Доделый пожалуйста с пояснительными надписями, что и чем двигать. А я на примере изучу. Вот прям щас я делаю демку, поэтому немного занят, но с удовольствием найду время и изучу выложенный тобой тут код. Там уже в фаел все написано основное. Не хватает только скролла, подгрузки фонта в него и простенького эквалайзера. И что то там глючило в музоне или инициализации.
Я пишу в тасме, т.к., там кнопки написаны и понятно что жать. Если ты выложишь в чем то другом, то мне нужны поэтапно кнопки:
как грузить
как ассемблировать
как запускать
как сохранять
Ну и еще основные каки енить нужные.
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:24 ----------
Все что связанно с ассемблером голубого цвета, я правильно указал ?
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:29 ----------
А какие там все кнопки ?
как грузить ?
как сохранить ?
как ассемблировать ?
как запустить ?
как еще чего нить ?
Иностранными языками не владею.
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:30 ----------
В выложенном мной коде уже есть база. Туда нада вписать скролл, эквалайзер. Все это запустить, а потома я буду тренироваться. Технологию я еще помню именно так я все и писал. Мне кса написал центральный код, рассказал как загружать и как запускать. Все дальнейшие процедуры он мне присылал со стартовыми адресами и я их спокойно подсоединял.
В дебри я лезть не хочу, так как слышал от умных людей, что для написания интересных эффектов на ассемблере надо знать математику. Я учил ее до 3 го класса, потом забил. Поэтому умножаю даже на калькуляторе. Тоесть что то самому расчитать я не смогу. Но по шаблону сделать смогу. например вверх моего коддинга. это изминение таблички бегущей строки:
Комамманда Дебил 255,1,255,1 и.т.п.
Во как вспомнил !
Еще я мог что нить заглючить, например редактор Ворд для спектрума и сделать из него дему с кучей скроллов. Меня даже AIG похвалил, сказал, что так даже Ивамото бы не заглючил:
На картинке видно, как весь экран в скроллах, посредине летает скролл по табличке, снизу эквалайзер, а еще там играет музка, и если что нить нажать, появляется картинка с надписью харкоре. Так что я хакер еще тот.
Сама дема вот: Вот
Это Аиг мне по модему прислал какой то эффект и забыл убрать свою наработку ворда для спектрума и я сразу же сделал дему. Он даже меня не ругал в тот раз.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию