falanger, прикупил коробочку 155РЕ3 20 шт.
Когда-то давно, 20 лет назад, делал программатор для РЕ3 на тумблерах и кнопках. Шились на ура. Повторить этот подвиг не возьмусь.![]()
falanger, прикупил коробочку 155РЕ3 20 шт.
Когда-то давно, 20 лет назад, делал программатор для РЕ3 на тумблерах и кнопках. Шились на ура. Повторить этот подвиг не возьмусь.![]()
А прошивки РЕ3 и РФ2 есть у кого нить?
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
Andrnow, Вот я писал как устроена прошивка:
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=254244&postcount=41
Соответственно, 2048 четных (младших) байта - содержимое РФ2/РФ5, а первые 32 нечетных байта - РЕ3 . Перед прошивкой инвертировать.
Модераторы, а можно тему прилепить?
To All: Коллеги, кто заказал и оплатил платы контроллеров. Ваши посылочки лежат собранные, по личным обстоятельствам не могу дойти до почты. Прошу прощения за задержку, всё вышлю.
Ещё была идея сделать контроллер флопповода на современной базе вместо К1801ВП1-128 : по идее дешевая CPLD+82072 позволят сделать его с малой кровью.... или FPGA но по дороже и труднее паять в домашних условиях. В общем жду коментариев.
Последний раз редактировалось felix; 28.03.2010 в 09:50.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
felix,
А смысл? 128 свободно доступны по цене от 20 до 80 рублей.
И судя по количеству предложений еще лет 10 проблем с ними не будет.
Мне кажется для разработки более интересны combo девайсы: FDD+HDD, FDD+доп.память, FDD+HDD+память и т.д.
Платка, нарисованная по файлу PCB в Altium Designer (это Феликс развлекается
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/..._2818c9ae_orig
Так одно другому не только не мешает, но и напрямую способствует! Площадь платы не резиновая - много м/с на нее не поставишь.
И лично мне хотелось бы иметь контроллер флопа маленького размера - что бы не торчал из корпуса УКНЦ "на метр" в высоту. Поэтому всячески поддерживаю начинание.
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)