Не помнит ли кто-нибудь название забавного бильярда с необычными "столами" (зигзагообразные, треугольные, шестиугольные и т.д.)?
На работе сейчас режемся в Video Pool, вспомнилась и эта прикольная игрушка, а как она называется - не помню :(
Вид для печати
Не помнит ли кто-нибудь название забавного бильярда с необычными "столами" (зигзагообразные, треугольные, шестиугольные и т.д.)?
На работе сейчас режемся в Video Pool, вспомнилась и эта прикольная игрушка, а как она называется - не помню :(
3d pool ?
Нет, там был вид сверху, без 3д.
помню-помню, играл-играл... первый стол в форме шестиугольника был, вроде... попробуй поискать на worldofspectrum.org, раздел infoseek
Это точно для Спектрума игрушка? На Денди есть Lunar ball такой.
А, по-моему, на Спеке не было её, на приставке точно видел.
У меня приставок никогда небыло, был в те годы Ленинград-1 и Юность-401 :)
Да у меня тоже. Я чего запомнил - у соседа была 8 битная какая-то приставка и он хвастался ей и показывал бильярд. Так в том бильярде и были многоугольные столы, что мне и не понравилось совсем.
Думаю, что если она была на Спектруме, то скорее всего, дата её выпуска была достаточно поздняя.
а глянь на WOS по слову Snooker
Добавлено через 2 минуты
Angleball - твоя игра походу
Посмотрел.
Очень похоже, но не то.
В Angleball фон темный и управление... нехорошее. Помницца, фон был светлый, даже вроде как напоминающий лунные кратеры. Музыка была биперная, но точь-вточь как на дендивском Lunar Ball. И слово "лунный" (lunar) там в названии вроде присутствовало. Но на WOS & TRDOS похожего нет. А жаль :(
Спасибо за помощь!
А ведь видел я такой бильярд блин... Ищи по словам BALL и BILLIARD а так же кратер. Это ремейк дендевский стопроцентно.
"шар" и "бильярд" перерыты все (на WOS).
На "кратер" тоже нифига :(
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0000204
вот этот бильярд, называется Angle Ball
Поищи по словам ЛУННЫЙ БИЛЬЯРД ещё
точно не то - но есть такая игра Crazy Golf от Jonathan Cauldwell, год выпуска 1993. Я оказывается даже трд-версию делал =) вспомнил сейчас, когда увидел у ААА на сайте =)