User Tag List

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: темы - кандидаты на перенос (сюда)

Записей в дневнике
    3
    Спасибо Благодарностей отдано 
    320
    Спасибо Благодарностей получено 
    316
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
    и что теперь? везде должно быть определённого "летаргик одобрил качество" контента 20 постов минимум что ли?
    а тебе вообще какое дело до спектрумовской части форума? ты не спектрумист
    начал спектрумистам указывать, чтоб они "сидели у себя в спектрумах" - вот и сам шуруй сидеть у себя в быкашках

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
    билда вообще не обязан быть - главное идея для игрового сценария.
    ага, в разделе, который называется, как ни странно, "новые ИГРЫ", а вовсе не "идеи для игровых сценариев"
    короче, хобот как всегда - смотрит в буквы, а видит глюки, странно было бы от него разумного ожидать
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    а я писал и снова повторяю для нечитателей, что спамерское нашествие - В СПИСКЕ ТРЕДОВ раздела игры (на НЕСКОЛЬКИХ страницах!)
    куча тредов одного автора с небольшим или нулевым числом ответов - именно так форумы при спамерском набеге и выглядят
    Я изначально писал, что речь не об этом. Не стоило реагировать на моё сообщение — не выставили бы себя в таком дурацком свете. И, повторяю, даже если говорить о списке тредов, то всё равно спамерское нашествие — только в вашей голове. В голове любого нормального человека это нормальный живой форум — где-то есть активное обсуждение, где-то нет. Не вам решать, какой теме быть в разделе «Игры», а какой — нет.

Впрочем, вы всё ещё спорите о том, что давно решилось — более-менее к обоюдному согласию всех сторон.

а я ответил, что если не нравятся комментарии - проходите мимо, не засоряйте эфир нытьём по поводу комментариев
    то есть никакой нити разговора О ЗАСОРЕНИИ ЭФИРА я не терял, ЧТД
    Всё нормально, вы его потом успешно потеряли.

нет, мы все здесь лучше с интересом понаблюдаем, как будет изворачиваться michellekg, который не брезгает уже и прямым подлогом
    (я про выделенный текст, который отсутствует на странице, а ссылка на якобы цитату ведёт в никуда)
    Ого, Брехло обвиняет других людей в подлоге! Давайте, Брехло Иваныч, отбрехайтесь вот от этого скриншота:

Вы же, Брехло Иваныч, взяли за моду сначала написать сообщение, а потом минут через 5-10 его стереть и написать новое — что-то там немного поменяв. Думали, я не замечу, раз у нового сообщения нет пометки «отредактировано»? Но я же модер, надо же было башкой думать, прежде чем потом обвинять меня в подлоге. Неловко вышло, да?

Я-то сразу сажусь писать ответ на ваше сообщение, мне это в радость — помакать Брехло головой в его собственное, кхм, брехло. Так что и отвечал на первое сообщение, которое вы потом трусливо подтёрли (видимо, поняв, что лопухнулись). А то, что и все остальные ваши цитаты ведут «в никуда», вы, разумеется, решили стыдливо и брехливо не замечать — выделили неудобную для вас фразу и развопились о подлоге.

тадаммм! и это ПЕРВОЕ появление слова "геймплей" в данном треде! наконец-то он всё же догадался, ну наконец-то!
    га, про геймплей вспомнил моментально, не прошло и недели просто охренительный объяснялкин
    Только сегодня, только сейчас! Брехло проявляет чудеса изворотливости (на самом деле нет), реально не понимая или пытаясь сделать вид, что не понимает, что игра подразумевает геймплей! Ну, всем вменяемым людям на планете это понятно (для них наличие геймплея в игре само собой разумеется), а Брехлу — не очень, брехло думает (или делает вид, что думает), будто игра может быть без геймплея!

