User Tag List

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 667

Тема: Rainbow Beer Megademo

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Robus Посмотреть сообщение
    Я хочу ! Вообще, больше всего я уважаю реальную музыку. И очень не люблю, когда на компе пишут то, что можно сыграть в реальности. Треккерная музыка для компа, остальное для жизни ...
    Завсегда. Вообщем это я о другой музыке говорил, и переделал её Voxel, но классно получилось. Вот оригинал, хотя его обработок целая куча (хотя это может и не оригинал?), а музыку в TS найдете на этом сайте под названием OLD PIANO.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile Нашлись недовольный:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...pectrum&page=6

Обсуждаем далее, про почему...

КАСИК сказал - "Спасибо за подарок, но вы ребята сильно лажанулись!!! Меня поразила фраза в истории создания демы: "Посовещавшись с tiboh, newart, VNN, я заручился в поддержке моего мега проекта по созданию крутой мегадемо." А почему вы взяли чужие части и сделали свою мегадемо? Почему не заручились поддержкой Golden Disk'а или спросили бы кого-нибудь из более или менее инициативных спектрумистов Воронежа? Ну к примеру я не авторитет, ну есть же Алексей Баскаков/Inside Law, часть которого вы тоже поимели. Спросили бы его мнения относительно Rainbow Beer Megademo !? "

ААА ответил: - Потому, что я на своей автомашине за свою солярку съездил к Титусу на другой конец Москвы, как будто мне более делать нечего было. Взял около 10000 дискет 5.25, загрузил с титусом в свою машину. Затем по пробкам вернулся домой и примерно 3 три месяца подрят жужжал дисководом переводя дискеты. Случайно на битых дисках обнаружил три части исходников. Восставновил дискеты и отдал кодеру тибоху. Зная что ни голден дисковцы ни кто иной этим заниматься не будут.

Всего из Воронежа было три части:

1. мультииколор как в шок. В итоге робус ее переписал просто заново, в этой части ни осталось ни одного кода от Воронежа, все заново сделал робус.
    2. часть скролл во все стороны. Настолько глючный, что мы с ВНН ел еле смогли что то вменяемое придумать.
    3. часть с леталкой. Часть уже была переделана Исаем под Интро, которое мфы заново переделали в мегадемо, причем исправили почти весь код.
    Все, более ничего небыло из г. Воронеж, кроме самой идеи написать мегадемо в 1994 году.
    Все остальные части мы писали сами с нуля. Графику рисовал я и использовал ту, колторую удалось спасти в различных коллекциях спектрумистов.
    Голден дисковцы смотрели мегадемо, им понравилось.

КАСИК сказал
    Почему не заручились поддержкой Golden Disk'а или спросили бы кого-нибудь из более или менее инициативных спектрумистов Воронежа? Ну к примеру я не авторитет, ну есть же Алексей Баскаков/Inside Law, часть которого вы тоже поимели. Спросили бы его мнения относительно Rainbow Beer Megademo !?

ААА ответил: Потому что таких спектрумистов с нами уже нет. Они мертвы. Я не могу труп оживить, хотя честно скажу попытки были. Однако люди взрослые и они уже нехотят заниматься спетрумом. И еще в отличие от других спектрумистов, я если сказал, то делаю, а не обсуждаю это до посинения. Если у кого есть желание, делайте свое мегадемо. Это было мое мегадемо. Я не верю в заручиться в поддержку. Если люди перестали делать демо, то их уже ничто не заставит делать демо.

И про Inside Law ?!?
    Это ваабще кто ? О какой поддержке может идти речь ?
    http://zxaaa.untergrund.net/demo.php...&author=Author

Часть с рыбами была так же полностью переделана тибохом и Робусом. Ни одного кода не осталось родного. Всех рыб нарисовал и анимировал тибох. Водросли тибох. В этой части осталось только желтое пятно дна от инсиде Лав. И о том, что задумка была инсиде Лав написано в скролле и в эпилоге. Мы ни кого не имели ваабще. И ваабще на спектруме что то выдрасть и всунуть никогда зазорно небыло. 90% кода дем откудо та выдраны чуть переделаны и всунуты. Еще со времен поляков так завелось. В этом и есть развитие.

И потом если Воронежские спектрумисты хотят сделать дему, то почему они ее не сделали раньше ? Какая проблема ? Если все исходники райнбова у них есть с 1994 года по сей день.

PS:
    Касик ты полностью не прав, и чтобы искупить свою вину кровью объеденись с Inside Law и напиши Fuck Megademo To AAABand. Я буду просто счастлив ! Чес слово !

AAABand и в дальнейшем будет использовать в своих демах выдранный код, графику, а так же картинки всех художников и музыку любых музыкантов, каких она захочет поиметь. В настоящее время делаеться еще одно полностью драное мегадемо !
    Последний раз редактировалось AAA; 02.03.2010 в 19:15.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Мне больше нечего добавить, и так все понятно.
    Вместо того чтобы переписывать части, придумали бы свои и название можно было придумать свое! А дема "Rainbow Beer Megademo" состояла не из трех частей, иначе бы она не называлась Rainbow Beer Megademo!!! Как минимум, в этой деме было 8 частей, но ты почему-то не поинтересовался об этом, мне не понятно почему. Или все дискеты мира есть только у тебя одного?
    ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы переписывать части, придумали бы свои и название можно было придумать свое! А дема "Rainbow Beer Megademo" состояла не из трех частей, иначе бы она не называлась Rainbow Beer Megademo!!! Как минимум, в этой деме было 8 частей, но ты почему-то не поинтересовался об этом, мне не понятно почему. Или все дискеты мира есть только у тебя одного?
    Я нашел только три части. Я что должен на коленях стоять чтобы "кто то " дал мне все остальные части ? Я в течении 10 лет интересовался где это мегадемо и только благодаря Исаеву А. и Титусу обнаружил три части. А так бы ваабще бы ничего небыло до самой смерти.

