.
Вид для печати
.
можно.
а качество твтюнера, как мне кажется, тут не особо важно. я подрубал через самый дешевый внутренний lifeview, телепередачи он ловил хреново донельзя, а спек пахал нормально ))
Если смотреть демки, то спек и амигу лучше подключать по Composite Video.Если долго пялиться в экран будешь,то лучше по S-Video (или Y,Pb,Pr).В этом режиме TV-tuner AverBox TV 9 автоматически устраняет дрожание в интерлейсных режимах(навроде Flickerfixer на Amiga), ну и заодно эффекты расчитанные под 50/60 герц.А РГБ как небыло так и нет в аверах.
видеш ли breeze тв тунеры они как клас устройст изначально задумывались для захвату тв и видео сигналу с бытовых относительно стандартных устройств посему подключая так спек придется чемто жертвовать или с чемто мирится.
если охото то поиши вариант по дороже полноценные платы ввода и отцифровки видео
а канкретно то тут в принцепе по барабасику какой тюн юзать вот лично у меня Lifeview Flyvideo и я не притезателен в итоге результатом доволен и ценою тоже
так што можеш брать што приглянется или што найти сможеш
хммм :)
ну вот видишь в английском описании я нашел :rolleyes:
Добавлено через 45 секунд
ясно, спасибо, я уже понял.... :confused:
Добавлено через 1 минуту
хм... ну не знаю, насчёт амиги у меня вопросов нет, а вот... хотя посмотрим, может будет всё нормально....
ни ты один на это описание купился:v2_biggr:...
почитай www.pctuner.ru -там есть описания автономных моделей.
РГБ входа нет ни в одном авт тюнере (по состоянию на август 2008г).
компонентный вход и то не везде есть (у меня по нему PS2 подключена).
и как уже говорили выше:печально,но факт.Цитата:
Сообщение от yorgee
так и делаю.Цитата:
Сообщение от breeze
а вообще,без хорошего элт телека,на данном временном отрезке,как ни крути-не обойтись.
Добавлено через 7 минут
http://www.pctuner.ru/list-c-view04.html
ну мне и 14" "за глаза" хватало:)...у меня раньше на столе так и стояло-монь и телек,но т.к. со временем,пространства для моего барахла не прибавляется почему то,то тв пришлось вернуть на родину-к жене на кухню:),и всё тотально подключить к тюнеру.Цитата:
Сообщение от that inside
встроенный пентокодер работает хужее чрвшного,учти.
да,и ещё два момента:
1.у тебя синхра уже правильная зашита?
2.с правильной синхрой и авером,надо пентокодер в пал переводить (перемычка х8 есле не ошибаюсь).
да последняя прошивка от DDp, а к ящику я и так уже подключал, была ж фотка с интрушкой BORNTRO2008
http://twilight.org.ru/unicorn/root/...t/bortro-8.jpg
да,я помню:).
но ящик-одно,а тюнер-другое.
у мну на ящике цвет был,на тюнере-нет.
пока перемычку эту не убрал.
короче удачи тебе:)!
таки бехолд брать будешь?
К сожалению мне в руки тока от Авров тюнеры попадались.Ничего сказать не могу.Но исходя из логических размышлений-то наверняка нет нигде.Цитата:
А на каках-то других ТВ тюнерах он был?
Ну вообщем не удачные новости :( не покатило совсем...
Ни амига не тем более спектрум...
ч/б статическая картинка со смещением вниз по кругу :( причём если выдернуть кабель VIDEO, как картинка тупо стояла - так и стоит...
пробовал разные мониторы, результат один и тот же :( во вечером попробую ещё фотик подключить, у него тоже есть видеовыход, если и оно покажет такую же картинку - значит с тюнером что-то не так точно :(
у него уже.Цитата:
Сообщение от CHRV
Это всё прошито...
от амиги точно такая же картина... :dizzy_mad_old:
Добавлено через 1 минуту
к счастью я договорился, завтра верну тюнер.
модель:TV Tuner ДУ EXT Beholder <Behold TV Intro> (RTL)
там конкретно была проблема в прошивке для чипа формирующего развёртку для Pentagon 1024 2.2
я думаю что это проблема конкретно в данном случае, мне кажется что если бы было всё в порядке с тюнером, то на амиге бы всё отлично показывало.
p.s. заказал AverBox9 может и найдут... ;)
угу-у мну показывает.Цитата:
Сообщение от breeze
дык,а в чём проблема то,из всех магазинов города,никто не может продать?Цитата:
Сообщение от breeze
модель то производиться...они ему недавно типа переиздание сделали-улучшенная поддержка широкоэкранников,белый цвет корпуса,менее яркий светодиод на морде (у меня ваще фара-изолентой залепил),другой пульт...
16:9 держали и ранее. Сейчас по сути 1 модель,тока различия в разьёмах для входа/выхода сигнала на монь, или D-SUb или DVI, разрешение FullHD.Цитата:
они ему недавно типа переиздание сделали-улучшенная поддержка широкоэкранников,белый цвет корпуса,менее яркий светодиод на морде (у меня ваще фара-изолентой залепил),другой пульт...
я недавно механику своему купил (он попросил),на дачу-особо коробку не разглядывал.Цитата:
16:9 держали и ранее. Сейчас по сути 1 модель,тока различия в разьёмах для входа/выхода сигнала на монь, или D-SUb или DVI, разрешение FullHD
у него д-саб было.
хех :) ну я же не в столице живу ;) да и народ вообще в непонятках что это? зачем это ? облазил весь город видел только 7ю модель и то в 1,5 раза дороже... так что единственный вариант это могу привезти под заказ.
Добавлено через 46 секунд
надеюсь проблем с обычным VGA не будет ? ;)
Проблемм не должно быть, нужен тока переходник если попадётся с DVI разьёмом.Цитата:
надеюсь проблем с обычным VGA не будет ?
Подскажите, если возможность подключить какимто образом RGB выход "Ленинграда" к монитору SVGA? Есть возможность доработать монитор.
Ну вот, нашли мне тюнер AVerTV Box W9:
Характеристики:
- Возможность использования без подключения к РС: да
- Чипсет: Philips SAA7114H
- Частотный диапазон: 60 - 75 Гц
- Поддерживаемые стандарты: PAL, SECAM D/K, NTSC
- Совместимость: Любой компьютер с выходом VGA, любой монитор со входом VGA или композитным входом, любой проектор со входом VGA
- Разрешение: 1280 X 1024
- ТВ выход: S-video, RCA
- Стандарт стерео звука: A2 / NICAM
- Дополнительная информация: Прогрессивная развертка с системой деинтерлейсинга
Входные разъемы:
- Питание
- Антенное гнездо
- Аудио вход (стерео)
- Вход для кабеля от видеокарты
- RCA видеовход
- S-Video видеовход
- Аудио вход для кабеля от аудиокарты