а я разве утверждал, что игра? это НЕДОДЕЛАННАЯ ИГРА!
    хорошо, добавим к ret кучу глюков - ИГРАТЬ в это всё равно будет невозможно
    так-так-так, поподробней, пжалста, жду объяснений - СКОЛЬКО ГЛЮКОВ для появления геймплея нужно конкретно?
    в штуках, байтах, продолжительности в секундах? и характер глюков какой быть должен?
    еще раз: что такое "можно поиграть"? где КРИТЕРИИ? без критериев - можно в краску сохнущую играть
    Впервые на арене — Сказочное Брехло усиленно делает вид, что не понимает разницы между игрой (или даже игрой-недоделкой) с геймплеем и тупо неким кодом.

Объясняю ещё раз — «в игру можно поиграть» это то же самое, что «в игре должен быть игровой процесс» и «у игры должен быть геймплей». Впрочем, кому я это объясняю? Брехло же снова не поймёт или сделает вид, что не поняло.

Ой, какое сказочное брехло, любо-дорого посмотреть! (c)
    Что ж вы такая удивительная повторюша-то? Со своими мыслями совсем туго?

а мне нет - потому что АНОНСЫ ЭТО НЕ ИГРЫ
    НЕИЗВЕСТНО, с какой именно "превратятся", зато известно, что АНОНС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОЙ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 100%
    Да, поэтому я и говорил, что такое нужно обсуждать. Ваше мнение тут мало кого чешет, поэтому, возможно, стоит сделать какую-нибудь голосовалку.

да всё понятно - как и раньше, в старые добрые времена (до нашествия всяких спамерастов) поступали (по крайней мере с буржуйскими) анонсами - пихали в одну сводную тему "демки"
    Уж сколько раз твердили миру, почему неудобно пихать всё в одную сводную тему (за ней сложно следить в «Новых сообщениях», ибо непонятно — появился новый софт или новый комментарий), но нет, бесполезно.

то есть либо ВСЕ демки, "даже билды-недоделки" играбельны, либо ВСЕ, опять же, НЕиграбельны - как-либо иначе НЕ СОГЛАСИТЬСЯ в принципе было невозможно
    и поскольку и здесь же, и в дальнейшем говорит о демках, в которые "можно поиграть" - значит, несогласие здесь было по первому варианту - ВСЕ ИГРАБЕЛЬНЫ
    вот я и ответил, что с такой логикой в которой В АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕДОДЕЛКИ "МОЖНО ИГРАТЬ", и наблюдение за краской - тоже игра
    и вот опять попытка обвинить в собственных проблемах с логикой - оппонента
    разве я где-то обещал, что такие существуют и обязательно найдутся ПРЯМО СЕЙЧАС?
    Ой, Брехло Иваныч пытается съехать с темы? Ну это зря, не получится. Мы все продолжаем ждать, когда же вы опубликуете список игр, демок, бет, альф и так далее, которые НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ и в которых НЕТ ИГРЫ. Иначе зачем вы вообще про это писали, раз их не существует? Так, ляпнули, не подумав? Ну, это бывает, просто покайтесь — вам скидка выйдет.

Опять же, если под словосочетанием «нет игры» Брехло подразумевает «полное отсутствие игрового процесса как такового», то ему будет очень-очень-очень сложно. А если под этим Брехло подразумевало «просто геймплей никакущий» (что я, в принципе, и считал изначально), то будет куда проще. Давайте вместе понаблюдаем, какое из двух зол выберет Брехло!

на каких условиях я готов всё же заняться таким поиском - уже говорил
    а просто так париться на потеху изворотливым балаболкам не собираюсь
    Ну, как было принято говорить в 2000-х, «слив засчитан». Не первый, так что неудивительно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана 2020-05-10 в 13.59.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	14.9 Кб 
ID:	72547  

Записей в дневнике
    3
    320
    316
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от michellekg Посмотреть сообщение
    Ого, Брехло обвиняет других людей в подлоге! Давайте, Брехло Иваныч, отбрехайтесь вот от этого скриншота:

Вы же, Брехло Иваныч, взяли за моду сначала написать сообщение, а потом минут через 5-10 его стереть и написать новое — что-то там немного поменяв. Думали, я не замечу, раз у нового сообщения нет пометки «отредактировано»? Но я же модер, надо же было башкой думать, прежде чем потом обвинять меня в подлоге. Неловко вышло, да?

