Последний раз редактировалось pulsar; 22.06.2010 в 22:43.
мда...
я уже и не припомню когда в последний раз так страсти бушевали.
Спектрум возрождается похоже!
я советую вам очень быстро ЗАКОНЧИТЬ ТУТ ДРАМУ
и приступить к созданию новых демосцен
организация пати это как жизнь или бизнес - тут не все все понимают и у каждого свое мнение. За 15 лет движения выводов сделано не так много и из года в год мы продолжаем повторят ошибки. Собственно это нормально. Для нашей страны и нашего менталитета.
Давайте двигаться вперед!
Вы тут чего все - о***ли?
Фест уже давно закончился а срач продолжает набирает обороты.
Всем срочно проспаться, а до того времени нех лезть на форум и постить гадости друг другу![]()
Орель БК08 128 Кб + TS(2хYM2149F) + 3,5FDD Mitsumi + MC 6105.01 + CM 6337
ZX Evolution 4 Мб + TSFM(2хYM2203C) + 3,5FDD Sony + Samsung SyncMaster 755DFX
незнаю уж кто прицепил тег "холивар", но думаю всем дружно нужно по нему сходить и думаю настроение слегка приподнимется - там одни пати хехехехехе, только этот удался на славу по количеству постов и просмотров...
Вот именно, фест удался, и это заслуга КАСИка, newarta и других людей (я не всех знаю). Счас харе матерится, всем причём. Сделайте паузу на несколько дней, и после выходных всё положите на свои места. Обвинять КАСКа во всех бедах по краней мере не справедливо! Так что остыньте, горячие финские парни, и проанализируйте все ошибки в спокойной обстановке за дружеской рюмкой чая.(если надо, лично вышлю литровую бутыль мира местной водки). В конце концов работы были потрясающими, голосование прошло, ждем результаты. Публика довольна.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
о мне личное сообщение пришло О_о не угадаете от кого... ага от кюарта, следующего содержания (он стесняется, так понимаю, но нам стесняться нечего):
что ему будем отвечать?!Официально спрашиваю у тебя разрешение заюзать твои файлы для гигаскрин картинок в финальном паке.
да что... мы люди не гордые пользуйся нездоровье мне, что жалко когда-либо чего-либо было? не было такого.
просто не красиво все...
а самое об... ай да ладно забыли, просто подозреваю, что еще нечто эдакое повторится...
ну, а как ты хотел официальное заявление и в крысином углу?! нет уж увольте.
красноглазьте дальше, а я на боковую.
Последний раз редактировалось pulsar; 22.06.2010 в 23:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)