Павелецком вокзале. Также присутствовали Чунин Роман (CHRV) и Conex/Antares. Обещанного Булчукея Владимира лицезреть не удалось.
Время (примерно час) провели весело. Обменялись лисками с софтом и железяками, Conex’у КАСиком был подарен какой-то древний номер «Птички», коим он остался доволен. Я же подарил КАСику CD-ROM с копией своего сайта – http://atmturbo.narod.ru с дополнительным бонусом – пререлизом ATM-прошивки с эмулятором 1818ВГ93.
Ближе к концу встречи начали дружно фоткаться на цифровики, которые принесли с собой Роман и КАСик, напрягая для этого дела прохожих. Сначала фотографировались в здании вокзала, а потом перешли на платформу перед поездами, так как внутри вокзала было довольно-таки темновато.
Расстались в приятной атмосфере обсуждения планов на будущее, которую портило лишь осознание скоротечности этой встречи. Но КАСик пообещал теперь частенько наведываться п работе в Москву. Так что кто в этот раз прозевал, не упуститк свой шанс в следующий раз!
Кем обещанного? Я ничего не обещал. У меня вторая работа до 20 часов, мне это было известно заранее.Цитата:
Сообщение от Максагор
Тем более.Цитата:
Сообщение от Максагор
Самый лучший период с 12 августа по 21 августа - это мой отпуск.Цитата:
Сообщение от КАСик
Жена сказала, что ночь переночевать можно :)
Приглашаются на очередную московскую KidSoft-тку КАСика все заинтересованные спектрумисты г.Москвы, у кого есть возможность, время и желание, на блиц общение в течении
трех с половиной часов.
КАСик будет вас ожидать в среду 15 июня 2005 г. с 16.00 до 19.30 на Павелецком вокзале у выхода из метро на ст.Павелецкая.
Ждем!
У меня вечером дела, я не смогу!Цитата:
Сообщение от Максагор
Передайте привет от меня!
Влодек ты собираешся приехать?
У мну :) тоже дела вечером, поэтому к 16 никак, но попозже постараюсь. А то даже неприлично становится...Цитата:
Сообщение от CHRV
Ну что кто нить сьездил к Касику?Цитата:
Сообщение от Wlodek
Я не смог. Только в начале восьмого освободился...Цитата:
Сообщение от CHRV
Я побывал на встрече.
Новости от КАСика:
Следующий KidSoft состоится, скорее всего, в свои обычные сроки (декабрь 2005 г.). Возможно, в ноябре. Но не в сентябре, это уже точно. Сентябрь был признан неудобным (и верно ведь).
Ещё КАСик просит отозваться товарища AAA Soft или кого-либо, кто в состоянии вывести на его сегодняшние сетевые координаты.
Завтра приедет Касик в Москву!
Заберет у меня диски.. Можно через меня на него выйти если у кого есть интерес :).
Можно позвонить тебе в Москву вечером на домашний?Цитата:
Сообщение от CHRV
И будет ли в это время (19.00) Касик все еще у тебя?
Пиши мылом. И дай, если что твой телефон!
Ну замечательно... А я съездить хотел... В сентябре...Цитата:
Сообщение от Wlodek
Полезно иногда почитывать старые посты...
Чето Касик так и не позвонил!
Хотел ему подарить сим карту с входящими бесплатно, чтобы не искать его все время!
Здравствуйте уважаемые spectrum'исты!
Привет Москва!
Сегодня вечеров в 21:12(5 октября) отправляюсь в Москву поезд №25.
Приеду 6 октября в 7:55, вагон №17. Встречать с цветами не обязательно.
6 октября с 17:00 до 20:00 буду доступен для общения. Место встречи то-же самое: У выхода со станции метро Павелецкая(радиальная), в здании Павелецкого вокзала. Отправление поезда Москва-Воронеж в 20:50, вагон-17.(6 октября)
До скорой встречи!
Спасибо всем тем кто не пришел на встречу.
Я простоял на Павелецком вокзале почти 3 часа, кроме пьяного мужика
некто не появился. Не знаю как вам, а мне встречаться уже надоело.
Это уже вторая вокзальная встреча, которая сорвалась.
:mad:
Я тебе по телефону сказал что не прийду!Цитата:
Сообщение от КАСик
Мне еще Влодек звонил, но я трубу брать не мог, ибо труба была в раздевалке а я на поле!
Напиши мне в емайл, а то я мыло твое нек знаю!
прости, не смог подъехать, злые контролера загребли за безбилетный проезд в троллейбусе, когда на вокзал ехал! только сейчас вышел, ыыыыы )))Цитата:
Сообщение от КАСик
Очень хотелось встретиться, поскольку весьма интересно узнать о воронежских клонах (в частности о «Гамме») но, к сожалению, в командировке. Поэтому прошу не обижаться, обязательно еще встретимся.Цитата:
Сообщение от КАСик
Замечательно: Jeffie приезжает в Москву и молчит об этом, как рыба об лёд :( ...Цитата:
Сообщение от Jeffie
Угу, именно за уточнением, в каком вагоне искать КАСика, я и звонил, так как со второй работы специально ушёл пораньше, чтобы приехать на встречу, но приехал, когда поезд уже был подан на посадку и до отправления оставалось немного времени. Не дозвонился, прошёл пару раз вдоль состава с надеждой, что КАСик меня заметит, но потом ко мне прикопались менты и пришлось отойти на вход на перрон. Там и простоял до отхода поезда (минут 15), но КАСик, видимо, уже был в вагоне.Цитата:
Сообщение от CHRV
ПРисоединяюсь к возмущениям!Цитата:
Сообщение от Wlodek
Еще ожидается приезд Ронина в Москву, надо будет сисопник если погода удастся!