ни у нету мода iron man там мод для гс у него был...чёта типа ляляля, тапаля, пацаны миня в дверях зажувала...чёто там...???
ещё была у него чё та типа "ну чё спиктрумист, деньги принёс??"...тоже бы её...
Вид для печати
ни у нету мода iron man там мод для гс у него был...чёта типа ляляля, тапаля, пацаны миня в дверях зажувала...чёто там...???
ещё была у него чё та типа "ну чё спиктрумист, деньги принёс??"...тоже бы её...
Вот "Тополя", ловите...
за тапаля примнога благадарен!!
теперь ешо про спектрумиста (там махач) найти...
"мама папа, небейте небейте" ))))))))))))))0
валяюсь!!!!
Всем спасиба!!!! это то что нада былоа мну!!!
хотя, для полноты, где то там же была и его рейв музыка, там ударные партии кайфовые были...тоже когда то на одном диске были...
А есть такое вот, чтоб можно было образ на реал записать и слушать ?
любой мод в формате МСДОС могно слухать на спектруме...или перегнать при помощи ХКОПИ (в составе с рифтракером) перекинуть мод в тырдос и гонять например титаником..
Шо цэ такэ?
Помнится делал я утилиточечку mod->.$m (в hoBeta файлы). Должна лежать на VTRDos, там в разделе утилиток или GS что-то такое. Она точно работала. Кстати, есть досовская утилита где-то stm2mod, довольно неплохо конвертит, почти 90% полученных модов неплохо играют.
Лёх,я ж написал-так можно делать в фар+х_плагины.
в есн-незнаю,наврядли.
заведи себе уже на рабочем компе флоповод 3,5",цена вопроса 150р,и юзай под хр:)!
А кардрайдер на внешний поменяй (200р),если очень нужен.
а обратная есть,мод2стм?
Добавлено через 14 часов 21 минуту
или же ещё: берёшь тот же самый z-player,пишешь с ним трдосный диск,а моды кидаешь на 720кб мсдосные (он их разумеет).
или,есле есть иде интерфейс: берёшь wild player,пишешь с ним трдосный диск,а моды пишешь на сиди (и не токо моды,он и ау музыку могёт).
короче,Алексей,вариантов куча,потому и говорю,хорош прикалывацца:)!
Не знаю, не искал. У меня был мод-плеер и некоторое (приличное) количество stm и s2m файлов (расширение наводит на мысли, что это уже какая-то переделка из какого-то формата начинающегося на "s", в мод-слвместимый, но это мне неизвестно точно).
Добавлено через 44 секунды
Так что такое ЕСН? (Неужели гугл и про это сочетание буков знает?)
есн-чётотам спектрум нафигатор.
утилита для работы с файлами и дисками трдос.
на вирте лежит вроде.
ESN
Spectrum Navigator v1.14 by RomanRoms - файловый менеджер с интерфейсом DOS Navigator
для работы с ZX Spectrum файлами и реальными TR-DOS (IS-DOS) дисками !!!