User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1367

Тема: ELITE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от sevol Посмотреть сообщение
    Допустим я переместился в соседнюю галактику, хочу попасть на станцию, для того чтобы попасть туда, ее нужно найти, а как найти ее я уже и не помню...
    Ну вообще такое не забывается, это первая проблема с решения которой все начинают!

Первое что надо сделать - это поменять свое восприятие.

Перемещаешься ты между планетами в первую очередь. Вот когда ты отстыковываешься от станции на планете Lave ты находишься на ее орбите. Тот круг, который ты видишь вовсе не круг, а планета (шар). В первой версии BBCmicro для того, чтобы это подчеркнуть вокруг этого шара вращаются несколько меридиан... В Спектруме графика бедная, поэтому многим этот шар кажется просто окружностью. То есть по сути, когда ты отстыковался от станции если ты посмотришь назад, то вид будет как бы со спутника на планету.

Теперь если ты переместишься через гиперпереход к другой планете, то тебя выбросит на одну из ее орбит... Станция тоже вращается на орбите планеты, если вы находитесь на одной стороне, то ты визуально будешь наблюдать станцию, если станция находится на другой стороне планеты (как бы за шаром), то компас вроде бы будет показывать, что ты летишь строго к станции, но ее видно не будет. при попытке сблизится ты просто упадешь на планету. очевидно в таком случае надо просто облететь планету вокруг. Для этого нужно забить на маяк станции и нацелится на край круга (очертания) планеты. При пролете высота будет падать надо немного отруливать в сторону, как бы огибая шар. В какой-то момент ты начнешь наблюдать станцию визуально на экране в виде точки. В этот момент можно настроится на нее и сближаться. Иногда бывают обманки и станцию вроде бы видно, но приблизится к ней не получается, падаешь на планету. В этом случае я так и не понял, то ли станция лежит на планете, то ли она просто просвечивается через нее и нужно еще немного облететь планету.
    Последний раз редактировалось Addison; 29.11.2010 в 23:43.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права