нужны 30-пиновые симки 2 или 4 шт общим объемом от 4М. Не для спека ;) Есть симки меньшего объема на обмен или... или доплату.
Вид для печати
нужны 30-пиновые симки 2 или 4 шт общим объемом от 4М. Не для спека ;) Есть симки меньшего объема на обмен или... или доплату.
на молотке не искал? их там обычно пучками продают....
ну не умею я молотком пользоваться... старый, наверное ;), напрямую с людьми проще
...ну вот, нашел, http://molotok.ru/item584941814_pamy...ej_po_1mb.html ..., вздохнул... ичо я не в столичной?
Ну так попробуй поговорить - зачастую можно договорится об отправке почтой
Кто желает стать "знакомым москвичом"? ;) Пивом обеспечу
http://www.phantom.sannata.ru/forum/...4097&&st=0
если ещё не купил-тут пока есть такие симки.
чел хороший,проверенный (на себе).
rw6hrm, советую посмотреть срочно сюда.
Только они не по четыре, а по мегабайту каждый.
KALDYH, опять обманули? Вот засранцы.
Хотя нет, вроде все-таки на четыре. А у меня такая же практически планка на 9 чипов как метр определялась. Я по четыре мегабайта на планку сам ищу, мне в 386 ноутбук надо. Только сколько через мои руки не прошло, и на 3 и на 9 чипов, а на четыре метра не встречал.
вообще то автор написал "общим объёмом" - 4шт X 1мб = 4мб
sv, тебе там что за кальян подарили? Или не туда смотришь? ;)
Цитата:
Модули памяти SIMM 30 пин обьемом 4Мб каждый. 70ns
Подойдут как для плат 286/386/486 так и для звуковых карт и RAID контроллеров.
Рабочие. Всего 3 штуки. Цена за все.
Риндекс,автор,это тот кто этот топик создал-читай первый пост внимательно.
и ему,автору,судя по первому сообщению,надо что бы не каждая планка на 4мб была,а 2 или 4 планки общим объёмом от 4мб.
андерстенд:)?
с чего взяли что автору надо 4 планки по 4мб-хз..
а кальян у мну харошый,с фрухтовым вкусом:)
Добавлено через 3 минуты
да он уж наверное и купил всё давно...
Привет всем и спасибо за поддержку! SV, кальян действительно классный, раз ты единственный , кто меня правильно понял ;);), действительно, нужен был ОБЩИЙ объем. Теперь выяснилось, что и планки должны быть одного производителя, бо биос у моей мамки оказался такой корявый, что... впрочем, ладно. С молотком я не связывался, а просто пошел по свалкам... до 4М не насобирал, но для тестирования платки хватило. Еще раз всем спасибо. Тему можно прикрыть.