.
Вид для печати
.
да и правильно, лень немножко у народа разогнать и будет повод посмотреть, что же еще происходит, а вот на speccy-live, санька, надо хоть какую-то ссылку да прикрутить.
Добавлено через 8 минут
эх, спасибо ребят:v2_thumb: порадовали! к дизайну снова без претензий (особенно здорово когда человек не только накодить может, но и чувство прекрасного ему не чуждо:v2_wink2:), надо будет только послушать, что риска про графику на сей раз говорить будет:v2_lol: дож интересно... а ay/ym, imho, лучшее fm:v2_neutr:
Спасибо за пиар! :)
это кому как, а вообще mod это как-то не очень патриотично:v2_laugh:, нет gs конечно тоже ничего, но gs'ок у народа уж больно мало (хотя и fm'ок тоже, но их достать проще и стоят они...), а мули это как-то, того, этого, вобщем:mad::v2_finge:
Добавлено через 17 минут
приятно тебя видеть, пусть и заочно:v2_thumb: сцена все же просыпается, так что глядишь будет для тебя работа:v2_rolley speccy-live вот к примеру есть, площадка, конечно, не совсем scenergy (в старые добрые, но уже кое-что) - надо бы flying'а потревожить, а то он одно время грозился:v2_wink2: scenergy возродить...
А 16 почему?
23 февраля - день мужчины
8 марта - день женщины
1 апреля день обмана
1 мая праздник весны и труда
9 мая день победы
12 июня - день нетой России
1 сентября - день школы
Очень надеюсь что выйдут демки посвященные этим священным праздникам. :v2_rolley
Эх... впервые завидую владельцам П1024СЛ...
breeze, 16 видимо потому что ты думал о том, что 16 цветов на точку режим - вот и написал :) я тоже это заметил сразу )
Да пусть так и остается. Будет историческая неточность. Лет через 100 наши дети будут обсуждать кто же такое сморозил в этой демке. И вспомнят старичка Бреезе. Ваабще это первый гифт где мужики мужиков с днем святого Валентина поздравляют. Ну по крайней мере на нашем форуме. :wink:
запустил сегодня вечером на реале....
а оно (интро) делает так(рис1)...или так (рис2)....или както ещё....максимум минуты через две примерно...:(
(на качество внимание не обращаем-ибо мобилка)
на комп не грешу-отладил.
читал что есть демки несовместимые с ТС...это не оно?
а когда это оперу надо было крячить? у мну на е61 на симбе 9.1 стоит OperaMini и никаких кряков.... да и причом тут опера? если у тебя даты на фотках 2006го года!!!
opera mini - ява приложение, так что идёт на любом смарте....
А про меня, значится, забыли?
Ну-ну.
Я еще припомню.
Mini и Mobile - два принципиально разных продукта с разным функционалом и требованиями. Это как теплое и мягкое, хотя и то и другое Opera.
p.s. Есть с десяток официальных кодов регистрации для Opera Mobile - год назад нахаляву дали на одном мероприятии. Могу поделиться с нуждающимися..
Не услышит он тебя к сожалению. Подробнее тут http://zx.pk.ru/showthread.php?t=4359&highlight=Vega
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=69701&postcount=8
симптомы есть-факт…при всём том что у меня втыкнуто конечно:)…
комп я обезглючил окончательно (ещё чуть-чуть подрезал шлейф тсфм;))- _всё_ работает идеально (не считая одной строптивой мыши,которую ну никак не желает видеть zxmc),а вот эта интро-нет.
хотя какая разница…всё равно же оно пару циклов проходит;)…и задачу свою выполняет:)…
Born без TSFM
загрузилась выдала картинку четкую без глюков и все. Скроллов нет, просто четкая картинка.
Valentinka для мужчин спектрумистов:
Все прекрасно работает, картинка четкая без глюков, музыка играет, скороллы двигаются, ничего не виснит.
Протестировал с ТСФМ демку Born:
Запустилась с первого раза, картинка чистая без помех. Звук ТСФМ играет прекрасно. Скролл работает, эквалайзера нет и как будто и небыло. Или его и небыло ? Нет в эмуляторе сбоку есть, в реале сбоку нет. Демка не сбрасывается и не виснит.
Доедет, главное воткни его правильно, а не как я. С тсфм я слушал не долго, и у меня не сбрасывалось. Сам по себе тсфм у всех по разному глючит. Теперь не знаю когда включю, времени пока нет выборы медведя отвлекут на два дня, а потом дежурство сразу. Так что только на след. недели буду дольше тестить.
Вот сейчас подрубил тсфм и уже минуты 4 ре работает и не виснит. Все не виснит она.
НЕ ВИСНИТ
Дай фотку своей платы Pentagon. Может у тебя не все детальки впаяны. У меня такое было, но CHRV мне их припаял, а еще он что то поменял, то что должно стоять, а не то что у меня стояло. Комп после этого стал намного стабильней работать и не сбрасываться и не виснуть.
Вывод: Демка про святого Валентина прекрасно работает без глюков. Прошло уже минут 10.
А ГС у тебя подрублен ? У меня пока еще нет, но попозже я и с ГС попробую.
Воткнул General Sound из него проводок воткнул в in TSFM, а из него в усилок. Все работает и не виснит. Дема не сбрасывается.
значит таки я дураг %)…т.к. _кроме_этого_,других глюков на моём компе не замечено…
а собирал сей агрегат КоЕ,думаю за качество сборки можно не беспокоиться…прошивка соответсна его же,оригинальная (пока)…
щаз вот вспомнил,у меня ж комп в нетурбе всё время…попробовать ещё в турбе погонять…
ща…
Добавлено через 9 минут
неа,ваще сразу глючит =)…
мусор на экране и зависон/сброс…
а ведь и правда!
вроде как там точек по бокам добавили…или чёт типо того,хз…