Все бы блин таких размеров демо делали... Заблудиться можно.
Кто нибудь мочил кадавров? Что-то ну мега-перекаченные. Или они сюжетно потом убираются?
Вид для печати
Все бы блин таких размеров демо делали... Заблудиться можно.
Кто нибудь мочил кадавров? Что-то ну мега-перекаченные. Или они сюжетно потом убираются?
а где ее взять чтобы посмотреть?
Ну где обычно. На VT в разделе Demo Version. Или в 12 номере Adventurer'a.
Но она хардкорная, только для любителей Bard's Tale.
на ВТ искал утром чет не нашел. посмотрю еще. а БТ в свое время рубался пару лет.
Она там под кодовым названием "Moon Wind".
нашел. попробовал. по графике гораздо лучше БТ. только чтото с управлением пока не освоился. но начало интересное. спасибо что напомнил о ней. раньше играл в нее немного.
Там управлять наиболее удобно клавишами. J,L - влево/вправо; K - вперёд. Собственно из пиктограмм наиболее нужна самая первая и в открывшемся меню нижняя правая - это меню вопросов в магазинах/дворцах/храмах/прочих эвентах. Также почему-то предметы не складируются сами в мешок, а остаются в руках, поэтому купил ты значит меч - сначала поставь куда следует, а потом следующее покупай. А то просто деньги теряешь и все.
спасибо за совет!
Так, нашел в "Пестрой корове" тайную библиотеку (оказывается не всё то дом, что выглядит как дом), где в общем рассказали, шо шуровать надо в храм какой-то, ток сначала узнать как звали какого-то чебурашку, забыл как его там зовут... Обшарил всю карту, нету нигде этого храма. Предположительно он за кадаврами, а кадавры гады не мочаться... Походу надо раскачиваться сильно.
Магия в демке не реализована, клерики походу тоже неактивны, то есть вот большинство умений я даж хз куда применять...
Шикарная игра,для меня была открытием РПГна спектруме.
Ну игра-то шикарная, играть-то кто играет?
Видимо динозавров и РПГ-ловеров не осталось.
Ну да ну да, знаю я вас...
Трудно было бы осилить одному полную версию этой игры. Я имею ввиду довести её до стостояния релиза. Мне кажется именно поэтому такие проекты замораживаются. Abidno.
Да вы хоть в качестве игроков осильте демо :)
А то тут скорее дело не в том, что трудно осилить одному, а в том, что как-то не особо и интересуется даже народ.
Это ты верно подметил. Запустив игру - я не не проявил к ней интереса выше "малейшего". Как-то всё не то... Признаться раньше во эпоху realSpeccy, когда я юзал свой Pentagon-128, играл больше в аркадные игры и платформеры. Исключения были разумеется: Hero Quest, Nether Earth etc. Но в подобного рода игры я никогда бы неосмелился играть. Боюсь я их и по сей день :v2_eek:
А какая система боев? что не понял что жамкать.:v2_conf2:
Жамкать надо на того, кого хочешь ударить и потом выбрать удар (там их три вида ударов, в зависимости от навыков и оружия).
а я ее так и не смог запустить.... сорри :(
jerri,
под эмулем или на железе?
пусчается номльно под эмулем
под мулем есно... просто я вспоминаю еще в давние двание годы запустил... потыцал кнопочки че делать непонятно и ... забил
вот по горячим следам запустил... ничо не понял и снова вырубил
=) Квик старт гайд может быть написать?
jerri, дык попробуй другой
я юзаю 3 unreal,spectaculator и spin, в каком нить да запуститься
Shadow Maker, было бы не плохо правда это демо, но гамезка ничего бы была.
в прогу так и просится управление от мышки.
Признавайтесь, кто не утерпел и выложил на rzxarchive???
а что плохого, что она там лежит?;)
Мне просто интересно, кто сподвигся :)
Я в принципе-то тоже прошел, но rzx не записывал, только карту выложил... Странно это всё, и автор не указан, что характерно... :)
Добавлено через 1 час 35 минут
Ага, имя появилось. Rafal. Кто такой Rafal?