А кто сказал, что Мегагерцы простаивают. Из твоего спича - графоний ровно в да раза быстрее выводится. Да ещё и цветной.но мегагерц понадобилось почему-то в ЧЕТЫРЕ раза больше
Какие АТМ'ы нафиг. Зачем ты бездарный заголовок файла читаешь? В демке тебе чётко сказано, это Эволюшн 14МГц. Прям на экране написали.снова бредишь, ну какие в атм-ах аппаратные спрайты?
А ты не в курсе, почему Алоний не чёрнобелую 48к, ни цветную Evo версию Вульфа не дописывает? Так я тебе глаза открою - потому что скорости нет на вывод персонажей для геймплея. Эти демки не более, чем постаменты на кладбище. А у Некста всё весьма бодро двигается и развивается. С огромным запасом по скорости.ну так ведь и на неспектруме атм тоже есть аналогичная цветная демка
Строго НЕ ПИШИТЕты бы уж определился - или "развитие", или "под неспектрумы не пишите"Я тут не Некст нахваливаю, а топлю за то, что Ево - некчёмная поделка, никому не нужная. Чистое ИМХО. Могу же я своё мнение иметь. Правилами не запрещено?. Гыгы...
Более того, по той причине, что существует Некст, Ево не имеет шансов на развитие от слова СОВСЕМ. Это более, чем очевидно. И мне не понятно, зачем некоторые тратят время на заведомо мёртвый комп, когда могли бы писать сотни отличных проектов на стандарт 128к! 128к FOREVER, посоны!!!
![]()

Я тут не Некст нахваливаю, а топлю за то, что Ево - некчёмная поделка, никому не нужная. Чистое ИМХО. Могу же я своё мнение иметь. Правилами не запрещено?. Гыгы...
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию