С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну вот и спасибо, а то все боятся покритиковать.
Насчет отражения, тут ты меня пожалел! Это была попытка в последний момент заполнить пустующее пространство. Я столько над ней времени провел, что замылился взгляд и забуксовало воображение. Это конечно бездарный ход - отразить монохромно - за это меня надо бить!
Волосы - тоже, я просто не представлял как их сделать и ощупью наугад то так, то сяк перебрал несколько вариантов и этот мне показался наименее отталкивающим.
---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:18 ----------
Ты мне девочку не оскорбляй, она ж не виновата что у меня руки кривоватые...
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Или пользоваться линейкой.
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
Ну а где у нас нынче произрастают pt3? Правильно, в Vortex, на ПеЦе. Стало быть и утилите самое место на пц. А на выходе TRD который юзай где хочешь.
Вот только есть вероятность что в 128к без подгрузки все фазы не влезут...
Последний раз редактировалось newart; 31.08.2010 в 19:52.
Линейка развращает. Сегодня линейка - завтра калька. Проверять себя и корректировать, наверное можно линейкой, но развивать глазомер надо. Иначе мы скатимся все к тому что будем в фотошопе обводить контур на прозрачном слое поверх референса и какие тогда из нас нахер художники?
---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:55 ----------
Опять же палка о двух концах. Если мы признаем, что при смешивании каверов с оригинальными работам кавер побеждает за счет узнаваемости, то аналогоично в Кавер компо будет побеждать наиболее узнаваемый кавер. То есть кавер на наиболее известный трек. Кавер на неизвестный трек всегда будет в попе.
Так же хочется провести параллель с графикой. Мы же в графике копии не запрещаем? Почему тогда запретить каверы? Только из-за одного Ширу?
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)