Ищу собственно сабж.:v2_confu::v2_conf3:
Именно в этом релизе от этой группы была мелодия из маски-шоу.
Вид для печати
Ищу собственно сабж.:v2_confu::v2_conf3:
Именно в этом релизе от этой группы была мелодия из маски-шоу.
Впервые слышу, чтоб Кса делал Мазе Манию. Информация про Кса точная или как ?
Пока есть еще миф, что он делал ATF , но до сих пор его не обнаружили. Из невыложенного КСА у меня был только диск с его гипперзащитой и интром на коллекцию дизей, все остальное уже выложено. Хотя быть может...
Если искать оно, то в коллекции DR.Alcohol. Я как нить посматрю. В коллекции другана Кса - Nomi GFX ее небыло.
Я такую мелодию помню в Максимум №35 вставил (в "разбиралку"). А что, разве такой штуки на VT нет? Ну глянь тогда в мою коллекцию на сайте ААА. Она находится на диске №162. Правда релиз не от КSА, но мелодия из маски-шоу точно.
СПАСИБО! Это именно то что нужно! Но тогда почему-то мне казалось, что это версия от KSA-SOFT. Наверное потому, что на диске было несколько игр от него. А мы говорим об одном и том же KSA-SOFT? Тот, которого знал я был из Тольятти и учился в моей СШ №47 на несколько классов старше меня, но училка по русскому у нас была одна. Мы познакомились с ним на уроке информатики, тогда наш класс загнали в кабинет инфы из-за того что другой был занят, но я не сразу узнал что это именно он, это я узнал после выхода HELP 4 Murray Mouse Super Cop и глючной демки Dizzy In World Of ZX-Spectrum. Также собирались выпустить дему под названием Маски-Шоу, может поэтому у меня осталась та ассоциация с ними (если это не 2 человека).
Ещё я помню на рынке ребята торгующие дисками были знакомы с некими типами из Volga Soft (это было конец 90-х). Они записали мне диск с ихней версией игры Jack The Nipper 2 и пару демок от KSA, т.к. были знакомы с ними по их словам.
Что-то ооочень большие сомнения меня берут об КSA, который жил/живёт в Тольятти. Тот KSA, который живёт в Москве, знает вся страна да и другие страны тоже. Вот фото. KSA в середине. А вообще слева на право: STS, жена KSA, сам KSA, ALEX (Research) (кто живёт в Москве, тот знает этого человека), FUX (Seamans). А про твоего я чето ничего не слышал.
Нет нет - это не он! А небыло других похожих псевдонимов с похожей абривиатурой? K-Soft какой-нибудь или ещё что?
P.S. Спасибо за фото.
Нашёл на сайте ААА команду из моего города http://zxaaa.untergrund.net/VOLGASOFT.html, но там действительно не всё, что они делали. У меня была мысль отдать ГМДшки в народ с тем добром (в том числе на них продукция от тех самых K...-SOFT), которого нет в инете, но есть ли вероятность того что они живы по сей день? Хранятся в гараже у меня с 2003 года.
Когда мой родной Спек приказал долго жить, было принято решение вывести всё на гараж, дома места тогда не было.
Когда пойду на гараж - посмотрю, что там с ними и отпишусь.
как только описание дисков досоставят сразу узнаем про всех софтов которые были
http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html
Знал чела с похожей аббревиатурой KT-Soft :) Но он такую игру, имхо, не делал/релизил
Значит, пацан сказал, пацан сделал. Идешь в гараж, берешь то что осталось от дискет и не вынимая их из не откуда, не расматривая, не суша кладешь в коробочку, предварительно завернув в газетки сухие всю пачку, если она у тебя в целофановом пакете в гараже лежела, его сними выкинь, а их в газетке присылай Сразу же мне. Я постараюсь вытянуть оттуда что нить. ГМД - одни из самых стойких дискет, можно даже сказать это лучшее что могло быть. Если бы не их склонность к изгибанию от сырости и жаркости. Пугает только гараж. Хотя у меня были дискеты для перевода, которые 12 лет пролежали на балконе и в которые ссал кот. 75% перевелось, запах остался.
Мне нада:
1. Знать в какой программе ты их форматировал перед записью ?
