В чем смысл и есть ли у игры финал ? Играл с "прозрачностью" так и не понял что надо сделать. Собрал все звезды вроде.
Вид для печати
В чем смысл и есть ли у игры финал ? Играл с "прозрачностью" так и не понял что надо сделать. Собрал все звезды вроде.
Смысл такой - принести в стартовый экран пять предметов в нужном порядке. Или ты про какой мерлин?
А, вкурил. Я тебе про испанский сказал :)
Счас вспомню. Чот не вспоминается, надо поиграть.
Я про ту игру, в которой дед со свечкой в руках ходит по замку.
Хм. А хрен его знает.. Счас один раз все звезды собрал - экран мигнул и дед опять появился, только уже в Store Room. Опять собрал - и на этом ничего, ходи-броди дальше... Мож где-то невидимая какая-нить...
А выйти из замка на свежий воздух и подальше уйти -- не пробовали?
Тоже когда-то с несмертием проходил, но не помню, на чем завершил, хотя звезды собрал.
А там нету выхода.
А есть. Два экрана минимум со свежим воздухом - за подъемным мостом.
А, ты об этих экранах. Разумеется пробовали, там же звездочки лежат. Просто там стена со всех сторон, и особо не выйдешь никуды.
Ааа все звезды снова раскладываются...Тогда конечно без толку выход иксать, бегом снова за звездами.
2Shadow Maker: а когда второй раз все звезды собрал - их и втретий раз раскидали?
Нет. Просто ничего не произошло.
Хм, вот это уже странно, хотя, учитывая, что игру (в ее годы) делал один человек и там же остались его единоличные копирайты, вполне могла остаться без концовки...
после того как взял звезду идёт проверка счёта на 31488. за звезду дают 246 очков, то есть 31488/246=128. убрав проверку на кол-во и взяв одну звезду я тоже появился в StoreRoom :v2_ohmy:
видать действительно какой-то глюк :v2_conf3:
А второй раз?
Не, ты не понял, там одна только проверка чтоли?
посмотри сам по адресу 37789 идёт прибавление счёта, после этого переход на его проверку.
Вроде нету проверок больше... Хрень какая-то. В меню тож не возвращается никогда...