Дай еще пять частей и мы сделаем раинбов мегадемо 2

В мегадемо 13 частей и зних "своих" 10. А 3 не своих переделаны полностью. Идей своих достаточно реализованно.

Если "кто то" до сих пор "жмет новье", то у него не все в порядке с головой. Нам всем осталось жить максимум 10-15 лет. Потом мы все ослепнем . оглохнем и продадим IBM, т.к.. на пенсию не сможем платить даже коммуналку. Так сколько надо времени еще ждать, когда "кто то", выложит новье ? Из за этих "кто то", как раз спектрум и не развиваеться !

---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ----------

Жалко что ты не можешь собрать спектрумистов и сделать достойный факовый ответ. Писать на форуме даже трунин может (не спектрумист имеется в виду), это не трудно, а вот нормальный фак сделать может только настоящий спектрумист !

PS в приложении исходники, те самые Райнбова. Смотрите что было.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось AAA; 02.03.2010 в 20:47.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Или все дискеты мира есть только у тебя одного?
    У меня, и неварта.
    А у тебя их просили в течении 20 лет, но ты их не дал. Вини себя. Ни себе не людям.

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    и мы сделаем раинбов мегадемо 2
    Вообще-то, это идея.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
    Вообще-то, это идея.
    Исходников райнбова других нет. Если нет у меня и неварта, значит их нет ни у кого. Все это слова, лишь бы поговорить ни о чем.

216
    776
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Исходников райнбова других нет. Если нет у меня и неварта, значит их нет ни у кого. Все это слова, лишь бы поговорить ни о чем.
    AAA, если тебе нравится процесс создания и коллекционирования демок. Если это тебе и не только приносит душевное равновесие - продолжай и никого не слушай. Молодцы, что вообще что то делаете. Респект вам и уважуха.
    Сайт поддержки моих изделий - http://micklab.ru/
    Группа ВКонтакте - https://vk.com/micklab

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Почему не заручились поддержкой Golden Disk'а или спросили бы кого-нибудь из более или менее инициативных спектрумистов Воронежа?
    А таких больше нету.

Ты Касик наверное не в курсе, но иходники получены из первых рук, от ABBA/Inside Law.

У меня, и неварта.
    А у тебя их просили в течении 20 лет, но ты их не дал. Вини себя. Ни себе не людям.
    +1

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию По поводу Golden Disk

Как только в 2000 году я создал страничку о Golden Disk, сразу же их нашел в сети и написал им, они страничку посмотрели, попросили добавить про тракер, что я и сделал. Насчет райнбова сказали, что давно это было и нет ничего или есть но не понятно где.

Насчет, оценки мегадемо Golden Diskom:

Nick кому: AAA
    Показать подробные сведения 3 янв.

Здравствуйте, AAA.
    > Rainbow Beer Megademo Full Fixed - AAABand Group,
    > Дема под Пентагон128 GS - эмулятор Unreal Fix (Режим SLOW128),
    > либо Spectaculator в режиме GS.
    > История создания: история создания мегадемо - Word Formats
    > Огромное спасибо всем создателям мегадемо !
    > Прежде всего кодерам:
    > tiboh,Robus,VNN,PSNDCJ,Golden Disk Corp.
    > Музыкантам:
    > Robus,Lob,trefi,Macros,Voxel, Gibson, tipa, ISHMA, Yerzmyey
    > Художникам:
    > tiboh, JV GFX, Dimidrol
    > Отдельное спасибо
    > newart, Evgeny Myshkin (GS Parts); Titus - исходники трех частей...

> Мегадемо:
    >
    http://zxaaa.untergrund.net/DEMO3/rbm.zip
    > Эмулятор:
    >
    http://zxaaa.untergrund.net/EMUL/unrealfix.zip
    Привет, ну вы жжете
    я уж давно забыл, что это такое было, несколько картинок только
    вспомнил

Nick кому: мне
    Показать подробные сведения 3 янв.

Здравствуйте, AAA.
    Вы писали 3 января 2010 г., 2:08:42:

исходники трех частей нашел у Исая случайно переводя его коллекцию. А картинки JV Soft, мне передали спектрумисты.

Тебе надо памятник ставить, такое дело делаешь, сильно ностальгнул, полазив по твоему сайту
    На протракере моем до сих пор пишут что-ли?

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Mick Посмотреть сообщение
    AAA, если тебе нравится процесс создания и коллекционирования демок. Если это тебе и не только приносит душевное равновесие - продолжай и никого не слушай. Молодцы, что вообще что то делаете. Респект вам и уважуха.
    Я их собираю уже не столько для себя сколько для всех спектрумистов мира и мне уже помогает куча народу, особенно тибох. Благодаря ему 50% демок появилось на сайте. а последнее время он по 20 штук в неделю выкладывает.

Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)