С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Офигел. Тут сначала захотел анимашку сварганить, она блин на спеке аж 100 кб по оценкам хотела занять. Пришлось немного свой аппетит уменьшить
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:30 ----------
Ну десятый тюнес будет, а вот если еще 10 - думаю вряд ли.
Потом хочется все же адаптировать E-Tracker под спек или под PC
Колличество фаз тут совсем не причем, можно сделать три фазы и будет крутиться красиво (звездочка в Кошках например), тут нада выбирать основные фазы и подбирать скорость вращения. Неугодные фазы (обрубки для наших глаз), лучше не вставлять ваабще.
Прежде чем вставлять анимашки в демки я их проверяю в GIF Annomator 5 на зрелищность. Тоесть сначала конверчу в спеку, потом обрабатываю в Art Studio. А потом уже в реальном размере и уже в спековской графике я снова перевожу на IBM, тоесть принт скриню и вношу в паинт. Затем уже спековские спрайты заново нарезаю и вставляю в гиф аниматор, смотрю что вышло, смотрю это на разных скоростях и только потома посылаю VNN, подправив недочеты и если нада указав скорость.
Последний раз редактировалось AAA; 27.08.2010 в 21:41.
Mick, не слушай ААА. Чем больше фаз, тем плавнее будет крутится. Я каждую вторую в 3D Text Commandere делал, когда ему гифт делали. И то, чуть поддёргивается. Надо было вообще все.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ну то как я смог это переварить мы увидим в 9 тюнесе![]()
У Риндекса мало опыта в этой области и он идет путем создания видео на спектруме. А я же привержинец нормальной гиф анимации, которая и смотриться на спектруме приятней и ресурсов жрет гораздо меньше.
Как пример звезда Давида:
Всего 5 ть фаз, смотриться прекрасно. Риндекс бы в своей программе крутанул бы ее 80 фазами, сам бы заманался и кодера заманал. результат был бы такой, что это конверченое видео дырчатое, аля Flash Inc Intro Battle City.
1. нужно правильно выбирать объект для конвертации.
2. нужно думать головой.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)