2. На каком клоне компьютера ты их писал, какой тр дос, номер и турбо или не турбо ?
3. Если помнишь на каких дискетах самое ценное ?
4. На каком дурацком дисководе они писаны ? (не дай боже что на МС...)
5. Как форматил диски на 80 треков, на 40 к, на 83. И читались ли у тебя самого диски до конца.
6. В чем ресторил диски (DCU, ADS, а что это такое)
Я все переведу в день присылки и все выложу или передам тебе, вытащив только демки для сайта и музоны для Newart. Если согласен я напишу адрес. Если деньги большие за пересылку для тебя, то я могу скинуть их на твой сотовый, хотя могу и по веб мани перевести, но только после прихода дискет. (защита от спама и клонов скандалистов и другозавров).
По Волга Софт: еще есть интро: http://zxaaa.untergrund.net/intvolgasoft.html
Странно, что ты говоришь, что там не все, мне кто то из Волга софтовцев или близких к ним людей помогали софтом набивать страничку. Там много редкостей выложено.
PS: В любом случае это твое сообщение взял на карандаш newart, поэтому лучше прислать, чем всю жизнь быть инвалидом ! :v2_laugh:
Добавлено через 7 минут
Сходи ! Я сижу жду.....
Добавлено через 17 минут
Значит KT Soft два чела было:
1. Константин Тетелин Черкассы демо High Level
2. Killaz By Killer Klootzak/KT Phat9 - вот он наверно, т.к. Phat это то ли Эстония, то ли Латвия... а может и Толиати.
3. Estonia демки, поройся тута
4. Latvia
Я очень плохо знаю географию и другие школьные предметы и не совсем знаю. где Тольяти и Россия ли это. Вообщем вот. Мне почему то кажется что Тольяти это либо Эстония, либо Латвия, либо Молдавия. Но автомобиль Тольяти Жигули все карты путает, получается что это Самара, а самара это вроде как Россия ?
Вопрос: Тольяти это где ? Пойду жену спрошу, она у мня отличница по ..... геомметрии.
Константин ТЕТЕРИН. Автор Mahn John 2, CSC-1 и некоторых других проектов, состоял в ETC Group.
Лёх, ты чего? Это ж на другом береге реки Волги от Самары. Хотя стоп, на одном.Скрытый текст
Оказывается диски были не в гараже, а на даче на чердаке. Хранились в картонной коробке из под фритюрницы. Незнаю как они
приспособлены к климатическим условиям, но на вид вроде ничего, почти даже как новенькие.
Вот информация о дисках.
1. Диски форматированы либо в DCU [купленные] либо в чистом TR-DOS.
2. Записаны на Pentagon-128 (5.04F через boot), Scorpion ZS-256 (через ADS).
3. Штук 10 самых ценных.
4. Диски записаны на дисководах типа "Электроника" и "Роботрон".
5. Формат на 80 треков. До конца ли читались - трудно сказать. У меня дисковод паршивый был, а на других компах они
замечательно шли :v2_conf2:
6. Обычно через DCU ресторил.
Мне желательно топологию дисков или по отдельности приложения, как тебе будет удобнее. После всех операций с ГМД, если
нетрудно вернуть мне их на родину :v2_wink2:. Больше мне ничего не нужно.
Диски упаковываю в газеты. После того как отпралю бандероль - квитанцию отсканирую и пошлю тебе на мыло или выложу тут. Могу
так же сфоткать сформированную бандероль. Вобщем всё у меня, пиши что ещё нужно!:v2_wink2:
Как вам не стыдно Тольятти то не знать! Славный город на Волге реке! Выпускает автомобили пусть и не лучшие в мире, но пользующиеся большим спросом. ИМХО гордиться нужно... ну ладно...:v2_blush:
Послал
Как переведу, упакую и вышлю в обратку, главное чтоб там хоть что нить прочлось.
типа "Электроника" - не есть хорошо
и "Роботрон" -это хороший дискогрыз считался
Мои действия после этого ? Положить денюшку на твой мобильный или как ?
