первая партия дискеток приехала нормально !
Вот еихняя фото:
книжечка то же прибыла !
Обсуждение перевода коллекции....
Важный вопрос !
Keeper у тебя спектрофоны как я понял с защитой. Вопрос какие еще диски (журналы) с защитой, чтобы мне не мучаться с их переводом и не тратить время в ESN. Потому что их надо в другой проге переводить,если надо конечно.
Цитата:
Сообщение от
Keeper26
У меня есть распечатанный каталог всей коллекции. Я его отсканирую и вышлю тебе, постараюсь сегодня вечером. Я думаю, это очень облегчит работу. ОК?
Ну что я могу сказать. переводил вечер и пол ночи, перевел около 100 дискет.
Поражает колличество системных программ, процедур и.т.п. Striker будет рад.
Я немного понял как у тебя рассортировано. Все системные программы называются словом util,
игры демы называются disk 1.....700 Правильно ?
Я взял на себя ответственность переименовать игры в Game 1.....700
Системные программы остались Util1.....100
Музыкальные демы: Demos
Разнобойные программы одного направления я называю по их названию, например коллекцию процедур ZASM, я назвал ZASMPRO, ну и остальное так же.
Вообщем номера стараюсь сохранять такие же как у тебя, за исключением дисков с демами. Так же создал отдельные образы с демами, которые записаны у тебя в конце игровых дисков. Это уже для моего удобства сортировки дальнейшей.
Каталог присылай, думаю я справлюсь сам. У тебя тут пока все как в аптеке. Ты сумашедший. Это же надо было, как то это все собирать и сортировать. Это же прямо жизнь вся. Диски считываются трек к треку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
crazy_bender/ex-PLACEBO
могу немного посодействовать в сортировке коллекции. токма ААА обьясни по какому принципу ты их сортируеш. предупреждаю сразу реала у меня нет. а пользуюсь тока Unreal'ом. А так 5 дней в неделю вишу в инете.
Спасибо, у мну паника прошла вроде врубаюсь...