Наконец то Monster'Sage сделал плеер на Flash для моей старой музыки, которую я писал на компьютере ZX-Spectrum :) mmcm.ru/chiptunes :v2_yahoo:
Вид для печати
Наконец то Monster'Sage сделал плеер на Flash для моей старой музыки, которую я писал на компьютере ZX-Spectrum :) mmcm.ru/chiptunes :v2_yahoo:
Классно !
Даешь набор анализаторов музыки 3Д, и.т.п...
Играют музоны великолепно, тем более не чьи нить, а самого MMCM !!!
супер! когда планируете отдать в народ?
сделайте тогда и на 7м флеше плеер, а то в никсах flash9 еще сырой, 10й не поддерживается.
Ну это линакс, а во фре еще 9й толком не работает :(
Это...я далёк очень от флэша.
Намекните хоть, как сделано? Интересно же.
Ссылку на сайт раздал знакомым, радуются. :)
^mooh^: Возможность эмуляции появлась только в 10 флеше!!! так бы давно бы сделали уже ;)
Вlf/2: в народ отдадим когда обкатаем его, в свободное время идёт оптимизация и ускорение cамого плеера. Пытаемся приблизить звучание макимально похоже. сейчас огибающая немного не так играет. Делаем всё возможное ;)
Обновили плеер!!! Добавили два режима HI и LO можно переключать нажимая на соответствующие надписи над анализатором :) Так же можно видить сколько процентов от вашего CPU плеер отнимает производительности.
В режиме HI просчитывается несколько раз синтез звука, из-за этого огибающая играет более похоже к оригиналу ;) ну и в целом на мой слух лучше звучит!
Добавлено через 7 часов 25 минут
Добавил музыки в плеер ;)
Тесты продолжаются!!! обновили FYM Player до версии 1.02 (появился регулятор громкости, исправлена нумерация плейлиста с 00..99 на 00..999)
от себя обновил количество треков до 209 :) отписываем в гостевую как себя ведёт плеер в онлайн ;)
Что-то не нашел упомянутый регулятор и режимов HI/LO.
Иногда ощущение, что фальшивит или это я просто AY давно не слушал? :cool:
Добавлено через 57 секунд
Анализатору не хватает 3-го режима, OFF.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, плеер назвали AYM, а кнопочки AY/YM не наблюдается... будет?
Слушаю каждый день до опупения :) Но что-то в новой версии, какой-то затуп случился :( часто приходиться нажимать паузу (поскольку постоянно отвлекают) и теперь сработка происходит через секунду или две x_O - вообще-то предполагалось что оно должно замолчать сразу (может это какие тормоза x_O ??? ), и кстати логичнее было, что бы продолжить звучание надо нажать ещё раз паузу, а не плей, ибо нажатие плей подразумевает начать воспроизведение трека с самого начала.
p.s. спасибо за плеер :D
Добавлено через 39 секунд
почисти кеш :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
О! добавте ещё рейтинг треку, что бы можно было выставить! 1-5 звёздочек и что бы топовые треки были вверху плейлиста ;)
newart: из-за самой структуры эмуцляции кнопки типа AY/YM отпадают сами собой так как плеер-эмулятор на флеше играет 16 регистровый дамп процессора
psb: прогнал чудок newart: сейчас реально не до этого! всё затачивается пока под YM2149, возможно потом поддержим и AY (в отличии от YM он мне ненравился своим звучанием, поэтому обождите всё возможно будет в финальной версии)
обновили FYM Player v1.04 ;) изменения ищем, о глюках отписываем в гостевую :)
Обновили плеер! Добавили разделительный текст в списке треков для удобства описания что откуда в списке :)
А для чего указан размер файла трека, если его все равно нельзя скачать?
newart: чтобы ты спросил :D
А можно вопрос?)
Что за расширение *.fym?
Savage: *.fym это специально запакованый файл 16 регистрового дампа (YM2149) для эмулятора на Flash! FYM = Flash YM :)
Еще раз извиняюсь за наглость...
mmcm, и каким образом я могу запаковать другую музыку (ау, ym, pt3 и пр.) в этот формат?)
Savage: Когда плеер будет отлажен и готов к распространению мы выложим его с fym конвертером ;)
mmcm, жду не дождусь ^^
Приветствую всех ещё раз! Отлавливание неточностей эмуляции продолжаются...
Если кому то надоели мои произведения, могут теперь пройти по ссылке уm.mmcm.ru и поискать себя в списках композиций :) Proбулькайся по полной :-D
Добавил 294 трека из игр :speccy: - эх молодость..... :v2_walkm: http://ym.mmcm.ru/?author=4%20ZX%20Games
эх... а где-же в списках авторов наш белорусский mmcm ? ;)
breeze: это ты кого имеешь ввиду? )
А это что - не он? :v2_thumb:
http://mmcm.ru/other.php?author=Mast
Думаб Breeze имел ввиду Sergant (DJ Serg).
http://ym.mmcm.ru/?author=Sergant а это кто?
creator: звуковой буфер у флеша один (знающие даже бы не писали об этом)! Скажи спасибо, что реально анализирует, а не муляж какой нибудь (как в некоторых флеш-плеерах бывает) :v2_biggr:
кстати, а после того как monster вылижет звуковой движок и вы будете готовы отдать плеер в массы, не планируется ли написание альтернативного UI к плееру? что-нибудь минималистическое, размером со страндартный маленький банер, с одной кнопкой и возможностью перекрасить под дизайн конкретного сайта....
elf/2: да возможен и такой вариант, за оформление как бы я отвечаю :) нарисую и минималистичный :)
creator: ну вот так вот :)
Работа кипит, а вам всем кто нашел себя в списках по адресу ym.mmcm.ru пока предлагаю упорядочить свои треки по годам и выслать мне на почту (mmcm+yandex.ru) корректно отобраные треки, да бы народ не смущать своими наработками ;)
P.s. nq (Nik-O), Megus, D-Juice неполенились и уже обновили свои списки треков, за что выражаю им свою благодарность, так как нам самим отбирать ваши треки не позволяет отсутствие свободного времени! :v2_walkm:
Кстати, некоторые из модулей Mic'а играют неправильно. В принципе, это старый известный глюк KSA-шного Sound Tracker Pro. Они правильно играют только в самом редакторе и, насколько я помню, даже после компиляции там что-то не то.
Пожалуйста, напишите трекер под ПиСи, чтобы на ASM ВООБЩЕ не был похож.
Посмотрите на Renoise (renoise.com) (не реклама)
Vortex хорош всем, но...
Особенно бесит редактор инструментов и еще больше - орнаментов.
voxon: время покажет ;) я бы тоже не прочь, но это всё зависит от того как прогрммист себя поведёт :) я вот рад что хоть на Flash наконец то плеер написал :)
вполне даже приличный. А Vortex Tracker меня неудоволетворят своим неповоротным "фейсом" уж на PC то эмулировать кроме звука сами функции редактора смысла не вижу (по типу копирования обмена каналов и т.п. в паттерне через спец окошко как в PT3 на спектруме на экране). Можно же было всё упростить до элементарного. Ещё бесит что 6 канальный трек нужно писать в двух отдельных окошках. Это всё говорит о лени разработчика ентого редактора. Человек конечно универсален ко всему привыкнуть может, но зачем заведомо коряво делать редактор?! Вопрос времени!