Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо, подправлю сейчас.
Вы мне очень напоминаете одного мужчину который в Begun-е работал года 2 назад примерно. Рядом со мной сидел. Еще рассказывал как он на СС ездил, амижник. Если это вы, то привет, мир тесен.
Мне уволиться пришлось по не зависящим от меня причинам, че-то черная полоса в жизни пошла и проблемы со здоровьем.
Блин, ткните меня в GPV. Вот именно того, у которого я интервью брал по телефону.
Последний раз редактировалось Rindex; 28.09.2009 в 14:48.
Нашел тут спецально для любителей выпить на площади трех вокзалов. Так что для своей безопасности лучше пейте в другом месте.
Следует просто помнить что Три Вокзала - одно из самых опасных мест Москвы в смысле бытового криминала. Потому заговаривать с незнакомцами там не следует, стоять на одном месте озираясь - тоже (немедля подойдут нищие, погорельцы, лохотронщики, цыгане и цыганские дети, соискатели 10р на опохмеление и другие интеллигентные люди). Появляться на Трех Вокзалах в пьяном виде, а тем более употреблять алкоголь на площади вообще смертельно опасно. Пьяный на "плешке" - добыча. На милицию надеяться смысла нет - площадь на данный момент курируют 4 линейных (железнодорожных) отдела милиции и ОВД "Красносельский". Милиционеру может не быть никакого дела до криминала происходящего в 2х метрах от него - "не моя территория".
Наилучший стиль поведения на 3х вокзалах - целеустремленно двигаться в одном направлении имея при этом равнодушно-свирепую физиономию. И не вступать в беседы ни с кем вообще - просто шагать мимо не замечая вопрошающего.
Последний раз редактировалось Rindex; 28.09.2009 в 14:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)