Higgins ZX Spectrum Emulator 8.10 alpha 3 available
Please write us to report a bug or request a feature.
Да сделать это несложно, только толку мало.
Ну будут звуки другие и что?
Этого крайне мало!
Нужно по меньшей мере взять кладовскую версию и нарастить там новые миссии, корабли и т.д.
Хорошо только одно. До сих пор никто не тронул память выше 48к (кроме THD, но они туда только музыку запихали). Так что простор есть...
Сомневаюсь что вы придумаете и тем более реализуете что-то путевое...
А это более простая, а следовательно, реальная задача.
Что даст? Даст красивые звуки, разгрузит ЦП, за счет чего графика побыстрее крутиться будет. До кучи можно на станции музыку добавить, чтобы не было гробовой тишины. Можно и для космического пространства подобрать музыку...
Блин, ну всё-таки какой ты сложный...
Ну ведь сам на резкий ответ напрашиваешся!
Хоть я и толерантен ко всем, ну всё равно нельзя-же так!
Для пространства - как-раз нельзя, иначе будет тормоз. А в другом - да, можно. Это совсем не трудно, справится любой знакомый с асмом человек. Но кто? Мне к примеру это неинтересно.
я не сложный, я просто отдаю отчет в том, что можно...
Сделаешь молодец.
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:28 ----------
а мне неинтересны левые миссии, которые не факт, что будут уместны и не сломают сюжет игры. Почему и читай выше... Замахиваться надо на то, что по силам. Дело даже не в асме и программировании, а в задумке игры, сможешь ли что-то туда корректно добавить так, чтобы не сломать игру?
Например, создать планету "Raxxla" - можно, но нужно ли?
Кладов добавил в игру некоторые вещи судя по отзывам ему удалось ее именно дополнить не сломав. Хотя я все-таки предпочитаю классическую версию.
Думаю было бы много желающих поиграть в обычную улучшенную элиту, где есть красивые звуки, музыка, возможно подправленная графика (добавлены отсутствующие корабли и т.п.).
Последний раз редактировалось Addison; 25.11.2009 в 22:36.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Охохо... ежели кому надо - могу найти, что пачил в снапшоте...
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Higgins ZX Spectrum Emulator 8.10 alpha 3 available
Please write us to report a bug or request a feature.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)