Кажется, атака прекратилась. Убрать запрос с логином-паролем. Наблюдаю. Если атака возобновится, то верну всё обратно. Ещё раз напоминаю для тех, кто не в курсе:
Логин: zxuser
Пароль: zxpkru
Кажется, атака прекратилась. Убрать запрос с логином-паролем. Наблюдаю. Если атака возобновится, то верну всё обратно. Ещё раз напоминаю для тех, кто не в курсе:
Логин: zxuser
Пароль: zxpkru
С уважением, Станислав.
По регистрационным данным вход не осуществляется. Только по предложенному логину и паролю. Потом только можно войти обычным порядком, после загрузки форума.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Мне, на почту, пока ничего не приходило. Я, инфу о причинах расколбаса на ресурсе и способах входа - прочёл в тематической группе ВКонтакте.![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Reobne(19.08.2022)
Мне на почту пришло только что буквально. А вообще на форум захожу давно, люди поделились паролем, т.к. я в телеграмах этих ваших не сижу.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Зашел прочитав про юзера пароль на барахолке (а ее не трогают). А так очень странно было конечно, вот кому это надо-то? Ведь за ботнет неплохие деньги надо было отплатить. Обиженный спектрумист задудосил форум.. ну не ну смешно же
Оставлю на немного это здесь
https://spectrumcomputing.co.uk/foru...e695a09579e3a9
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)