Для душевного спокойствия куплю или приму в дар зеленого скорпиона, можно собранную плату, но рабочую, а можно и просто голую платку.
Дорого не предлагайте - всеж бюджетный сотрудник :)
Бонусы в виде флопов и мониторов с принтерами не интересуют.
Вид для печати
Для душевного спокойствия куплю или приму в дар зеленого скорпиона, можно собранную плату, но рабочую, а можно и просто голую платку.
Дорого не предлагайте - всеж бюджетный сотрудник :)
Бонусы в виде флопов и мониторов с принтерами не интересуют.
Evgeny Muchkin, ну а сколько хотишь и за что? Меня, собственно, только плата интересует, обвес в виде винтов, дисководов и ГСов не надо - своего хватает или смастерить смогем...
Evgeny Muchkin,
Мы с тобой вроде знакомы... Если помнишь KND*BBS
Продаешь скорп? Куплю! icq 140352964
Обращаюсь ко всем форумчанам.
Есть ли у кого опыт по почтовой отправке из РФ в Украину? Я вот пытаюсь отправить Дмитрию плату пентагона, но пока есть трудности. На почте не принимают, объясняя тем, что это запрещенное для международной пересылки вложение. Мол, "запчасть" для сборки "чего-то" запрещено, только готовые самостоятельные предметы-изделия. Излазил и таможенный кодекс и постановления правительства. Как обычно в РФ, один документ по перечню запрещений ссылается на второй документ, а второй - на первый. В небольшом списке запрещений почтовых правил не нашел подходящей запрещенной категории для печатной платы. Может почту смущает еще и название "печатная плата", т.к. некоторые виды печатной продукции запрещены? Может назвать ее не печатной а монтажной, как предположил Дмитрий?
У кого какие мысли? Помогите советом пожалуйста.
Эх тёзка я так жестоко с этой проблемой обломался был...Мысль тут одна передавать проводником и всё...К сожалению.
Retrograd,когда это было?
а я пару раз безуспешно пытался туда диски (cd/dvd) отправить...забил:(
что характерно,в обратную сторону,такие же диски,ходят без проблем.
а на доставку в Белоруссию,например,6~7кг,на почте такую цену заломили,что я несколько припух,и покупатель походу тоже.
грёбаные границы...
И это большая проблема наша...Надо думать как решать её.
Мастер Йода, как же сразу не признал:)Цитата:
Сообщение от Mad Killer/PG
Склонись несчасный ;))) ОбиВан;))).
Добавлено через 2 минуты
Пока решение есть одно-передачи Ж-Д.
Попробую выяснить по совету Retrograd'a у одного человека,ответ сообщу.
Есть документация от Scorpion ZS 256.
Руководство Пользователя. СПб 1997 г.
Краткое описание функций Профессионального Расширения Теневого сервис Монитора компьютера "Scorpion ZS 256 Turbo"
SMUC (Scorpion & MOA universial controller) Универсальный Контроллер HDD, CVOS, NVRAM, IBM переферии. Инструкция по подключению и работе v1.3 (Есть схема СМУКа в книжечке)
За все 3 книжечки - 100 р + пересылка.
falanger, спасибо, есть в электронном виде эти книжки... да и пересылка выйдет дороже оных... в придачу еще и на таможне придерутся, мол секретную документацию пересылают :)
По России шлется свободно. Я в РФ.
Плата отправлена Дмитрию. Из Кургана в Донецк. Проблемы были, но все получилось. Мой единственный совет: не взяли в одном почтовом отделении - идите в другое :D
A что вы написали в декларации?
да это то понятно что "не взяли там,возьмут здесь"...тут дело в том что на границе,посылочку могут просто назад развернуть.
мне девчонки на почте (мну там уже в лицо узнают) говорят что "взять то мы возьмём,да только толку то?".
это про Украину
sv, Будем надеяться, что не развернут... 0:-)
:v2_yahoo: Тему закрываю, плата приехала, спасибо Иван-у!
мои поздравления:)
KND,а ты дай объявление типо "дам денех за ремонт платы скорпа"..у тебя же горелые есть?
и..спокойнее-без истерик плз:)
kndbbs AKA KND, ну дык и ремонтить тебе их никто не хочет, ни продать тоже ((( давай меняцо что ли :)
kndbbs AKA KND, будь терпелив ;) Мне тоже не сразу предложили взять. Скорп, как оказывается, если и есть где-то, то его берегут... если не в терпежь, то есть закажи платку и собери, фотошаблон имеется на форуме, правда на счет наличия ошибок в нем ничего не известно...
kndbbs AKA KND,
на программатор биди-про.