А не этот изврат от Phantasy, хочу посмотреть на две скрытые части от Ash, первую я давно видел, а вторую вообще не видел. Или если оно есть у релиза PHT, то как их включить.
Вид для печати
А не этот изврат от Phantasy, хочу посмотреть на две скрытые части от Ash, первую я давно видел, а вторую вообще не видел. Или если оно есть у релиза PHT, то как их включить.
Глянь вот эту.
Ага... А теперь внимание вопрос - а какие кнопки жать для скрытых частей?
а откуда известно про скрытые части ?
Читал я где-то. В Борд деде наверное. Точно помню одну часть запускал, где попурри и женщина в наряде бдсм и музыко дигиталис играет.
а вторая часть насколько я помню появлялась если защищенный диск попытаться скопировать. появлялся пиратский флаг и цифровка говорила "пошел на гуй". а если честно это была демоверсия. Только Ash никогда официально это не говорил :-)
Чот я не понял, что была демоверсия? Игра или цифровка?
игра конечно. а вам не кажется что она слишком короткая ;-) я когда ее тестил проходил помоему за 10 минут (врять не буду)
угу - про десятиминутное прохождение очень много писали... в томже самом релизе от PHT если мне память не изменяет...
ну а со скрытыми частями разобрались?:)
Нет. Какую кнопку жать-то для попурри?
вот чего не знаю того не знаю. вы спрашивали какие еще были скрытые части я сказал. :)
Лана, счас у отладчика спросим :)
Так, ну с одной HIDDEN PART считай разобрался, надо жать 6 в процессе загрузки... Хм, а пошел нах ведь тоже как-то включалась...