Куплю муз. проц AY 3 8912(8910). Оч хочеться восстановит свой спек.!
Вид для печати
Куплю муз. проц AY 3 8912(8910). Оч хочеться восстановит свой спек.!
Дык, а кто мешает побывать на Кутузовском радиорынке, там на барахолке всегда можно приобрести YM2149M (фактически полный аналог AY-3-8910). Это не считая того, что можно поспрашивать торговцев микросхемами, более чем вероятно что у них найдутся такие чипы.
Если в Харькове найдется сей чип, можно будет с вами договориться приобрести у вас с пересылкой за мой счет в Николаев и "компенсацией" за ваше время? Потому что у нас все только руками разводят, мол, даже не знают, что это
YM2149F 175 руб. Музыкальный сопроцессор SSG, аналог AY-3-8910. DIP40.
Разве что пересылка из России немного дороже будет. В Харькове я нашел два на барахолке, обошлись в 5 грн.
давайте закажем оптом из России, а по Украине уже распределим? ;)
+1, поддерживаю:v2_thumb:
И зетников бы можно заодно заказать... а то у нас в Донецке с ними облом :( осталось только найти того, кто возьмется за это дело...
Ну не знаю, может не там ходите. Не более как месяц назад видел YM в продаже. Ок. Буду на рынке попробую купить, если удасться отпишусь в личку.Цитата:
Сообщение от nickpush
spensor, оптом бери - потом у тебя разберем ;)
+2
и я в очереди
Присоединяюсь. Тоже 2 возьму.
Я тоже пару взял бы ;)
Пока только восемь штук :( на 5 человек. Надо узнать цену на перевозку из России. Чем больше человек тем меньше платить за перевозку :). Еще хотя бы 5 человек. Уточню есть ли у CHRV скидки какие если больше 10 штук брать и точную цену на отправку в Украину.
rnd.gen, если уж у ЧРВ, то и зетников пару можно было бы в заказ заключить
Скидок к сожалению не будет, а расход на пересылку в Украину примерно 90 грн. или нужно найти человека, который бы привез за более символическую плату. Нужно еще желающих чтобы хотя бы по десять гривен на человека вышло.
цена YM2149F (DIP40) -175 рублей (примерно 45 грн.) z80 (DIP40) -75 рублей. (примерно 20 грн.) :( Не весело чего-то получается.
Весьма польщен, но вообще я собирался ТС посодействовать, как-никак барахолка, единичные экземпляры в сомнительном состоянии, хотя правда мне паленые не попадались в отличии от ВГ93.Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А что до AY и Z80, то действительно рациональнее заказывать через жителей России. По Z80 в Питере есть головное представительство Zilog в русскоговорящем регеоне, там и Z80 на 20Мгц есть и прочая экзотика от производителя.
rnd.gen, плюс еще затраты на рассылку в пределах Украины. В общем надо подождать еще - может кто из земляков еще найдется, а может кто и в Россию поедет ;)
C ВГ93 такая же заморочка. Я вроде бы нашел в одном месте и мне даже их прислали, а они оказались некондицией (производственный брак), хорошо хоть денег за них с меня не взяли.
rnd.gen, я на рынке ВГ93 десяток скупил... так что на старость хватит...
rnd.gen, ножки целые. микрухи с виду нулевые. пока еще не проверил - кая запускаю, точнее контроллер клавы Камиля к нему прикручиваю, бо иначе никак не проверить... мужик говорит достаются с трудом - бартером в основном, иначе дорогие, сейчас они у него по 5 грн, вроде есть еще.
я бы 5 штук взял, но только рабочих. Можно было бы как-нибудь организовать по почте или автолюксом или через хоменко (взял бы и по десятке)?
rnd.gen, могу посодействовать, но либо ждешь пока соберу zxmc2 и проверю, но это не раньше чем через пару недель, либо без проверки и задержек.
А может кто-то бартером на АУ и зетники? ;)
+2 к заказу z80
Наверное немного подожду. Спешить некуда, есть еще незавершенная работа (speccy 2007).
Добавлено через 3 минуты
Маловато, однако, даже с теми кто z80 заказывает, нужно еще народа. Или уже пусть будет по 20 грн с человека в Украину + расходы на перевозку по Украине?
Добавлено через 11 минут
CHRV
Еще мне не нравится в этом выражении слово таможеники :(Цитата:
(По почте отправлять
радиодетали заграницу запрещено, таможеники не различают именно
радиодетали и микросхемы).
ОТправка в Украину будет стоить 350руб.
Поэтому я и писал что если есть чел который мотается туда-суда (необязательно в Москве). Я могу отправить ему, а уж дальше он.
Поинтересовался у мужика, на случай возврата нерабочих ВГ93... тот отказал, мол сейчас их не производят - неликвиды со складов, никто гарантии не дает...
В общем вдруг чего, крайним оказываюсь я.
Добавлено через 3 минуты
Имеются люди подобного плана у нас в конторе - в командировку мотаются через Москву... может как-то попробовать через них? :)
Что то людей не прибавляется. :(
Алексеенко говорит, что доедут микрухи :)
Ну мне же доехали и микросхемы и TSFM, чего вам не доедут?
В принципе, если наберется больше одно желающего заказать микросхемы у CHRV, то можно сделать следующее, Роман отправит микросхемы в белгородскую область, моему дядьке, а я съезжу к нему в гости, заберу и привезу в Харьков, а с Харькова можно отправить автолюксом или интаймом... Пересылка по России у Романа вроде 200р. Но это будет целесообразно если желающих будет хотя бы 5 человек...
Предварительный заказ:
Дмитрий:
2 x TMPZ84C00AP-8
2 x YM2149F
bolini:
2 x YM2149F
freddy:
2 х YM2149F
rnd.gen:
3 х YM2149F
Саша (Харьков Форум):
2 x TMPZ84C00AP-8
Robusta:
2 x TMPZ84C00AP-8
Keeper:
1 x TMPZ84C00AP-8
Цены в гривнах по каталогу nedopc.com на 27.05.2009 по курсу НБУ (1 руб. - 0.245 грн.)
TMPZ84C00AP-8 - 18.346 грн.
YM2149F - 42.809 грн.
Keeper, я согласен
2 x TMPZ84C00AP-8
2 x YM2149F
+2 x YM2149F. Почем в Украине они обойдутся?