и где все, чего спим? у slider'а день рождения и на тебе все спят. с днем роджения:v2_cheer: всего самого:v2_wink2: по больше "свободного" времени, идей, кряков:v2_thumb:...
Вид для печати
и где все, чего спим? у slider'а день рождения и на тебе все спят. с днем роджения:v2_cheer: всего самого:v2_wink2: по больше "свободного" времени, идей, кряков:v2_thumb:...
Удачи, спеков, амиг, интрох и всего побольше ! Slider ты мастер спорта международного класса по интрованию игрух, твой рекорд никто не побьет !
А я не спал, а кина смотрел. :v2_jawdr:
хеппи birthday! [ждем новых креков]
Поздравляю!!!
Здоровья тебе!!
Продолжай радовать нас новыми релизами!
:)
Спасибо, друзья! Буду стараться... ;)
земляку - респект и здоровья
Как-то не увидел.
Slider,всех тебе земных и спектрумовских благ!!!
Ага, у самого плодовитого на релизы старых и новых игр человека - Slider'a, сегодня День Рождения ! Тридцать три залпа салюта в честь тебя:
И ещё, как минимум столько-же релизов в этом году от тебя. :v2_wink2: :v2_cheer: :v2_wink2:
ПА ЗДРЯ ВЛЯ ЕМ ! ! ! ! !
С ДНЮХОЙ , АНДРЮХА! :)
Спасибо, ребята!!!
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:33 ----------
Ну и вам всем подарок к моему ДР: здесь
Поздравляю брата по сумашествию ! Все самые сумашедшие спектрумисты близнецы ! :v2_cheer: :v2_laugh:
Все, пойду в честь Слидера графику чертить для мегадемы.
И я, и я тоже поздравляю!
С Днём Рождения Товарищ Слайдер!
нашего спектрума неукротимый Коллайдер! ;)
Счастья, Успеха и Удачи!
Возраст Христа,успехов соответственно таких же масштабов!
Мои поздравления, успехов в жизни, ZX Game's с тобой никогда не пропадут!!!!
От всей души поздравляю Человека, который столько отдает Спектруму даже будучи женатым и занятым! Виват Slider! Виват SG-Team!! :v2_cheer:
всего наилучшего собрату по оружию. не теряй (в отличие от меня) вдохновления на новые деяния на почве спектрумизма. SG-team RULEZZZZZ
С наилучшими пожеланиями в день рождения!!!!!!!!!! :v2_dizzy_vodka2:
поздравляю и пусть и тебя всегда будет новогоднее настроение :v2_dizzy_christmas:
http://i230.photobucket.com/albums/e...l0n/slider.jpg
Присоединяюсь, С Днюхой!!! Дзиньк! :v2_dizzy_vodka3:
Поздравляю!
Счастья тебе, товарищ! Никогда не унывай и пусть удача подстрахует твои промахи!!
Присоединяюсь к поздравлялкам :)
Дружище, если бы не твои релизы - забросил бы вирт давно :)
С днём рождения ! Желаю радости и счастья от всего на свете, чем бы ты не занимался.
С днём рождения самого производительного релизёра!!:v2_dizzy_vodka:
Лейтенант-хорунжий козачого війська ;)
!
А я хочу пожелать замечательному Спектрумисту богатырского здоровья!!!
Пожелание одно - вернись на Спек, тебя не хватает(
Дык, я никуда не уходил ;) Все нормуль!.. :) Я с вами!!!
Спасибо, ребята!.. ;)
VNN, кончай мацапурой баловаться. :v2_dizzy_vodka:
З Днем Народження вітаю! Бажаю міцного здоров'я та збільшення вільного часу на ігри. ну і нас радуй своїй майстерністю))). Усіх благ
Друзья! Огромное вам всем спасибо! Очень приятно слышать теплые слова от людей, находящихся на огромных расстояниях от тебя и друг от друга, но прямо ощущаешь дружеские объятия, рукопожатия, искренность и понимание единомышленников!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
:v2_dizzy_vodka3:
О а я оце прошляпив:)
Зелені в карманах,мяса на столі,та діток на дівані!
Приєднуюся до всіх привітань!
и
Желаю одному из cамых (если не самому!) старому реальщику Украины всегда оставаться молодым душой и телом!
Здоровья, творческих успехов (crack'em'all!=), вдохновения, удачи, везения везде и во всём !!!
Пусть к тебе вернутся те, золотые спектрумовские годы! :v2_dizzy_vodka3: ;)
Самому продуктивному переводильщику игр в trd Slider-у - 35 лет! С Днём Рождения! :v2_dizzy_vodka3:
Спасибки, дружище!
С ДР!
К сорока годам, наверное, не останется не одной фирменной игры не зарележенной тобой!
Успехов во всём!!
не переводильщику а реаниматору))))
здоровья и новых игр по больше хороших))))
Slider, С Днюхой!!
Всего самого самого хорошего тебе!
Андрюхa,рeлизь вeчно!