Я-то сразу сажусь писать ответ на ваше сообщение, мне это в радость — помакать Брехло головой в его собственное, кхм, брехло. Так что и отвечал на первое сообщение, которое вы потом трусливо подтёрли (видимо, поняв, что лопухнулись). А то, что и все остальные ваши цитаты ведут «в никуда», вы, разумеется, решили стыдливо и брехливо не замечать — выделили неудобную для вас фразу и развопились о подлоге.
    Нет, напротив, вышло очень ловко и замечательно. Тут такое дело, Брехло Брехлович. Я ведь не редактировал сообщение после ответа на него, а просто сразу же заменил неправильный черновик, отправленный по ошибке, быстро перечитав его. Потому что я, в отличие от некоторых, понимаю собственные тексты, вижу и сразу по возможности исправляю в них косяки. После этого новый правильный пост висел до твоего ответа более часа. И ты, брехло, только что сам признался, что как модератор это прекрасно заметил (как неловко вышло для тебя, да?) Но при этом предпочёл выдать мой ошибочный текст за правильный, и отвергнутое мною утверждение - за моё.

Собственно, после этого общение с данным персонажем можно завершать и поднимать вопрос о лишении его модераторских полномочий за злоупотребление ими - применение для персональных наездов, шельмования и разжигания флейма. И ладно бы гражданин был просто немножко лжив, так еще и нечитатель же в крайней степени. Как вот нынешний заход с последующими наездами начался с чего? С нытья про "засорение эфира" от персонажа:
    У кого аллергия на AGD — проходите мимо, блин, не засоряйте эфир.
    На что ему было неоднократно уже указано. Но нет, продолжаются с ослиным упорством тупорылые наезды и обвинения якобы в "потере нити рассуждения". Хотя рассуждение как шло, так и продолжается на тему засорения эфира, которую персонаж своим же собственным постом сам и начал. Ну вернись и перечитай то, что сам же ляпнул, и прекрати свои пустые наезды. Так ведь нет. То есть даже собственного текста не понимает. А это - однозначное противопоказание к занятию должности модератора (и вдобавок - полная профнепригодность как журналиста, впрочем, на общем фоне нашей журналистики то такое...)

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Нет, напротив, вышло очень ловко и замечательно. Тут такое дело, Брехло Брехлович. Я ведь не редактировал сообщение после ответа на него, а просто сразу же заменил неправильный черновик, отправленный по ошибке, быстро перечитав его.
    В цивилизованном мире принято редактировать своё сообщение (не после ответа на него, а до), а не сносить его и писать новое. Чай не Твиттер.

Но, с одной стороны, кому я это объясняю? А с другой — нравится вам сначала постить, потом сносить, потом снова постить слегка подправленное сообщение — дело ваше. Странно, но правилами не запрещено. Тут другое важно — ваша реакция на мой ответ. Вы могли бы просто сказать «то было в удалённом сообщении, я быстро осознал, что ляпнул, не подумав, и прошу это за аргумент не считать и контраргументы не приводить». Получилось бы, наверное, даже благородно. Но нет, вы, прекрасно зная, что сделали, развопились про подлоги, а теперь, когда вас в этом уличили, кричите ещё сильнее про лишение модерских полномочий.

Это называется «сущность полезла наружу».

Потому что я, в отличие от некоторых, понимаю собственные тексты, вижу и сразу по возможности исправляю в них косяки.
    Так может, не знаю, СНАЧАЛА читать то, что пишете, а потом уже нажимать кнопку «Отправить сообщение»? А то вы с этим «отправил по ошибке» зачастили — аж целых три штуки удалённых и заново запощенных сообщений только за последние пару дней. Это как раз показывает, что вы не очень понимаете собственные тексты, режимом предварительного просмотра принципиально не пользуетесь, а, повторюсь, сначала ляпнете, а потом: ой, чё-то я не то ляпнул, надо удалить и написать заново.

