А Польские крестьяне все таки это сделали !
http://zx-spectrum.pl/demoscena/
Нет слов, одни эмоции... Надо как то украсть...
Вид для печати
А Польские крестьяне все таки это сделали !
http://zx-spectrum.pl/demoscena/
Нет слов, одни эмоции... Надо как то украсть...
Счас протыкаю все и выложу тебе.
Кстати как-то не впечатляет... Чего как мало? И каким макаром Flash Inc затесалась туда кстати?
Выложил, наслаждайся.
у меня тоже не пашет...
Берите тогда мой архив, там все файлы оттуда.
Откуда я знаю...
Вот всё, что там было написано. Демки эти в яваскриптовском эмуле запускались и всё. Почему Алексеенко так импульсивно об этом отозвался - то мне неведомо... По мне так треш какой-то не первой свежести...Цитата:
ZX-Spectrum.pl
ZX Demo-scena:
Accoustic Dreams
1997, The Gasman, 128k
Always on My Mind
?, Coolguys Ltd, 48k
Antares 2 AY and Beep Demo
1993, Profsoft, 128k
Egal
1993, The Mad Guys, 128k
Engine
1989, Roelof Koning, 48k
Art Experience Preview
1995, KID Software, 128k
Balldreams 1
1994, Flash Inc, 128k
128 Magnet Demo
?, Bromba, 128k
Popcorn
1989, Alfa Soft, 48k
Art of Scrunk
1987, The Lords, 128k
Woodpecker from Space
1989, Alfa Soft, 48k
98 Demo 2
1998, Hooy-Program, 128k
128 Music 1
1998, Castor Cracking, 128k
Странно :") у меня всё работает, может потому что у вас JAVA не стоит ? ;)
2AAA: сделал бы у себя просмотр онлайн демок с возможностью голосования ;) вообще было бы супер!
По моему жава-эмули еще не научились трдосу...
У меня стоит самая новая ява (устанавливалась вместе со SLAy Radiwo). Если Ява есть (не сигареты), то на экране бравузера запустится демка со звуком AY или Beeper. Я так импульсивно отозвался именно из за того, что звук появился AY в эмуляторе он лайн, чего ранее не наблюдалось.
Почему я пока не буду делать он лайн.
1. Я не уверен в точной эмуляции всех демок (инсультов, шоков и.т.п. мультиколоров, бордюров, трудных двойных экранов)
2. демо архив уже тормозит.
Но ве таки попробую сначала для себя разобраться.
Звук на AY появился уже давно, еще когда вот эти чуваки с распиаренного сайта где в игрушки играть можно спектрумовские тут отписывались он уже был.
Не, в смысле одни поляки и тут Flash.
Единственный + этой системы заключается в том что "не спектрумисты" и спектрумисты вновь прибывшие могут сразу посмотреть на демки. Такие спектрумисты как мы уже давно все и так могут запустить в он лайн режиме. Я для этого использую две программы, это Unrar и Spectaculator. После установки оных нажимаю на любую дему на своем сайте и она запускается распоковавшись в спекуляторе. На мой взгляд время загрузки быстрей чем в яве получается. А о качестве работы демок говорить не надо, т.к., спектакулятор работает полюбому качественней любого эмулятора Явы.
Поэтому хорошо подумав, все таки не буду делать этот бутерброд у себя на сайте. Тем более демная база данных стала неимоверно тормозить даже на моем шнурке.
90% не смогут, а качать и ставить яву...ты сам правильно сказал, - быстрее эмуль запустить.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Это проблемы на untergrund.net, вчера еле-еле смог сделать бекап базы, а все что работает с базой у них сейчас жутко тормозит, похоже скоро придется переползать на платный хостинг. :(
alexeenko, делай, если можеш ,будет мегакруто,и причём на века в наше время интернета!!! Никакой явы я специально не ставил ,заскочил ради интереса -посмотрел всё со звуком!