О! Забагфиксил. Как известно, из-за бага игра была непроходимой.
Рекомендую поиграть, перевод очень качественно выполнен на мой взгляд.
Вид для печати
О! Забагфиксил. Как известно, из-за бага игра была непроходимой.
Рекомендую поиграть, перевод очень качественно выполнен на мой взгляд.
Хоть написал бы, в чем был баг и как исправлял.
Не, я похож неправильно выразился. Как именно был сделан этот баг, вследствии чего проявился и как ты его лечил.
Shadow Maker, #84E4 :)
Ясно.
И что там по этому адресу было?
Не одной, а всех кувшинок разом.
Да уж, накосячили SunSoft, перевод у них отменный.
З.Ы. А еще они переводили вроде 5ю и 6ю часть, 3.5 насколько помню ?
да.
еще обоих сеймуров.
я дизеля 5 ихнего с кассеты перетаскивал помница. 3.5 ниасилил, загрузчик мутный.
Эти версии у тебя на ленте остались ?
Эти версии у тебя на ленте остались ?
да. кстати, я проверил. это не тот перевод. все в принципе так же, но без панибратства, к примеру вместо слова "чувак" используется "приятель" и тп.
Вобще на лентах у мя есть такие гамы, которые неплохо было бы потапать:
MYTH - русифицирована, Slightly mag 128 - русифицирована, Dizzy 3.5, 4, 5, 6, 7 - русифицированы (причем весь перевод от одной и той же конторы) НО ! Лента с защитой, все кодовые блоки на 1 байт меньше, что вызывает ошибку у копировщиков и конвертеров, а миф вобще как то хитро защищен, я пока не разбирался с ним....
Что характерно, наш народ пачками находит баги в дизях, а вот официальная пресса того времени (SU,YS,Crash) - скромно молчит ? ;)
http://trd.speccy.cz/
games / translate
Лучше не в mp3, а в какой-нибудь loseless формат типа flac или тупо wav, я в принципе могу скачать любой объем почти, потом для всех сконверчу в tzx.
:mad: Сколько уже раз говорили, читайте FAQ!!!
Цитата:
В.: Как попасть в раздел игр. Ссылка то не работает....
O.: Всё очень просто. Ввиду того, что хостинг сайта расположен в Чехии, весьма и весьма боязно выкладывать западные игры в открытый доступ. Ибо уже были преценденты, когда сайт закрывали. Поэтому был сделан очень хитрый "ход конём" - ссылка на раздел игр специально сделано битой. Если внимательно посмотреть на ссылку можно заметить, что она набрана РУССКИМИ БУКВАМИ - http://трд.спецци.сз/г/гамес.htm. И всё, что вам нужно сделать - это просто заменить буквы на английские!
Женя, он открывается, но надо знать как его открыть. Щас Striker, я надеюсь, тебе в личке объяснит как это сделать.
Ну ладно вам. :eek_std:Набросились. Ну стормозил. Ведь помню, что читал про этот секрет про кривую ссылку. Просто никогда толком не пользовался этим сайтом.
Спасибо всем!
Вот только напрашивается мысль, а зачем им это надо. Игры к этому компьютеру давно не выпускаются, кассеты уже давно все распродали, зачем? Пускай народ нормально в свободном доступе пользуется. Или эти деятели ещё бабла хотят срубить? Так хрен они ещё чего получат. У нас тут не там, мы и сами всё взломаем и за бесплатно отдадим.
Ну получается так - те же denied игры ты и купить не можешь, скачать не можешь, полный бред, но весь динаед есть на диске Эмуляторы, а ваще можно хакнуть tzxvault.com и оттуда все забрать ;)
оттапал и выложил - http://zx.pk.ru/showthread.php?p=171428#post171428