Поздравляю!
Девченки на этом форуме не приживаются, но ты стала исключением - ты самая преданная ласточка! С днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего!
Вид для печати
Поздравляю!
Девченки на этом форуме не приживаются, но ты стала исключением - ты самая преданная ласточка! С днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего!
Спасибо, очень приятно слышать. Я отъявленная тру-спектрумистка (геймерша), поэтому я с вами =)
Поздравляю:).
Желаю простого счастья:).
Ну и от меня поздравлений всяких, желаю тебе жить дольше чем спеки, сколько это я не знаю он бессмертный, но всё равно... :)
И я присоединяюсь к поздравлениям :) Желаю всего-всего самого наилучшего. Просто радуйся жизни и не грузись проблемами ;)
Лично не знаком, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям :) Tru-Спектрумистки в наше время таки большая редкость :)
с днем варенья!!!
C ДР :) Никогда не пей!
пока жена не видит, поздравляю с ДР!!! =)
С Днем Рождения!
Счастья и здоровья, поменьше проводи времени за компьютером, единственное исключение - speccy ;)
Mat1sha! С днём рожденья! Спасибо что не покидаешь этот форум, а то без без вас, немногих женщин, кто здесь таки задержался мы совсем остервенеем и одичаем :) Всего тебе лучшего и не покидай нас убогих! :)
Матсша счастия тебе женского побольше ! И чтоб спектрум работал вечно, как приставки денди !
паздравляю!!! :) :) :)
Упс... x_O ну как говориться лучше поздно чем ни как :)
Поэтому присоединюсь к поздравлениям. Пожелаю всего наилучшего, удачи, сбывания всех мечт :D ну и почаще радовать нас своим присутствием ;)
Дада! Я тоже припозднился (прохопал ушами ))))) ).
Поздравляю с днем рождения. Всего тебе самого вкусного, интернета тебе бесплатного, что бы всегда могла заходить на этот форум, здоровья крепкого, что бы всегда могла выходить на этот форум... И семейной идилии, что бы вместе могли выходить на этот форум.
Уважение ! 8)))....
Поздравляю, Матша, желаю чтобы тебе никто не то чтобы мат, даже шах не поставил :).
Спасибо всем еще раз. Очень приятно, что на этом форуме поздравили - все же тут концентрация умных адекватных людей повышена =)
rajdee, спекки мой в полудохлом состоянии пылится в шкафу (дисковод не пашеть, может и еще что), так что я весь день за PC
Black_Cat, я и сама одичаю, если не буду хоть иногда читать что пишуть умные интересные люди =)
alexeenko, вот за это поздравление отдельное спасибо (про женское щщастье)
Slider, познакомиться лично со спектрумистами - запросто, только я уже думаю вряд ли какие-то сборы бывают, все стали старые и занятые =)
Splinter, спасибо тоже, интернет у меня пока что бесплатный, а здоровья нифига нету - сижу с пневмонией третью неделю дома
И наконец, любимец публики, Клон, спасибо и тебе, мой ник, если что, читается как МатИша (в МАТИ отучилась потому как), а в шахматы или другие игры я уже не играю - выросла =) Только иногда захожу сюда подергать людей на тему вспомнить игру.
Излечивайся, а мы все подумаем за тебя хорошее чтоб ты быстрее выздоровела :)
Дааа.... Я тут наверное слишком опоздал, но всё равно --- поздравляю с Днём Рожденья!!! Желаю тебе всё, что сама себе желаешь. Поздравляю!
С очередным меня ДР-ром =)
Поздравлю ся сама первая, чтоб никто не парился тему искать.
А вас всех поздравляю с первым днем зимы.
С днем рождения поздравляю и тебе торта желаю !
:v2_blush:
http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/happy.gif
Не, слава Богу, не Матильда =) Спасибо вам!
ААА спасибки тоже, очень красиво все мигает и переливается.
PS: блин, на самом деле, приехала бы на сисопники с удовольствием, но у меня в метро и вообще общественном транспорте начинается паника, забывчивость и едеть крыша. Я боюсь что либо туда не доеду, либо обратно, если мя не сопровождать. Меня и тут неплохо кормят, тоисть на рено возят, позавчера даже на лексусе.
поздравляю :v2_clap2:
(подарок от меня уже в пути)
http://i230.photobucket.com/albums/e...l0n/pc14sm.jpg
goodboy, спасибо, миленько. Наверное, книжки по спектруму везет %)
Скорее какую-нить вышивку :)
С ДР, не болей :)
А можно и мне тоже что-нибудь красивое нарисовать? Воть... :v2_blush:
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :v2_clap2: :v2_thumb: :v2_clap2:
Поздравляю)))!
удачи тебе,и счастья,простого женского счастья (хоть и несовсем понимаю что это такое)...))
C Днём рождения!
Одна знакомая постоянно твердит, что "женское счастье - лысые подруги"
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:43 ----------
Кстати - Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю успехов, здоровья... ну и естессно того чего тебе нагадали (ты в курсе)... :)
Желаю тебе как можно меньше бэд секторов на дискетах, безглючного спекка, здоровья, денюжек бопольше (чтобы купить этот крутой безглючный спекк;) )...вобщем всего что смогеш себе напожелать!
Это для меня все еще важно, спасибо :v2_wink: А то вот paperboy загнулсо - даже обидно.
Отдельное спасибо всем за пожелания здоровья и женского счастья (кто не в курсе - это счастливая семейная жизнь и детки от любимого мужчины, пока что-то не сложилось, но меня тут родители возили к какой-то целительнице, она сама сказала что у меня за проблема и добавила что в течение года замуж выйду, ЛОЛ :v2_laugh: посмотрим, в ясновидящих не верю, но в официальной медицине уже намного больше разочаровалась)
rasmer ,можт и подруги,хз)))..
но вот жына напремер,мне вчера сказала,что "с мужыком ей повезло"..и это после 10лет совместной жизни,прикинь..
* мну краснеет-скромный гат
ололололо. будучи врачом, не замечал за больницами выполнение функции брачных агенств ;)
С Днём Рождения!
За больницами вообще ничего хорошего не замечала, если честно. Я уж написала в чем проблема выше, так вот официальная медицина советует пить нейролептики, и лечиться стационарно, а это вообще ужоснах. Я могу со 100%ной уверенностью сказать, что проблемы психики лекарствами НЕ лечатся. Сейчас после той бабки ничего не принимаю и чувствую себя прекрасно, можт и на сисопник даже выберусь, тока денег на кабак не будет, так на улице посмотрю на вас красивых.
я тоже, если чесно. в большинстве случаев - душегубки, высасывающие деньги. Хотя у вас там со страховой медициной, думаю, бабки так не выдавливают.извини, уже досмотрел на предыдущей странице. да, согласен с тобой.
смысл в нейролептике вижу только в глубокой седации (при ситуационных состояниях ну или там особо буйных).
В общем, повторю пожелание ААА в прошлом году: "Женского счастья"! а остальное - приложится само по себе.