не надо ее фоткать
Теперя знаю. У меня почему то сложилось впечатление что Тольяти это там где Рига, тоесть там где снимали Электроника. Обшибся вмалость. Зато щас знаю, что это Россия. Значить жигули все таки не иномарка...
ААА! После операций с ГМД, пошли мне их обратно и всё. Больше никаких действий предпринимать не надо. Я же для народа!:v2_smile:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/3VrzaGMGsV.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/GjYTS22L2h.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/eEFj0ZRUbe.png
Значит я все перевел:
1. туфта вся перевелась без проблем (имеется в виду, то что у всех и так есть)
2. Вот эта диззи перевелась, после нее на 81 треке записан фал Dizzy N. Что за хрень не понял, не запускается.
2.5 K-Softa действительно много вроде все фурычит:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/WHQOwz8uQm.png
3. Energy 9 на реале идет, на IBM не знаю как перевести. Мож кто подскажет что там за защита ? Макдональд не берет. Хотя я все перепробовал.
4. Dizzy Helpy K-Softa идут. Я их в награду завтра в демо архив выложу первым делом. Ладно ?
5. Volga Soft ные интро еле еле но перевел. Закон прям подлости, то что редкое переводится через опу.
6. Дискеты с названием Ресторе я не ресторил а переводил через реал. Не пошла только Пуффи Сага с какого то диска она была вверху. а там бад секторсы. Хотя нашел на другом диске это была не пуфа а руф и она идет. Там пол диска Волга Софта:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/2jraZpCVoY.png
---------------
В целом два часа ночной работы. Из дискет сыплелся песочек в прямом смысле. Т.к.. наверно залетал в гараже. Поэтому сначала на них дул, потом сувал.
Скандалист и другозавр динозавров, мож я те все пришлю, а ты сам повылаживаешь и Striker пошлешь, ему приятно будет новьеца заложить.
PS1:Все блин я спать 2 часа ночи а я еще не мылся.....
ЗЫ поражает распространяемость демки Sey Softa про фуки 2.
Отлично!!! Выкладывай всё в народ! Неверится даже что всё это могло восстановиться. Газету я не знаю как защищали. Я купил этот диск у распостранителей. Они же мне и подогнали оранжевый диск с раритетом. Раз на то уж дело пошло могу и я отправить Striker файло. Пусть сайт освежится :)
Диски лежали на чердаке на даче... ну наверное сути не меняет.. эхх они столько пережили, лежали ждали пока я их заберу и отдам в хорошие руки.
А Next Copy? Это тот, который быстрее МакДональда, да и вроде получше он. Помнишь у тебя дома им вроде копировали?
Хорошо работает газетёнка. Там несколько вариантов. Какой из них правильный?
действительно работает, надо же...
Пофиг какой, но более точный со всеми бадами с диска Element1.trd
Ну все тода на следующей недели в обратку пошлю дискетки. Когда ты все таки доберешся до них, то у тя не должно быть проблем с считыванием, т.к.. я все на реале подправил. Там только на одном из дисков боот не читается, но все остальное читается. В песок их больше не клади. А то потом вся эта грязь в дисковод падает. Хотя если что все теперь востанавливается, т.к., есть копии в инете.
Добавлено через 35 минут
Положил. Вроде все работает.
ссылка на коллекцию дискет скандалиста и другозавра из Togliatti (это не Латвия, а Россия оказывается!)
AAA, можно я тебе ещё дисков вышлю на восстановление? К тому же диска нет c Help For Murray Mouse Super Cop. И Jack The Nipper 2 от Volga Soft что-то не видно?
Могу ответить только прилагательными. На пластмассовом, черном Gold....название не помню.... А если ты про архив то на:
DRUG 7 и судя по тому, что там находится еще МОНС И ГЕНС, это типа сырой вариант наверно или исходники.
Газета не защищена, т.к., перевелась нормально. Диск обычный пластмассовый.
скандалист и другозавр а нет ли у тебя вашей местной игрушки X-Project? (от VolgaSoft)
alexeenko, договорились! Я вышлю тебе ещё дискет, а потом как всё накопится - вышлешь мне обратно.
newart, не могу об этом точно сказать ничего. Дисков ААА вышлю, он их покочегарит да выясним что же там захоронено у меня.