что за удивительная традиция у организаторов ArtField'a называть все выставляемые мною графические работы по-своему?? я для кого вообще рег.формы заполняю, которые от меня каждый год в обязательном порядке требуют?..
и ладно бы копировали в название работы имя файла (хотя после первого прецедента я называю их одинаково) - так воронежская фантазия и вовсе придумывает что-то свое....
ну что за организацию онлайн пати ньюарту твердая тройка. как обычно никого не слушал, сделал как получилось долго не думая. нет бы сразу все сделать как у бриза на ht (к чему в результате он почти и пришел, правда, более тоскливо). а вообще на будущее - хочешь делать хорошо, делай регистрацию, тогда и о чате можно подумать, а так свалка полная получилась. кстати, онлайн чат не нужен. можно было сделать скажем отдельный модерируемый irc или jabber канал под это дело и было бы все замечательно.
по поводу самих работ. prof, bf, mmcm, voxel, moran, shiru большие молодцы! ну и likу с почином, улыбаюсь.
Последний раз редактировалось pulsar; 20.06.2010 в 13:05.
С 5 true ZX задротами в онлайн ога...
В результате известных обстоятельств.
Не было бы чата не было бы пати. Для меня в конкретном случае это именно так.
Критика и предложения принимались за 2 недели до мероприятия.
Ты в них замечен не был.
---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
Кстати срачем в чате заправляло 4-5 человек.
3 из них весьма небезизвестные спектрумисты с соседнего форума.
newart, оправдания не засчитываются, а советчиков и без меня хватало (все равно ведь ты никого не послушал). по поводу чата уже предложил два варианта, что с этим можно было сделать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кстати кто тут такой умный и советует банить по IP, какой в этом смысл если человек их лекго и не пренужденно меняет?
Тут спасет только глууубокая регистрация с мылами , конфирмами и прочей раздражающей фигней и в результате получится в онлайне опять теже 5 человек, что бы в ирке, джабере и прочих известных местах.
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
Иди кури лог! Там задокументирован процесс создания чата. Ты голословен.
да и еще, ты говоришь:
тот чат что был тебе принес много положительных эмоций? мне нет.
---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
полагаю что то д**** очевидцами которому мы были не стоит того, что бы ты продолжал гнуть свою линию. а ты еще говоришь почему на начальном этапе я тебе ничего не советовал - так это просто бессмысленно ты просто как всегда все равно будешь делать все по своему, никого не слушая. для меня ht показал как все надо было делать в онлайне и artfild как не нужно делать, максимум что я бы добавил к ht - jabber канал.
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
поэтому мое мнение, что за такую организацию тебе тройка. и бессмысленно пытаться меня переубеждать. можешь хоть с пеной у рта все, что угодно доказывать тыкая логами, результат будет один. в прочем уверен, что в такой позиции буду не одинок. это тебе пища для размышлений на следующий раз.
Вставлю своих пару слов.
Чат не читал т.к. некие дебилоиды просто не давали общаться по теме.
Посмотрел начало трансляции и уехал на дачу. Вот вернулся и проголосовал.
ArtField 2010 на мой взгляд очень даже удался в плане работ (спасибо всем участникам). Как бы не говорили на Касика он молодец! Также спасибо Newart, Wlodek и всем кто приложил руку к организации.
Дем жалко не хватает
На данный момент чат можно отключать, т.к. это повлияет на голосование
Последний раз редактировалось GM BIT; 20.06.2010 в 13:31.
по поводу видео трансляции так и вообще - ошибочно было ее было ставить во главу угла. ты что ли первый додумался поставить веб камеру на пати? нет. она должна была быть всего лишь элементом, как это обычно и делают.
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ----------
полностью поддерживаю, но и о недостатках тоже нужно говорить, быть может в следующий раз их будет меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)