БАРНАУЛ - ищем человека для спасательной операции...
Tiden/DT откапал у себя диски с раритетами.
Говорит что под 20кг.
Но готов отправить только малую часть, а остальное в помойку. :v2_ohmy:
Что бы этого не случилось, ищется человек готовый забрать и отправить диски по почте в Москву ААА.
Транспортные/почтовые/временные расходы возместим.
Есть кто из Барнаула?
Забрал сегодня, т.к.. ночью работал и дали отсыпной
Крайне неудобная почта оказалась. Ехать к черту на кулички, все пешком потом через войковский мост по люду, там база размером с корпорацию монстров. Куча непонятных бумаг, потом на склад послали, еле его нашел. Больше не будем так посылать дискеты. Почтой надежней. Эта коробка валялась в неотапливаемом складе-ангаре, среди запчастей на автомашину, ракет стингер, магнитов от коллайдера и.т.п.
Щас попробую на выбор в реале позапускать....
какой кайф возиться с дискетками !!!
Цитата:
Сообщение от
JNipper
Дискеты перемотанные скотчем и подписанные для bugsy остались пока у меня, т.к. хозяин просил их отправить ему(bugsy). C ним связаться пока не удалось. Мне они не нужны. Могу вернуть хозяину или отправить Алексеенко почтой, там немного.
Хотел доброе дело сделать, а остался крайним. Никто спасибо даже не сказал, а я бегал,созванился,забирал,у аковывал,отвозил,узнава л, отправлял, всё абсолютно бескорыстно.
Все правильно сделано. Раз они бугзю предназначались, значит пущай к нему и правяться. Если у него есть переводное оборудование, то ничего не пропадет. Если с ним не свяжишся шли мне.
ЗА присланное СПАСИБО !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Rindex
есть
есть, уже видел