Я хоть и противник осцыллографа, но с Бедаззле согласен. То была конверсия на скорую руку. Если делать по-нормальному, то в идеале оставить героя белым инком, но вот фон сделать диззерингом из синего (либо сиреневого, если зарево) и белого, и никаких квадратов на такой заливке не будет (если спрайт накладывается по маске). Квадраты вылезут лишь поверх других объектов, а не поверх заливки, но они вылазят и при осциллографической графике, так что ей оправдания нет при любом раскладе.
Последний раз редактировалось Slider; 26.11.2020 в 09:05.
Ave ZX!
теперь дизик с горшком мна голове?![]()
Красивенько) Когда игра выйдет?
Художник что надо.
Хотя, я бы сделал между камнями зазоры. И между креслом.
Вообще, в таком типе графике зазоры между обьектами - это всегда плюс.
![]()
Titus, а мне твой вариант дико вырвиглазен
и вообще судя по спрайтам с одинаковыми штанами
может эти кирпичи используются где то еще в качестве окна![]()
Красотища-то. Рябит местами от разноцветности, но художник таки делает шедевры. The Emerald City door не сразу даже заметил, на какие символы разбиты эти два стражника, хорошо раскрашены.
Насчет горшка. Тоже не сторонник этих Диззи а-ля Стэнли в пробковом шлеме или Индиана Джонс в федоре. Наш ходит без головного убора. К тому же лысым. Или у него волосы на лысине всегда были тоньше пикселя, а при встрече с кабаном они просто встали дыбом?
К тому же как с такой шляпой выполнять фирменные сальто (хотя и можно нарисовать его меланхолически придерживающим эту шляпу при каждом кувырке), да еще и со стандартным звуком удара при приземлении? От шляпы звук совсем другой... пожалуй.
Последний раз редактировалось TomCaT; 01.12.2020 в 00:21.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Еще экранов.
Поле кукурузы
Скрытый текст
[свернуть]
Дракончик
Скрытый текст
[свернуть]
Прикольная анимация
Диззи в шляпе на мой взгляд стал немного симпатичнее,особенно на фоне обкуренного с Амиги:
![]()
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)