Впрочем, я с вами раньше не дискутировал, может, у вас всегда манера такая. А может, вы так поступаете, когда сильно волнуетесь. Это не страшно, всякое бывает, но всё-таки лучше: а) сначала думать, а потом писать; б) пользоваться предварительным просмотром; в) редактировать свои сообщения, а не сносить и постить снова. Это совет, а не предписание, если что.

После этого новый правильный пост висел до твоего ответа более часа.
    А отвечать я на него начал спустя 2-3 минуты после появления. Уведомления на zx-pk.ru работают отлично! Впрочем, я об этом уже выше писал, но вы это явно проигнорировали.

И ты, брехло, только что сам признался, что как модератор это прекрасно заметил (как неловко вышло для тебя, да?) Но при этом предпочёл выдать мой ошибочный текст за правильный, и отвергнутое мною утверждение - за моё.
    Я понимаю, что вам будет сложно, но попытайтесь сейчас понять то, что я скажу. Готовы? Итак, внимание...

Я, как модератор, заметил удалённое сообщение ПОСЛЕ обвинения меня в подлоге. Не ДО моего ответа. ПОСЛЕ.

Ещё раз, для закрепления: не ДО, а ПОСЛЕ. Пошёл проверять сообщение после вашего навета — ой, а его действительно нет, вместо него висит «Это сообщение было удалено Lethargeek». Посмотрел его — ух-ты, а там всё сохранилось.

Собственно, после этого общение с данным персонажем можно завершать и поднимать вопрос о лишении его модераторских полномочий за злоупотребление ими - применение для персональных наездов, шельмования и разжигания флейма.
    Вы только не плачьте! Всё у вас будет хорошо. Ну слили дискуссию и слили — всё нормально, преуспеете в чём-то ещё.

Что до «злоупотребление модерскими полномочиями», то если считать за оное выведение брехла на чистую воду — да, наверное, злоупотребляю. И если админы решат, что это жуть, кошмар и так делать не стоит — бога ради, они в своём праве.

Но вообще модеры в том числе и для этого существуют — чтобы такие, как вы, не пытались, удалив собственное сообщение, потом сделать вид, что его и не существовало, а оппонент занимается «подлогами». Не будь у меня возможности посмотреть удалённые сообщения, и ваш простенькая, но подленькая хитрость удалась бы — в глазах общественности я бы реально выглядел человеком, который выдумывает цитаты за оппонента.

В остальном я своими модерскими функциями не пользуюсь — ваши сообщения не сношу, предупреждения не выписываю, дискутирую как обычный пользователь форума без дополнительных прав. Я давно писал, что я модер скорее номинальный — мне эти права в первую очередь нужны, чтобы переименовывать посты, таскать туда-сюда темы и так далее.

с ослиным упорством
    тупорылые наезды
    И эти люди обвиняют меня в персональных наездах и шельмовании!

(и вдобавок - полная профнепригодность как журналиста, впрочем, на общем фоне нашей журналистики то такое...)
    Ваше мнение о моей проф(не)пригодности как журналиста невероятно важно и для меня, и для окружающих, и для этого обсуждение особенно. Продолжайте держать меня в курсе.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Записей в дневнике
    3
    320
    316
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Уведомления на zx-pk.ru работают отлично!
    Я, как модератор, заметил удалённое сообщение ПОСЛЕ обвинения меня в подлоге. Не ДО моего ответа. ПОСЛЕ.
    ты сейчас так только глубже топишь себя, брехло
    раз работают отлично, то ты заметил новое сообщение
    но предпочёл оставить ответ на старое
    думал, что прокатит?
    не прокатило!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

раз работают отлично, то ты заметил новое сообщение
    но предпочёл оставить ответ на старое
    думал, что прокатит?
    не прокатило!
    (вздыхает)
    Как же сложно с такими людьми!

