Если вдруг кому интересно, разъем "Вилка СНП34С-135В-В" еще есть в Промэлектронике на Гатчинской ул. по 57 рублей штука.
Если вдруг кому интересно, разъем "Вилка СНП34С-135В-В" еще есть в Промэлектронике на Гатчинской ул. по 57 рублей штука.
Украинские вектористы могут заказать этот системный разъем (а также микросхемы 580й серии и прочий раритет)
в ООО НПП "ИМС" г. Харьков
Апну старую тему. Подскажите, есть системеные и ВУ разъемы в наличие где? Промэлектроника отвечает, что "1 штука в Сибири".
Да много где есть.
efind.ru
chipfind.ru
подскажите пожалуйста сколько контактов в разьеме "Вилка СНП34С-135В-В" по справочнику 135 а описании контроллера флоповода пишут системный 90 контактный разьем
подскажите пожалуйста какое название маленького разьема (как я понимаю ROM диск к нему подключаеться)
СНП34-90 большой
СНП34-30 - маленький
34 c C или без С - это желтые или нет.
скажите пожалуйста какие разьемы мне заказывать для вектора
СНП34-30 - маленький
Вилка СНП34С-135В-В
or
СНП34-30 - маленький
СНП34-90 большой
sergey2b, всё-равно.
135 имеет лишний ряд = может не влезть в печатку.
Вопрос до сих пор актуален.
Кто-то в последнее время покупал/заказывал СНП34-90 вилку?
Если покупал, то где?
Посмотрел в поисковиках, в основном мин. цена заказа от 2тыр. до 5тыр.
Это был обычный чиподип с доставкой "1-2 дня", но через полторы-две недели, как у них принято. И наверняка многие бы меня осудили за то, что я им переплатил. Но там они как-то с тех пор иссякли.
- - - Добавлено - - -
Вот не он разве? http://spcomponent.ru/razemy_rus/snp.../snp34s-90v-v/
- - - Добавлено - - -
Вот не он разве? http://spcomponent.ru/razemy_rus/snp.../snp34s-90v-v/
Я купил тут (не реклама): meshok.net, конкретно -- этот за 190 руб. с пересылкой...
У меня есть СНП34С-90В-В по 135/шт
Ндас, с одного из инет-магазинов ответили, что есть в наличии по 114 руб, заказ забирать в Москве, оплата за данный товар только налом... :(
Вах, мне в одном и-нет магазине предложили разъём по 2,5 тыр за шт. :v2_crazy:
KTSerg, там, наверно, контакты не позолоченные, а сделаны целиком из чистого, 24-х каратного золота... :D
Не, там просто год производства свежий и действующая ВП. то есть изделие может применятся где надо, а для бюджета и цена соответствующая ;-)
Доброго времени дорогие друзья! Подскажите, может "ПУ" 30 контактные у кого то завалялось? Куплю пару - тройку разъемов. 90 контактные нашел на местном радиорынке, по 100 рублей, если кому надо, могу взять и отправить куда нужно включив в цену стоимость доставки. Нужны 30 контактные короткие разъемы, вилку. У кого есть, напишите пожалуйста.
есть у меня излишки вилок 30контактов. Пишите в личку
Хочу еще узнать, есть ли у кого нибудь разьемы, как на блоке питания вектора, семь штырьков по кругу, ОНц КГ 4-7/1б-В, очень нужна вилка. Есть зарубежные аналоги, но они плавятся, а мне нужно переделывать конструкцию разьема, припаивать к нему шайбу с отверстиями под винты крепления, и кроме советских, которые можно греть до невероятных температур - ничего не подходит.. Если есть напишите пожалуйста. Заранее благодарен. Нужно 2 - 3 разьема.
У меня нет, но есть ноу-хау из толщи веков. Может быть не очень красиво, но наверняка не плавится при бытовых температурах.
https://zx-pk.ru/threads/8266-pitani...l=1#post168092