ТОРГ ЗАКОНЧЕН ЛОТ ОСТАЛСЯ У МНУ !
Вид для печати
ТОРГ ЗАКОНЧЕН ЛОТ ОСТАЛСЯ У МНУ !
непонял o_0...
ты ж где то говорил мол не продам...
или это прикол такой и соц опрос?
я то свой точно ниатдам,если только за оч большие деньги (далеко не за 9999)...
Давай подумаем:
1. Плата вот вот новая выйдет (Пентагон 3 или АТМ 3, что даже предпочтительней) и я думаю за большие деньги мне ее соберут примерно 6000-10000.
2. GS через месяц новый будет, все равно его покупать за 1600.
3. TSFM я куплю без проблем, т.к., рядом с домом магазин TSFM ов 650.
4. Корпус снова сам соберу, это даже в кайф, тем более инструкция имеется и опыт то же, примерно 2000.
Так что добавив примерно 5000 я снова заимею сверх навороченный комп. Конечно не так быстро, но перебьюсь пока неказистым ATM Turbo 2 v.7.10 hdd 40GB,CD Rom и Профи 512.
Так что ничего ценного в моем пентагоне нет, кроме 5.25 дисковода и наиценнейших ГЛЮКОFF, но на новой плате надеюсь будет флешка и старые добрые глюки остануться...
Нет, мне все таки интересно, кто нить из потенциальных хотетелей ответит ?!? Или это все детские понты ?
Мне кажется это дорого.Добавь ещё пересылку например и выйдет 500 y.e. Скажем так есть за что,но на богатого ценителя надо попасть.Вот мне например достаточно будет 128 модели с Тыр-досом и дисководом.Имхо.
Конечно дорого. Я же не писал, что дешево. Как купил в прошлом году и сделал в этом так и продаю. Спектрум новый сейчас довольно дорогая игрушка в основном из за того, что плату некому спаять массово. Поэтому самое дорогое это материнка ручной работы. Тот кто мне паял оффигел от затрат на детали и времени. Остальное как стоит так и стоит. Бу 128 можно найти за 3000, но вот чтоб с рабочим дисководом, это вряд ли. Я даже на 128 ссылки давал недавно. Они есть. Но не факт что он не сломается и его без навыков осцилографических самостоятельно уже его не сделаешь.
А в долларах сейчас не модно. Давай в еврах, так понятней 275 евро. Вот совсем другая цифра без пересылки. Кстати после пересылки он точно работать не будет. Это ж хрусталь. Там все на панельках.
Лёш,мне плата с Калининградской области пришла (вдумайся,где Калининград,а где я)-и ничо,работает.Цитата:
Сообщение от AAA
и два коммодора кстати тоже,оттуда...
имхо от качества сборки зависит (мою КoE собирал).
Одно дело плата, другое дело комп в сборе. Ну пока что желающих ничтожно мало. Значит спектрум конечно людям нужен, но бесплатно или за символические деньги. Ну никак не сломается в людях стереотип бывалой дешевизны спектрума. Ведь это уже давно раритет стал. А за раритеты приходится платить бабосики.
Нет,это уже наверно немного не то будет, всё будет загнано в жирные ПЛИСины((это такие большие тараканы(микросхемы) с кучей ножек(выводов)).для ААА.прим.ред.)
А на рассыпухе это настоящий раритет со своими фирменными глюками пусть и реанкарнированный и таких уже поди никто делать и не будет.
Ты должен купить задорого а продать за бутылку вот тогда ты почётный спектрумист будишь а иначе барыга!:);)
Я ж и пишу нужна рабочая машина в пределах до 6000 собранный и готовый к употреблению системник.Счас бы и купил.А 10 штук,это уже как экспонат на любителя.
Ничего плохого в ПЛИС'ах нет меньше мелочи-дольше срок эксплуатации.Имхо.
через пару тройку недель посмотрим кому пент 2.2 нужен и как он этого желает]:)
ты не понял. говорю подожди 2-3 недели, покупатель найдётся:)
Так жду. Я его вчера всего разобрал,
Скрытый текст
пол литра чистого медицинского спирта взял и все там протер кисточкой, блистит тепереча как котова я:
Скрытый текст
Вместо эффекта протирания я всегда получаю эффект канифоли сверху платы и потом вручную палочками для протирания ушей протираю каждую детальку и панельку сверху. Вообщем как дитя. Включил пока работает. И ваабще как то он последнее время работать стал больше чем глючить. Может глюк сломался ? А еще я сломал ногу Z80, когда вдавливал в панельку (я на химии) и пришлось туда вставлять блатной процессор Sharp Z80. Так что это тепереча самолет Боинг (нет лучше не боинг....)
Правда вот уже месяц не работает в меню GLUK BOOT верхняя боот строчка, хотя все кроме верхней строчки встроенного боота работает. Я грешу на новую клаву quicKey (неизвестного китайского производства), которую подключил. Старую, которая была новая я разбил в период душевной нестабильности (психовал из за сбросов, которые как потом оказалось были от проводка мониторного стекла). Может сегодня куплю новую клавиатуру, проверю тогда этот глюк.
или обрадовалсо
Слушай, а жалко веть.... Что такое десятка ? тьфу и нет ее.. Как например сегодня, бац и нет ее. купил себе карточку звуковую SB Creative X-Fi Elite Pro (RTL) PCI, ext X-Fi console, Coaxial 2In/ 2Out, MIDI In/ Out, ДУ , а то че то меня аудиджи 4 с хабом растраивать стала. После того, как я ее выну из компа, потом три дня устанавливаю обратно. Это не тот драйвер, тот не тот. Геморр, а не креатива. Вообщем пора обновится. И потом шоппинг улучшает настроение. К сожалению кроме креативы ничего купить нету. Не поверишь, но я на радиорынке в Царицино не нашел такой карты, в пяти крупных компмагах то же ее нет. Только по инету смог заказать. Везде говорят, что типа не покупательная вещица, все на встроенном звуке сидят. Ужасть !
А кстати про спектрум, я ж могу ТСФМ купить и сунуть в этот как его в АТМ ? Или он туда не сунется ? А как же сунуть GS в АТМ ?!? Блин надо срочно тему создавать с глупым вопросом...
ГС без проблем суется в АТМ, все сигналы, кроме шины данных берутся с процессора; шина данных берется с ПЗУ.
Но опять же, это должен делать специалист.
да ладно-я в ААА верю:)..
главное паяльник другой,и аккуратнее аккуратнее:)..
ык... после того что я увидел... ААА ты когда с химии слезешь тогда и подрубай GS к АТМ. Или силы расчитывай, а то уже незавидую бедняге CHRV:)
Все продавать не буду, такая корова нужна самому. Жена вроде поменьше ругается, попривыкла.
ТОРГ ЗАКОНЧЕН !
Ну наконецто одумался. Ты главное жене побольше внимания и не забудь про контрацептивы;)И будет всё ок.
Совтую на время уделить всё свободное время жене и детям, как оттает опять спеком занимайся.После нескольких циклов холод-тепло, поймёт что от тя лучше отстать чем переделать.:)