Я заметил первое сообщение, на него и ответил. Потом увидел ещё одно уведомление, зашёл проверить — да нет, там ответ всё того же Летаргика на всё то же моё сообщение. Просто рядом появилась ещё строчка «Удалённые сообщения» — даже без ссылки.

Я пожал плечами (понятия не имею, кто там что удалил и зачем) и пошёл заниматься своими делами.

Давайте, попробуйте оправдать свою подлость ещё как-нибудь.

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    Уже почти всё, осталось потерпеть совсем немного.

Записей в дневнике
    3
    320
    316
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я заметил первое сообщение, на него и ответил. Потом увидел ещё одно уведомление, зашёл проверить — да нет, там ответ всё того же Летаргика на всё то же моё сообщение.
    и этот персонаж обвиняет регулярно в проблемах с логикой!
    "на всё то же" совершенно не означает, что он ТАКОЙ ЖЕ, как прошлый
    но у тебя же логика извращённая, и потому проверять его, конечно же, ты не стал

и да, что-то я не припомню , чтобы ты фигурировал в списке посетителей темы во время удаления старого
    так что полагаю, что на самом деле ты просто врёшь и намеренно отвечал поздней именно на удалённое сообщение
    и сейчас всячески пытаешься прикрыть свою подлость

62
    364
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"на всё то же" совершенно не означает, что он ТАКОЙ ЖЕ, как прошлый
    но у тебя же логика извращённая, и потому проверять его, конечно же, ты не стал
    С точки зрения человека, который регулярно трёт свои сообщения (то ли потому что регулярно пишет, не подумав, то ли чтобы потом обвинить оппонента в подлоге) любой ваш оппонент, увидев строчку «Удалённые сообщения» в уведомлениях, должен был хлопнуть себя по лбу, сразу же догадаться, что Летаргик опять снёс старое сообщение и запостил новое, проследовать в тему, найти это удалённое сообщение, открыть его, ПОСТРОЧНО сравнить удалённое сообщение с новым, откорректировать свой ответ в соответствии с новым сообщением и, молясь, чтобы Летаргик не нашёл в своей писанине очередной факап, наконец-то отправить свой ответ.

С точки зрения любого нормального человека на появление строчки «Удалённые сообщения» (без ссылки, указания автора, темы и всего такого прочего) рядом с уведомлением, которое ты уже видел и на которое уже отреагировал (которое, впрочем, отличается по времени на 5-10 минут, но нормальный человек на это внимания не обратит), стоит поступить именно так, как я написал выше — пожать плечами и пойти заниматься своими делами.

Вы не настолько важная птица, не обольщайтесь.

и да, что-то я не припомню , чтобы ты фигурировал в списке посетителей темы во время удаления старого
    Ваша память, мягко говоря, не лучший критерий истины. Скорее всего, она вас подводит, или вы по старой привычке брешете.

так что полагаю, что на самом деле ты просто врёшь и намеренно отвечал поздней именно на удалённое сообщение
    Что вы там полагаете, никого не волнует.

Но забавно, что, когда вас несколько раз уличили во вранье и подлости, вы не исправляетесь, а продолжаете врать, обвиняя оппонента в том, что он, как вы ПОЛАГАЕТЕ, сделал.

Что ж, списков игр мы от вас явно не дождёмся, предъявите хотя бы скриншот или любое другое доказательство того, что «меня не было в списке посетителей во время удаления» и что «намеренно отвечал поздней именно на удалённое сообщение».

Записей в дневнике
    3
    320
    316
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Но забавно, что, когда вас несколько раз уличили во вранье и подлости, вы не исправляетесь, а продолжаете врать, обвиняя оппонента в том, что он, как вы ПОЛАГАЕТЕ, сделал.
    до чего же предсказуемое брехло - как обвинял всю дорогу в собственных недостатках и проделках других, так и продолжает это делать с детской наивностью
    (ну, или же реально тупой настолько, что действительно никогда не понимает, что накосячил)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)