Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Есть уже озвучка?
ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,
+Небольшая стоечка в серверной комнате.
Фильм с озвучкой (700 Мб) собрал и выкладываю на рапидшару. Судя по скорости аплоада ссылка будет часа через два. Если усну к тому времени, выложу завтра утром сюда и в первом сообщении топика.
Очень долго провозился со звуком. За три прошедшие недели наговорил 12 частей плюс пяток битых дублей. Для монтажа использовал MAGIX Audio Cleaning Lab. Собиралось часами, плюс два раза выходили глуховатые дорожки. Новую озвучку приклеивал VirtualDub-ом.
Только уточни, нужна вся звуковая дорожка (с оригинальной) или только перевод?
В 700 Мб английской версии звук был в MP3, версию в 2,3 Гб я еще не монтировал. Если там оригинальный звук в AC3, могу попробовать. Но могу провозиться долго (судя по размеру файла).
Уже есть.
(см. в первом сообщении топика).
Последний раз редактировалось Conan; 08.12.2009 в 21:46.
Если выкачию, сегодня переложу на ундегрунд, но меня иногда рапида кидает. Хотя уже 0 часов.... вряд ли сегодня...
Неварт. если я не переложу, ложани завтра и дай тут ссылку, а я потом надпись в фтп страничке сделаю. Завтра я весь день занят на работе буду.... Компа не будет.
лучше всю, а то сложно будет ориентироватьсяТолько уточни, нужна вся звуковая дорожка (с оригинальной) или только перевод?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если несложно выложите переведенную звуковую дорожку отдельно, в VirtualDub можно и самим склеить. Только пожалуйста не на рапиду - ифолдер, народ или ftp были бы идеальными вариантами.
У меня с рапидшары он почему-то до конца не скачался, только 490мб :-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)