User Tag List

Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Варианты загрузчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Tim0xA
    Гость

Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Вот у меня есть вопрос: какой лучше шить: на 2 или на 32 и оставлять ли штатный (чтоб Ф1 при каждом сбросе не держать)?
    В новых загрузчиках при отсутствии внешних устройств загрузка с магнитофона будет активна по-умолчанию, т.е. ничего держать не придется.
    Доработка на 2кб проще, но в отсутствие "живых" внешних устройств от него мало толку, разве что можно сделать внешний модуль МППЗУ. Если сильно хочется встроенный бейсик (это основное отличие), то нужно ставить 32кб версию. Но скорее всего ты будешь преобразовывать ROM файлы в WAV при помощи конвертера http://www.sensi.org/~svo/scalar/ware/556 и грузить их через магнитофонный вход. В этом случае хватит и штатного загрузчика для начала.

Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Tim0xA, у тебя была проблема с синхронизацией с ТВ-тюнером? У меня AVerMedia. Спек, Орион, Амига, Сега, РК86 синхронятся нормально.
    Да, проблема была из-за длинного ССИ. Но она легко решаема за 5 минут. Я уже два Вектора так доработал. У меня тв-тюнер Beholder507RDS. Не исключено, что твой AverMedia менее капризен и будет работать нормально.
    Последний раз редактировалось Tim0xA; 26.01.2009 в 16:05.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права