28 окончательная дата ибо pouet! а дальше тум будет...
28 окончательная дата ибо pouet! а дальше тум будет...
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Робус пришлет 28 утром свою дему, он ее сделал, допиливает напильником.
Я с работы приду все из почты вытяну и начну на форум ложить. А голосовалка это уже неварт занимаеться.
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:43 ----------
+1 мегадемо необыкновенной красоты с потрясной музыкой от TOGIAF, вцев !
Уффф... Делать егоони начали еще до моего пинания ! Суппер ребята постарались. Художник и музыкант просто молодцы , Испанцы умрут от зависти !
+1 картинка великолепной художественной графичности от сообщества Тогияфцев - отверженных. Возможжно первоместная !!!
....
Спасибо ТОГИЯФЦЫ - я верил в Вас !
Вот если бы не пили спиртное, и делом занялись, то цены бы Вам не было. Есть еще порох в пороховницах. Я прямо таки рад, теперь вижу, какие Вы все крутые перцы !
Последний раз редактировалось AAA; 24.12.2010 в 16:31.
AAA, поясни мне зеленому, что за тогиафы?
это наши исторические враги, они все были выгнанны с этого форума по разным статьям (флейм, ум, насилие над модераторами). Сколотили общество отверженных. Некоторые сами с форума ушли потому что не могли читать глупые сообщения новичков.
В целом это талантливые люди с завшенным самомнением о себе, которые до сегодняшнего дня ничего фактически не делали, обсирая всех нас. Они нас считают *****м, а меня исчадием ада и виновником того что ***** распространяеться. Иногда они писали всякие там прошивки пентев. а еще они же ананисты с форума ананистов. Это форум отсоеденился от Тогияф и основал ананистический форум. Они крутые еще больше потому что умеют в картинку прятать файл.
Туда входят много шпионов с нашего форума, который они называют словом "***** форум", потому что мы все изливаем, по их мнению, *****. И все что мы делаем *****.
Но в целом они все хорошие, просто мы ненормальные вправо, а они ненормальные влево.
Думаю после пати отцентруемся.
Последний раз редактировалось AAA; 24.12.2010 в 16:14.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
понятно. ненормальные хоть в лево, хоть в право, надо сходится иногда, хоть раз в год![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)