В Воронеже состоится пятый фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2009"
Дата проведения: 6 июня, начало в 10:00. Вход свободный.
(7 июня выезд на природу, неформальное общение у костра.)
Все подробности на сайте фестиваля: http://zxparty.nedopc.com
Вид для печати
В Воронеже состоится пятый фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2009"
Дата проведения: 6 июня, начало в 10:00. Вход свободный.
(7 июня выезд на природу, неформальное общение у костра.)
Все подробности на сайте фестиваля: http://zxparty.nedopc.com
А почему решили летом проводить?
Организаторам конечно виднее, хотя мы с Иваном на декабрь ориентировались :(
Сугубо с моей колокольни, ArtField в конце уходящего года тем и хорош, что проводится зимой. Летом движняк глобальный в работе и прочих сферах жизни. А пиво (и не только) пьется отлично в любое время года, лишь бы компания собралась хорошая ;)
Конечно дата не случайная, я советовался с многими людьми и они мою идею поддержали. Когда проводил ArtField в декабре, было много разговоров о том, что время не удобное, конец года и ехать на машине по зимней дороге не просто.
Компания соберется хорошая, Бобик точно придет! ;)
Добавлено через 2 минуты
ASCII'2009!!! :v2_thumb:
Даешь регистрацию работ в онлайн режиме доступной лоя просмотра всем?
Только что созвонился с напарником. В итоге, решили тряхнуть стариной и смотаться в ближнее зарубежье, как в старом добром 2007 году. Поездка на ArtField2009 внесена как одна из приоритетных задач на июнь месяц :)
Будем рады и Вас увидеть в полном составе, а также всех тех, с кем мы познакомились в декабре 2007-го. :v2_thumb:
P.S. К тебе лично будет небольшая просьба - напишу потом в личку. Кстати АТМ-3 нам не покажут?
К сожалению, лично я такое сделать не смогу, может, есть желающие?
А вообще, такая регистрация очень редко бывает достоверной. Зарегистрироваться легко, а вот реально приехать или работу прислать это уже сложнее. Кроме того, наличие разных приколов типа "Владимир Путин, Борька Ельцин" или "Боярский в шляпе" немного напрягают. :mad:
Есть :) .
Испытывайте форму регистрации аффтара.
http://91.ru/af9forms/
Форма реальная, риальне проверяет на корректность и отправляет данные, пыщщщь.
2КАСик: я тебе на мыло вышлю описание, как получать данные, отправленные из этой формы. Если понравится, сделаю и форму регистрации гостей.
...Даже на сайте муниципального района по месту проживания :) :) :) .
Кандауров Александр ;-))
По просьбе Shiru, на фестиваль добавлено еще два конкурса:
Программирование (1K intro compo) и Процедурная графика!
Правила тут: http://zxparty.nedopc.com/pravila09.html
Пришла первая работа на конкурс AY-музыка от MadMax / K-n-A
:v2_thumb:
Да, все пишите мне kidsoft-zx(#)yandex.ru. Регистрация на сайте будет излишней. По каждому привозу техники нужно договариваться конкретно: Что за техника? Работает она или нет? Есть ли к ней мониторы или телевизоры? Есть ли возможность загрузки программ? Каким образом техника приедет на фестиваль? Будет ли описание экспонатов? Кто будет демонстрировать эту технику (рассказывать, загружать софт и т.д.)? Место под выставку на фестивале ограничено, по этой причине демонстрировать "что-то" без описания и без мониторов мы не будем.
я тоже так считаю =) мы уже это обсуждали ( по крайней мере с риском )!!!Цитата:
взываю к мудрости! объедините вы уже стандартную графику с gigascreen.
я - за. по-моему это так же естесственно, как и тот факт, что ч/б графка участвует в компо вместе с цветной, аналогия прямая.
по-моему против совмещения те художники, которые не собираются пересаживаться на гигаскрин и изначально хотят уйти от технической конкуренции, других причин я не вижу, это главный и единственный мотив не совмещать одну спектрумовскую графику с другой.
-1
"При недостаточном количестве работ присланных на конкурс (меньше трех), конкурс не состоится. Работы публиковаться и демонстрироваться не будут".
А если так...
При количестве гигаскрин работ 3 и более, для них проводится отдельное компо. Если их количество меньше, то они выставляются с остальной графикой.
Гигаскрин никто не запрещает рисовать, а нарисованные в нем картинки, для конкретного пати, остаются не востребованными. Либо объединять, либо просто премировать авторов присланных работ в этом режиме. Нет работ, нет конкурса. С каждым годом уровень работ стремительно падает, сейчас уже можно занять 2ое место с черно-белой картинкой и я тому живой пример.
Я уже обсуждал с тобой этот вопрос, перед фестивалем ArtField'2008. Все "за" и "против" уже набили оскомину. Объединения конкурсов "Пиксельная графика, 15 цветов" и "Пиксельная графика, 102 цвета (gigascreen)" не будет! Так, что участники конкурса "Пиксельная графика, 15 цветов", не беспокойтесь, присылайте свои работы, все будет по честному! :v2_thumb:
Я вобще предлагаю всем адекватным художникам в таком случае бойкотировать Артфилд и рисовать на следующую пати, которая будет в июле.
Я пока свой редактор не допишу(надеюсь хоть до августа альфу успеть) - вряд ли что-то рисовать буду. Стандартная графика меня пока не интересует, а для гигаскрина удобного инструмента до сих пор нет. Придётся самому себе редактор написать :o
Моя бы воля, я даже на конверсии снял бы все ограничения (особенно гигаскрин).
Можно даже конкурс real-time conversion забабахать ;)
Чисто рисованным - ну, поощрительный приз давать.
Надо дойти до Касика настучать ему по башке :p
Разборки на около спектрумовские темы рулят. Старые, добрые времена возвращаются:v2_yahoo:
Призывы к бойкоту фестиваля - очень хорошо, но слишком радикально. Предлагаю для начала зафачить организаторов бегущими строчками в новых интрах и демках. Может тогда будут более сговорчивыми. На крайняк, просто набить морду. :p
Lethargeek, для конкурса real-time conversion срочно накачать пару гиг отборной порнухи :v2_devil:
От КАСика:
Внимание! На фестивале, 6 июня состоится текстовая онлайн-трансляция, которая будет доступна на сервере irc.forestnet.org на канале #demoscene. Заходите в гости!
Вебкамеру слабо поставить?
Пишем уже с "патиплэйса". Мы - это: Albion, TaE, Flast, Wlodek.
КАСик был с утра. Сейчас настраиваем mIRC. Ожидайте на канале.