Эмулятор VV-последний запускается со второго раза.Первый запуск черное окно при попытке закрыть не отвечает, совторого раза работает нормально и даже нетормозит. С чем связано такое явление? У меня Виндовс98.
Эмулятор VV-последний запускается со второго раза.Первый запуск черное окно при попытке закрыть не отвечает, совторого раза работает нормально и даже нетормозит. С чем связано такое явление? У меня Виндовс98.
Последний раз редактировалось Tim0xA; 13.02.2009 в 11:43.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Tim0xA; 13.02.2009 в 11:48.
а у меня на Windows server 2008 прекрасно работает, что 5.65 что 5.66 вылетов небыло![]()
Мне пока везет, такого, чтобы некая версия VV или b2m зависали при старте или показывали только черный экран не припомню.
Сейчас (а также в обозримом прошлом и будущем) у меня
AthlonX2 3800+ / GeForce8600GT (драйвер 175.16)
все это под управлением хрюши с третьим паком
даже незнаю что и предположить, в вин98 я уже давно непроверял, поэтому гарантий нет никаких.
Есть одна особенность моего эмулятора в том что обновление экрана и вызов прерывания (вектора) сейчас запускает DXSound т.к. от ММТаймера пришлось отказаться из за его несинхронности с DXSound-ом, поэтому если с DXSound-ом какие то проблемы в системе, то и эмуль будет тоже работать нестабильно, либо вообще незапустится. Перешел я на такой метод, когда сделал новый звуковой движек.
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Ramiros, VV глючит с выпуском Invector №17, если запускать его не с диска (у b2m работает).
Последний раз редактировалось Tim0xA; 16.02.2009 в 01:28.
Странно, у меня и в b2m не работает. Там календарь печатается через вызов ДОСовской процедуры (call 5), так что если invector17 запущен не из под ДОС, то не понимаю, как он может работать в любом эмуляторе (если только хак сделать и записывать при старте по адресу 5 заглушку, но это по-моему лишнее).
Под ДОС в обоих эмуляторах работает. Просто программа некорректно сделана или можно считать, что неправильное расширение - не .rom а .com.
Последний раз редактировалось ivagor; 16.02.2009 в 07:38.
Прикручиваю ПЗУ8 и немогу понять, после загруски данных (неважно с чего) делается рестарт jmp 0000h видимо пытаясь зделать автозапуск но при этом даже непытаясь записать что либо в какой нибуть порт, я даже сделал поддержку автозапуска описанного в VectorUser№7, во всех загрузчиках работает, кроме ПЗУ8, поэтому у меня вопрос: может существует еще вариант автозапуска?
и второе - при автозапуске делается полный рестарт, или только отключается ПЗУ? (я склоняюсь к варианту только отключения ПЗУ, потому как перезапуск загрузчики делают програмно т.е. jmp 0000h).
Здесь можно скачать актуальные версии Virtual Vector (VV)
Последний раз редактировалось Tim0xA; 16.02.2009 в 20:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)